中英网论坛

标题: how long ? [打印本页]

作者: 飒    时间: 2003-5-15 10:06
标题: how long ?
[glow=255,pink,4]大家在soton待了多久啊?! 或者要在这里待多久呢?![/glow]
作者: 飒    时间: 2003-5-15 10:55
cool !
作者: samuel    时间: 2003-5-15 15:39
smart
作者: alana1    时间: 2003-5-15 15:43
读完LLM想再读个经济学,南安的经济排名很高啊!
作者: 飒    时间: 2003-5-15 15:49
以下是引用alana1在2003-5-15 7:43:52的发言:

indeed, but that's hard work
作者: alana1    时间: 2003-5-15 16:09
以下是引用飒在2003-5-15 7:49:29的发言:
[quote]以下是引用alana1在2003-5-15 7:43:52的发言:

indeed, but that's hard work
[/quote]我也不想啊!可是现在竞争太激烈,一个学位玩不转!
作者: 飒    时间: 2003-5-15 16:18
天呢!! 我建议你拿到学位先在英国找一份好工作吧! 在国外学位没有那么重要。
一份好工作到手之后,你的心里就会塌实多了!
作者: alana1    时间: 2003-5-15 16:24
以下是引用飒在2003-5-15 8:18:37的发言:
天呢!! 我建议你拿到学位先在英国找一份好工作吧! 在国外学位没有那么重要。
这到是啊!
作者: 飒    时间: 2003-5-15 16:33
今天晚上我不能睡了。。。
还得熬到明天早上十点半。。。
作者: biantian    时间: 2003-5-15 18:43
以下是引用飒在2003-5-15 8:18:37的发言:

读书的时候有时间找工作吗?是part-time or full time?

作者: biantian    时间: 2003-5-15 18:51
以下是引用飒在2003-5-15 8:33:19的发言:
今天晚上我不能睡了。。。
还得熬到明天早上十点半。。。

注意身体哦
作者: 飒    时间: 2003-5-15 18:53
学习压力很大的话,是没时间找工作的。
如果有意打工的话,当然是part-time啦。
上面我是指毕业以后的事。
作者: biantian    时间: 2003-5-15 18:54
怕毕业之后,签证也过期了
作者: 飒    时间: 2003-5-15 19:03
有很多人在毕业前就会被会被大公司看中的,我老爸同事的几个子女就是这样。
而且签证根本就不是问题。。。
我们要努力哦!
作者: biantian    时间: 2003-5-15 19:59
听到这样的消息真是令人鼓舞哦
他们是读哪个学科呢?如果我去读MPHIL的话,不知道会不会影响出来找工作。。。
作者: 飒    时间: 2003-5-16 09:48
好象他们学的都是“稀有科”的,比较精细的的科目,这里的大公司所需要的啦。
作者: alana1    时间: 2003-5-16 14:50
以下是引用飒在2003-5-16 1:48:29的发言:
好象他们学的都是“稀有科”的,比较精细的的科目,这里的大公司所需要的啦。
LLM读的人多,看来我只能转行了,好在我还懂点贸易。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-5-16 16:44
我看大家还是不要幻想太多……毕竟英国是非移民国家,不鼓励本国公司雇佣外国人的……所以说只有“稀有科目”的学生在当地找工作的可能性大一些……
作者: littleawry    时间: 2003-5-16 20:57
人鱼姐读的是F&E吧,回到上海后找的是什么样的工作呢?可以介绍一下么?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1