中英网论坛

标题: finance and management好吗? [打印本页]

作者: Shawn F    时间: 2010-9-20 13:09
标题: finance and management好吗?
请教各位前辈 拉大的finance and management好不好?英语专业的好申请吗?
作者: 观众丁    时间: 2010-9-21 09:13
嗯 管理类的还是可以申请的
作者: 78cathy    时间: 2010-10-17 18:28
  搭个顺风车吧。。。学校网站上说:other than Business and Management,我本科的专业是国际经济与贸易,是不是就不可以申请了呢?
作者: Donnamxhe    时间: 2010-10-18 10:29
像转专业的 读商科类的 都是可以的!
作者: abby-abbie    时间: 2010-10-20 08:49
来看一下!
作者: 78cathy    时间: 2010-10-20 16:35
四楼的同学,不好意思.....有点晕,我的国际经济与贸易拿的是经济学学位,不过好像和business有点关系诶,还是不大确定可不可以申请???
作者: This is    时间: 2010-10-21 09:09
原帖由 78cathy 于 2010-10-20 16:35 发表
四楼的同学,不好意思.....有点晕,我的国际经济与贸易拿的是经济学学位,不过好像和business有点关系诶,还是不大确定可不可以申请???

还是有希望的!
作者: 天天ING    时间: 2010-11-3 18:23
原帖由 78cathy 于 2010-10-20 16:35 发表
5" /> 四楼的同学,不好意思.....有点晕,我的国际经济与贸易拿的是经济学学位,不过好像和business有点关系诶,还是不大确定可不可以申请???
我跟你本科是一个专业的,不过我也申了Finance and Management。一点消息也没有,但是我的中介说没有问题。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1