中英网论坛

标题: 问路in Bristol [打印本页]

作者: tinaswansea    时间: 2010-10-25 01:00
标题: 问路in Bristol
请问下在Bristol University的同学们 我要去International House Bristol (address is 27 Oakfield Road, Clifton, Bristol, BS8 2AT), 我会从Swansea City Centre过去,请问:

怎么走是最经济划算的呢?train or coach? 到哪下是离去Clifton最近的呢?我需要具体的名称,比如:Bristol airport, Bristol parkway 还是 Bristol Temple meads or any others? 到了Bristol之后,我看地图上Bristol和Clifton还有一段距离,他们之间要怎样过去是最好的呢?打车从Bristol到Clifton可以的吧?大概多少钱?需要多长时间?

十分需要答案,谢谢!
作者: LEE_E    时间: 2010-10-25 08:32
你这边有查谷歌地图吗?
作者: 冄喨    时间: 2010-10-26 08:44
这个还真不是很清楚 来帮顶一下吧
作者: 洁娜kina    时间: 2010-10-27 09:15
来帮顶一下!
作者: tinaswansea    时间: 2010-10-28 19:13
还以为问这个大学的朋友会得到答案 还是自己亲力亲为查信息知道怎么去了 分享下 以免再有朋友想知道

从SWANSEA RAILWAY STATION坐火车到CARDIFF CENTRAL换乘,再从CARDIFF CENTRAL坐到BRISTOL TEMPLE MEADS,记得BRISTOL有两个站 BRISTOL PARKWAY和BRISTOL TEMPLE MEADS,在TEMPLE MEADS下比较近,出来后打TAXI到那的话 要10多分钟 8镑吧 我坐NO. 8 BUS 1.7镑 火车站出来就能看见BUS STATION 很方便 大概30分钟 再走到目的地10分钟 希望对以后想知道的朋友有帮助。

我在NATIONAL EXPRESS上查了所有信息 TRAIN, COACH, BUS AND CAR的 火车是最快的了 1.5 个小时就可以到 其它要2.5个小时 因为本人没车 要不开车也1.5个小时 火车票来回27.4镑
作者: This is    时间: 2010-10-29 08:49
lz真是好人啊!
作者: ivyhyunjoong    时间: 2011-3-7 18:44
呃呃  能给张BRISTOL学生宿舍的照片不?急求。。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1