中英网论坛

标题: 分享给临行在即的UK童鞋们 [打印本页]

作者: sdyiheuk    时间: 2010-9-12 17:02
标题: 分享给临行在即的UK童鞋们
确实方便,所以上来分享一下,请不要误以是广告贴。
我是9月8号到的学校,出发之前在论坛里看到了这一篇推荐帖子和我8月份已去的朋友给我推荐了个网店 unipacks,百度搜索就可以看到了,信用度很高,评论也好。 主要是卖基本生活用品的,比如刚到英国要买的被子枕头,厨具等。
我朋友是晚上10点半到的宿舍,然后因为事先订了一套床品和厨具,所以晚上就有被子盖了,第二天去买菜就能做饭了。
我是白天早上到的,东西也是提前一天送到了,入住的时候去宿管那儿拿的。我也买了床品和厨具。所以到了以后就去学校转转,一起跟同学去超市买买菜。不过他们要买生活用品,只有我能直接买菜做饭了。东西很赞,确实方便,所以分享分享。
作者: abroads    时间: 2010-9-12 17:31
谢谢LZ经验的分享、互相之间的交流,才是论坛的魅力所在。
作者: theuktos    时间: 2010-9-12 17:44
..............
作者: theuktos    时间: 2010-9-12 17:45
我来的时候也是在 unipacks 买的,还谢谢以前的分享帖,顶顶,unipacks的信用评价也挺高的。
作者: UK豆豆    时间: 2010-9-12 17:50
额我15 好去UK的,先收藏呵呵。
作者: 开心团团    时间: 2010-9-12 17:52
原帖由 theuktos 于 2010-9-12 17:45 发表
我来的时候也是在 unipacks 买的,还谢谢以前的分享帖,顶顶,unipacks的信用评价也挺高的。

额,质量好吗?
作者: theuktos    时间: 2010-9-12 17:55
标题: 回复 6# 的帖子
嗯挺好的,卖的是英国中档产品,被子文具是英国当地供货商采购的,厨具是德国供货商采购的。
作者: 开心团团    时间: 2010-9-12 17:57
标题: 回复 7# 的帖子
谢了。
作者: sdyiheuk    时间: 2010-9-12 18:11
原帖由 abroads 于 2010-9-12 17:31 发表
谢谢LZ经验的分享、互相之间的交流,才是论坛的魅力所在。

嗯,有时间在来发帖,哈
作者: sdyiheuk    时间: 2010-9-12 18:12
原帖由 theuktos 于 2010-9-12 17:45 发表

嗯所以我才推荐的啊
作者: sdyiheuk    时间: 2010-9-12 18:12
原帖由 UK豆豆 于 2010-9-12 17:50 发表
额我15 好去UK的,先收藏呵呵。

作者: sdyiheuk    时间: 2010-9-12 18:13
原帖由 theuktos 于 2010-9-12 17:55 发表
嗯挺好的,卖的是英国中档产品,被子文具是英国当地供货商采购的,厨具是德国供货商采购的。

作者: 开心团团    时间: 2010-9-12 18:14
Lz有个问题想问你,关于留学的,留个联系方式吧。

作者: sdyiheuk    时间: 2010-9-12 18:19
原帖由 开心团团 于 2010-9-12 18:14 发表
Lz有个问题想问你,关于留学的,留个联系方式吧。

Q发了你站内信。
作者: 会飞的猫    时间: 2010-9-12 18:21
这么热闹啊,路过。
作者: 会飞的猫    时间: 2010-9-12 18:21
好帖好帖。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1