中英网论坛

标题: 我爱你 [打印本页]

作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 17:03
标题: 我爱你
阿富汉: Ek het jou liefe

阿富汉: Ek is lief vir jou

阿拉伯: Ana Behibak (女人对男人说)

阿拉伯: Ana Behibek (男人对女人说)

阿拉伯(正式说法) : OOHEBOKI (男人对女人说)

阿拉伯(正式说法) : OOHEBOKA (女人对男人说)

阿拉伯: Ib'n hebbak.

阿拉伯: Ana Ba-heb-bak

阿拉伯: nhebuk

孟加拉: Ami tomAy bhAlobAshi

孟加拉: Ami tomake bhalobashi.

保加利亚: Obicham te

柬埔寨: Bon sro lanh oon

柬埔寨: kh_nhaum soro_lahn nhee_ah

加拿##被过滤##语: Sh'teme (发音)

广东话:我爱你(发音:哦oi馁)

西班牙加泰罗尼亚语: T'estim

捷克: miluji te

丹麦: Jeg elsker dig

荷兰: Ik houd van jou

世界语: Mi amas vin

法语: Je t'aime

德语: Ich liebe Dich

希腊: S' ayapo

匈牙利语: Szeretlek te'ged

印度: Mai tujhe pyaar kartha hoo

印度尼西亚: Saja kasih saudari

印度尼西亚: Saya Cinta Kamu

印度尼西亚: Saya cinta padamu

印度尼西亚: Aku cinta padamu

爱尔兰: taim i' ngra leat

意大利: ti amo (不是朋友、家人)

意大利: ti voglio bene (对朋友、家人)

日本: Kimi o ai shiteru

日本: Watakushi-wa anata-wo ai shimasu

朝鲜: Tangsinul sarang ha yo

朝鲜: Nanun tongshinun sarang hamnida

老挝: Khoi huk chau

巴基斯坦: Muje se mu habbat hai

波兰: Kocham Cie

波兰: Ja cie kocham

葡萄牙: Eu te amo

罗马尼亚: Te iu besc

俄语: Ya vas lyublyu

俄语: Ya Tibieh Lublue.

俄语: Y'a liou-bliou tibya

俄语: Ya vac loobyoo

俄语: Ya tebya loobyoo

俄语: Ya l'ubl'u t'ebya

俄语: Ju ljublju tebja!

俄语: LJUBLJU TEBJA!

俄语: ya lyublyu tebya

俄语: Ya polubeel s'tebya.

俄语: ya tebya ljublju

西班牙: Te quiero

瑞典: Jag a"lskar dig

瑞典: Iaj Alskar Dej

泰国: Ch'an Rak Khun

泰国: Phom Rak Khun

土尔其: Seni seviyorum

越南: Em ye^u anh (女人对男人)

越南: Toi yeu em

越南: Anh ye^u em (男人对女人)

作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 17:04
看了水果蛋糕mm贴的广告,
又学了一句法文的:JOU  TEN MO PU JU LAI VI
呵呵~
作者: brady    时间: 2004-1-3 17:05
呵呵,乍一看帖子,还以为你要对谁表白呢!
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 17:07
日文的好像是 愛してる 吧,
不知道我有没有拼错啊~
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 17:08
以下是引用brady在2004-1-3 9:05:00的发言:

哈哈,太不了解jj了呀~

我是对语言感兴趣啊~
作者: brady    时间: 2004-1-3 17:10
以下是引用cappuccino在2004-1-3 9:08:00的发言:
[quote]以下是引用brady在2004-1-3 9:05:00的发言:

我是对语言感兴趣啊~
[/quote]
不是学自控的吗?
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 17:12
以下是引用brady在2004-1-3 9:10:00的发言:
[quote]以下是引用cappuccino在2004-1-3 9:08:00的发言:
[quote]以下是引用brady在2004-1-3 9:05:00的发言:

我是对语言感兴趣啊~
[/quote]
不是学自控的吗?
[/quote]

你这个学电信的小孩干嘛喜欢摄影和看pp的风景图片啊~
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 17:13
加一个:
斯里兰卡语  MAMA OYADE ATERI
作者: brady    时间: 2004-1-3 17:15
以下是引用cappuccino在2004-1-3 9:12:00的发言:
[quote]以下是引用brady在2004-1-3 9:10:00的发言:
[quote]以下是引用cappuccino在2004-1-3 9:08:00的发言:

我是对语言感兴趣啊~
  [/quote]
  不是学自控的吗?
[/quote]

你这个学电信的小孩干嘛喜欢摄影和看pp的风景图片啊~
[/quote]
我喜欢一切美的东西,和大家一样。不过,更善于传播美罢了,呵呵
姐姐在华工时住哪里啊?我住南二舍喽。。。
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 17:20
住西一舍罗~
南二很大啊,不过乱糟糟的,嘿嘿~
8过嘛,帅哥倒是看到过一些~
作者: 未央    时间: 2004-1-3 17:24
朝鲜: Tangsinul sarang ha yo

SA RANG HEI YO。。。。。(敬语)
平辈直接
SA RANG HEI就好了。
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 17:27
嗯嗯,一个韩国mm教我念过的说,SA RANG HEI~

作者: brady    时间: 2004-1-3 17:34
以下是引用cappuccino在2004-1-3 9:20:00的发言:
住西一舍罗~
南二很大啊,不过乱糟糟的,嘿嘿~
8过嘛,帅哥倒是看到过一些~

呵呵,南二有帅哥吗?偶住了四年都没有发现哦
不过,南三倒是有美女的说。
不经常去西边,偶尔去西二食堂逛逛。再就是晚上跑步
经过西区到达高层,然后原路返回。很骄傲的就是大学
四年坚持跑步。。。
作者: ZEE    时间: 2004-1-3 17:38
摩斯电码
.. / .-.. --- ...- . / -.-- --- ..-
作者: angellzsy    时间: 2004-1-3 20:09
好多啊,不过还是不知道怎么发音
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 22:43
以下是引用ZEE在2004-1-3 9:38:00的发言:
摩斯电码
  .. / .-.. --- ...- . / -.-- --- ..-

dd你真厉害啊。。。
这个都被你找出来了。。。。[em01]
作者: 阿BEN    时间: 2004-1-3 22:47
什么什么啊?这样的楼上姐姐也赞啊...
这样吧,我说个..........崴癌铝....
你也赞我啊
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 22:52
以下是引用阿BEN在2004-1-3 14:47:00的发言:
什么什么啊?这样的楼上姐姐也赞啊...
这样吧,我说个..........崴癌铝....
你也赞我啊

崴癌铝....
晕.....
什么什么啊~~
作者: 阿BEN    时间: 2004-1-3 22:54
就是我爱你
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 22:56
晕哦,难道是埃塞阿比亚语啊....
还有这样的啊.....
作者: 阿BEN    时间: 2004-1-3 23:10
难道姐姐去过爱撒鹅闭牙啊,小D对你的景仰由如黄河之水,滚滚流....
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 23:13
爱撒鹅闭牙....
我再晕......
[em10]
作者: 阿BEN    时间: 2004-1-3 23:16
我扶姐姐啊,姐姐..............................
DD跟定你了....
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 23:17
哇咧......我跑..............
作者: 阿BEN    时间: 2004-1-3 23:22
追ING........
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 23:24
加速跑ing......
作者: 阿BEN    时间: 2004-1-3 23:28
我再追............狂追.....................
作者: cappuccino    时间: 2004-1-3 23:30
我刹车,换个方向跑,dd狂追小心撞到墙啊......
作者: schummy    时间: 2004-1-4 03:10
只会用德语、英语和中国话说。。。。。。。。

还需努力学习
作者: yangtian    时间: 2004-1-4 04:42
哈哈,加油哦,
作者: yangtian    时间: 2004-3-5 03:45
好的
作者: shadow    时间: 2004-3-5 04:42
顶吧~~~都顶出来~~~~
作者: cemilychen    时间: 2004-3-5 05:07
中国话:我爱你吗?(男人对女人说)
          你爱我吗?(女人对男人说)
作者: yangtian    时间: 2022-10-5 19:30

hehe
作者: yangtian    时间: 2022-10-5 19:31
shadow 发表于 2004-3-5 04:42
顶吧~~~都顶出来~~~~

谢谢shadow弟弟,我也很想你,记得你很意外我在冲绳,还告诉我冲绳念战这部电影,我记得那天坐在电脑前和你聊天的情景,我记忆力很好,,什么都几乎记得

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1