中英网论坛

标题: 拿到isma的offer,请问前辈几个问题,多谢指教 [打印本页]

作者: 远山独狼    时间: 2004-1-10 06:10
标题: 拿到isma的offer,请问前辈几个问题,多谢指教
拿到isma的offer了,正在犹豫,因为我是学自控的,gpa很好,还有帝国的工科offer,想问问这个专业的声望在英国如何,毕业生好找工作吗?与其他大学相比呢?课程难度怎样?我转专业可是下了很大决心的呀,各位给个建议?
作者: 远山独狼    时间: 2004-1-10 06:12
很关心课程难度,怕毕不了业,也希望毕业后能在英国工作一年在回来,有戏么?
作者: 远山独狼    时间: 2004-1-10 06:16
我申请了其他学校的金融,如umist,帝国,city,这几个哪个在英国较好找工作呢?我很喜欢isma的课程设置,有这么多课程可选可真好,还有学校中国学生很多吗?问了这么多,希望大家帮助,谢谢
作者: 晓飞龙    时间: 2004-1-10 08:27
想转成金融啊!
我执迷不悟继续理工。我要去帝国!帝国!!羡慕你啊
作者: 晓飞龙    时间: 2004-1-25 05:07
强哦!
作者: weekend    时间: 2004-1-27 10:47
能去IC就去IC啊
作者: HANYANYAN    时间: 2004-1-28 05:30
楼上的,ISMA怎么样呢,我收到了OFFER
作者: 777    时间: 2004-1-28 21:52
我也是工科毕业的,我手里也有她的OFFER,很喜欢她的课程设置。
我知道那里的中国人不少,200多个学生又40-50个中国人吧,5分之1吧。

作者: HANYANYAN    时间: 2004-1-28 23:24
呵呵,好想不错啊

作者: 777    时间: 2004-1-30 00:23
absolutely ISMA is so cool~
作者: weekend    时间: 2004-1-30 08:58
ISMA不错啊,但是能去IC当然去IC啦,这还用想
ISMA有几个知道的,IC,拿回来一说,放倒一大片的说[em01]

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1