中英网论坛

标题: [四大学校版聊]Exeter入学事宜全面解答提出你的问题(嘉宾moushoushijie ~ZhAo~ ) [打印本页]

作者: Dean.W    时间: 2010-8-27 10:21
标题: [四大学校版聊]Exeter入学事宜全面解答提出你的问题(嘉宾moushoushijie ~ZhAo~ )
[flash=http://img.uu1001.cn/wrappler_swf/2010-08-31/65/d8/10189218_3594462714dd33de11618294ea85be45_550x150.swf?v=1283220106,550]150[/flash]]

2010年又有很多同学们新怀梦想的踏入英国求学之旅,
相信大家都很关注行李篇,航班选择、如何从机场到学校、学校注册、学校宿舍、银行开户、GA局注册、租房、购物、社会活动、学校学习,旅游篇等信息等事宜。

现在,如果你有这些疑问,就赶快向我们的嘉宾moushoushijie~ZhAo~ 提出你的疑惑,
moushoushijie 和~ZhAo~ 会在根据自己的经验帮助到大家。

让我们的嘉宾帮你理清留英行前的全部思路。

互动版聊时间:北京时间2010年9月2日下午4:00—5:00
活动地点:Exeter版块(这个帖子)
活动方式:Exeter版聊帖子,主要是通过问答的形式
互动嘉宾:Exeter版主moushoushijie  ~ZhAo~

作者: Dean.W    时间: 2010-8-27 10:40
标题: 本次活动简介及奖品
一、UKER最热门英国大学校友录赴英行前&入学版聊系列活动

《【UKER同路人活动】结伴同行,那是我们的约定,加入我的同路人五部曲吧!》活动中第五部分同路人之旅五从原来的有地区局限性的下线活动调整为论坛前段时间在帮助到很多人的版聊活动,我们将四个热门校友录已经在英国的嘉宾或版主参加本次活动,在线帮助大家及时性的解答行李篇,航班选择、如何从机场到学校、学校注册、学校宿舍、银行开户、GA局注册、租房、购物、社会活动、学校学习,旅游篇等信息,为你的赴英之旅更多了解,更加有信心获得愉快的留学生活。

二、UKER最热门英国大学校友录版聊赴英必备大礼包系列

参加本次版聊的活动的同学,各个热门校友录版聊活动前五名提问题的同学都可以活动一份赴英必备大礼包。我们将会有工作人员同学你的同路人信息上的联系方式联系到你。
1、版聊活动第一个提问题的同学可以获得价值100元的英国sim卡和由英国文化教育处监制《旅英指南》、文件夹、指南针。

2、版聊活动第二、三个提问题的同学可以获得赴英必备转换插头和由英国文化教育处监制《旅英指南》、文件夹、指南针。

3、版聊活动第四、五个提问题的同学可以获得由英国文化教育处监制《旅英指南》、文件夹、指南针。

三、UKER最热门英国大学校友录赴英精美赴英必备电子文档下载系列

同时我们还会整理四个比较热门英国大学的信息,如何从机场到学校及学校地图,到校各项事宜具体流程,学校附近美食地址和电话等赴英相关信息,制作成精美的电子文档,方便大家下载,大家可以打印出来,让你从机场一直顺利抵达学校,快速融入英国学校生活。

四个英国热门学校版聊、每次五个幸运会员、四个英国热门学校赴英必备精美电子文档,让你赴英一路平安,快乐快速融入英国学校生活中来。加油!同路人。
作者: lv_peggy    时间: 2010-9-2 12:44
标题: 可以询问申请事宜么?
如题,谢谢~~~
作者: Dean.W    时间: 2010-9-2 14:55
标题: 回复 3# 的帖子
问吧哈哈
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 14:58
好活动啊 感谢两位版主的解答啊
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:09
关于银行开户,如果是在校外租房子,是不是要拿着合同去银行开户证明自己的住址呢?
作者: sabbath1009    时间: 2010-9-2 15:10
请问交学费用汇票的话收款人是写University of Exeter么? 谢谢~
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:11
另外,能不能推荐一下EXETER哪家银行服务比较好,收费低一些,学校附近又有自动取款机的。多谢多谢
作者: azcya    时间: 2010-9-2 15:11
想请问到了英国以后一周内去JC局注册加上银行开户,多久可以拿到自己的银行卡

还有埃克塞特的选课是如何进行的
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:11
原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:09 发表
关于银行开户,如果是在校外租房子,是不是要拿着合同去银行开户证明自己的住址呢?

应该是先开始学校会问你的住址   然后帮你开银行信
然后拿着银行信去开户
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:12
EXETER学费分期付款的话和一次付清在全额上有区别么?一次付清是不是能打折呢?如果是分期付款的话,每次付多少?学校财务处能接受所有信用卡的刷卡支付学费么?谢谢
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:13
原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:11 发表
另外,能不能推荐一下EXETER哪家银行服务比较好,收费低一些,学校附近又有自动取款机的。多谢多谢

学校里面有一家natwest
有专门针对学生的项目把
tsb也还不错  在市中心
比较不推荐hsbc
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:14
标题: 回复 10# 的帖子
是不是说我要拿租房合同给学校看,让他开出银行信呢?
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:15
原帖由 azcya 于 2010-9-2 15:11 发表
想请问到了英国以后一周内去JC局注册加上银行开户,多久可以拿到自己的银行卡

还有埃克塞特的选课是如何进行的

银行卡好像要一个星期左右把 印象中...
选课 我还不太清楚  可以要另外一位版主解答啦
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:15
标题: 回复 8# 的帖子
我用了两年natwest,在学校附近用还是方便的,不过是solo卡,对于出游可能不太方便,也有hsbc,但是有卡费的,tsb也没有卡费,至于说提款机,都是很方便的
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:17
标题: 回复 11# 的帖子
很可惜,exeter好像是没有的,至少去年是没有,分期的话,还真记不清了 ~ ~! 应该是一学期一次
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:18
原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:12 发表
EXETER学费分期付款的话和一次付清在全额上有区别么?一次付清是不是能打折呢?如果是分期付款的话,每次付多少?学校财务处能接受所有信用卡的刷卡支付学费么?谢谢

我付学费是一次性付的 然后去了那边以后  退了500磅    是有优惠的   分开我就不太清楚了  应该可以发邮件问学校把
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:19
标题: 回复 17# 的帖子
不是开学以后直接去财务处付款吗?
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:19
原帖由 moshoushijie 于 2010-9-2 15:17 发表
很可惜,exeter好像是没有的,至少去年是没有,分期的话,还真记不清了 ~ ~! 应该是一学期一次

呵呵 为什么我有啊...  可能今天有把
那个汇票那个名字 我不太清楚...
作者: merrymo1988    时间: 2010-9-2 15:19
交学费的话 等办卡下来刷卡交一般不会来不及吧? 推荐汇票交学费么?
另外 我想知道一下 留学生在英国本地各种交通设施有没有优惠卡之类的活动?
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:22
标题: 回复 19# 的帖子
那我们悲剧啊,去年我一次##被过滤##的,当时没有。
7楼的问题,其实我也不太清楚哎,不过的记得好像学校给通知时会提到吧,不好意思了,这位朋友
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:22
原帖由 merrymo1988 于 2010-9-2 15:19 发表
交学费的话 等办卡下来刷卡交一般不会来不及吧? 推荐汇票交学费么?
另外 我想知道一下 留学生在英国本地各种交通设施有没有优惠卡之类的活动?

如果是火车的话 可以在火车站办那种16到25的yong person card  优惠很多的
在埃克塞特做公车的话  买周票啊  月票啊 都会比一天一天买便宜 然后 学生有一学期的车票
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:23
原帖由 merrymo1988 于 2010-9-2 15:19 发表

你可以办中国银行英镑卡过去刷学费呀。我知道26岁以下是有STUDENT交通卡的
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:24
原帖由 sabbath1009 于 2010-9-2 15:10 发表
请问交学费用汇票的话收款人是写University of Exeter么? 谢谢~

这个应该学校说付款方式的时候应该会详细说的
好像你一定要把自己的什么号写清楚把  那样才知道是你付的
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:24
想请问一下哪里能弄到EXETER市的电子地图么?
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:25
标题: 回复 20# 的帖子
刚来的话,汇票比较方便了,这边办银行卡一般都挺慢的,不过中行的卡似乎可以吧,优惠卡有,但都要自己办
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:25
原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:14 发表
是不是说我要拿租房合同给学校看,让他开出银行信呢?

这个  你可以去学校的时候带着把  
以防万一
我刚刚去的时候是住宿舍的  所以没有遇到这个问题 不好意思了
作者: 思思    时间: 2010-9-2 15:26
1.请问硕士预科的宿舍里都有什么设施呢,有没有被子、床单等基本的物品呢?厨房用品呢?这些提供的物品包含在宿舍费中吗?
2.英国常用什么尺寸的照片呢,蓝底还是白底,那种颜色用得多呢?
3.网线需要带几根,多长呢?
4.宿舍能选择都是同性别人住吗?
谢谢
作者: merrymo1988    时间: 2010-9-2 15:26
请问 如果自己从伦敦坐大巴去exeter 而且是晚上了 从coach station 到校园应该怎么走呢?
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:26
原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:19 发表
不是开学以后直接去财务处付款吗?

我第一次去的时候 是之前付的
这次是开学以后再去付
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:27
刚去那边,不可能马上做饭 附近有什么餐馆吗  版主推荐几个 呵呵 我不吃辣的
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:27
标题: 回复 25# 的帖子
google earth 虽然地图有点老,不过够用了
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:28
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 15:26 发表

我第一次去的时候 是之前付的
这次是开学以后再去付

我看学校通知信是WELCOME WEEK注册的时候付款的,不用提前付的吧
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:28
原帖由 merrymo1988 于 2010-9-2 15:26 发表
请问 如果自己从伦敦坐大巴去exeter 而且是晚上了 从coach station 到校园应该怎么走呢?

你是住在那个地方?
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:28
标题: 回复 31# 的帖子
这个没问题,exeter中餐都是广东,香港的口味,不会太辣,有外卖,自助等,英国餐馆也不少,这个来了就看到了,至于说做饭,上街买买材料,也很快能做的话
作者: Alicette    时间: 2010-9-2 15:29
请问如果到达Heathrow机场是晚上9:00,还可以搭到大巴吗?
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:29
原帖由 未絀靑春 于 2010-9-2 15:27 发表
刚去那边,不可能马上做饭 附近有什么餐馆吗  版主推荐几个 呵呵 我不吃辣的

有中餐馆可以订餐   他可以送到你住的位置的
然后市中心有挺多吃的
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:30
原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:28 发表

我看学校通知信是WELCOME WEEK注册的时候付款的,不用提前付的吧

嗯   是的   呵呵 我也是那时候付  弱弱的问你一句你是读本科?
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:31
原帖由 Alicette 于 2010-9-2 15:29 发表
请问如果到达Heathrow机场是晚上9:00,还可以搭到大巴吗?

http://www.nationalexpress.com/home.aspx 你可以到这网上查查时间
作者: merrymo1988    时间: 2010-9-2 15:31
标题: 回复 34# 的帖子
哦 我在streamthan campus
另外 我还想知道一下 宿舍室友是怎么分配的 学校是随机分 还是按照学院专业 或者按国籍和地区?
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:32
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 15:30 发表

嗯   是的   呵呵 我也是那时候付  弱弱的问你一句你是读本科?

MASTER呀,有区别么?
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:32
原帖由 Alicette 于 2010-9-2 15:29 发表

查一下这个网站http://www.nationalexpress.com/home.aspx
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:32
标题: 回复 40# 的帖子
学院大部分的在一起,不过寝室种类就是随机的了
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:32
原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:32 发表

MASTER呀,有区别么?

没区别  只是好奇问问 不好意思啦~  呵呵
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:34
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 15:32 发表

没区别  只是好奇问问 不好意思啦~  呵呵

莫西莫西,我还以为会有区别呢。呵呵
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:35

刚刚查了一下  晚上11点多还有
作者: elisa.lee    时间: 2010-9-2 15:36
EXETER有中国学生社团组织之类的么?去了那边怎么找他们呢?
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:37
原帖由 elisa.lee 于 2010-9-2 15:36 发表
EXETER有中国学生社团组织之类的么?去了那边怎么找他们呢?

有中国学联   他们应该会出现的..   在welcome week上
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:37
原帖由 moshoushijie 于 2010-9-2 15:28 发表
这个没问题,exeter中餐都是广东,香港的口味,不会太辣,有外卖,自助等,英国餐馆也不少,这个来了就看到了,至于说做饭,上街买买材料,也很快能做的话

感谢版主的解答 附近超市很多吗?  在校友录里有看到有tesco  不知道具体里学校多远哦!
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:37
标题: 回复 47# 的帖子
大街上就能遇到的,哈哈,开个玩笑,到时候社团纳新,很容易就找到了,中国学生会
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:39
标题: 回复 49# 的帖子
不知道你住哪里,不过都不会太远,市区两家大的都在high street而且买的多的话,有公车,taxi。
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:41
原帖由 moshoushijie 于 2010-9-2 15:39 发表
不知道你住哪里,不过都不会太远,市区两家大的都在high street而且买的多的话,有公车,taxi。

英国的超市也有免费班车的吧
作者: newxzbxhl    时间: 2010-9-2 15:41
1.今年付学费刷卡没问题吧??听有人说今年刷卡交学费要收手续费
2.学费是到了学校再付是么?  
3.宿舍的钱什么时候付?到了学校再付??
4.宿舍的网络是直接就可以使用的么?还是到了之后需要自己开通?  开通需要多久?
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:42
标题: 回复 52# 的帖子
没有的啊,得自己坐公车
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:42
听说英国的网线和中国的不一样是吗? 不能带国内的网线了吧
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:43
原帖由 未絀靑春 于 2010-9-2 15:42 发表
听说英国的网线和中国的不一样是吗? 不能带国内的网线了吧

是一样的啊
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:43
原帖由 moshoushijie 于 2010-9-2 15:42 发表
没有的啊,得自己坐公车

哦 呵呵 弱弱的问一句 几路车到呢
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:44
标题: 回复 53# 的帖子
刷卡没问题啊,以前都没有手续费
至于学费,宿舍费,在国内把押金交了,开学来再交就可以,当然也可以国内交了
如果是学校寝室,网络都是自带的,其实包含在寝室费里了,所以不需要交钱了
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:45
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 15:43 发表

是一样的啊

一样的?  那我宿舍给网线吗?要是自己带的话 带多少米比较合适呢
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:46
标题: 回复 57# 的帖子
这个嘛。。。我就坐过一次D bus,不过呢,站牌上都很明显的啦,相信这个不会成为你的困扰
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:46
原帖由 未絀靑春 于 2010-9-2 15:45 发表

一样的?  那我宿舍给网线吗?要是自己带的话 带多少米比较合适呢

一般宿舍里面会配把  看你住在哪里   一般插口就在桌边  不用很长的
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:47
原帖由 moshoushijie 于 2010-9-2 15:46 发表
这个嘛。。。我就坐过一次D bus,不过呢,站牌上都很明显的啦,相信这个不会成为你的困扰

哈哈 太感谢了 我就是有一个爱好就是喜欢逛超市 希望那个超市比较大
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:48
原帖由 未絀靑春 于 2010-9-2 15:47 发表

哈哈 太感谢了 我就是有一个爱好就是喜欢逛超市 希望那个超市比较大

呵呵 很大的那个tesco 在一个比较远的地方
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:49
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 15:46 发表

一般宿舍里面会配把  看你住在哪里   一般插口就在桌边  不用很长的

哦 那就好  这边我就不用为这个担心了

请问这边刚去 感觉什么东西是必须带的哦
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:49
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 15:48 发表

呵呵 很大的那个tesco 在一个比较远的地方

看来我只能一个月去一次了!
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:50
标题: 回复 62# 的帖子
有很大的,不过要坐车去,其实也方便啦,要是买车的话,就更方便了
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:50
原帖由 moshoushijie 于 2010-9-2 15:50 发表
有很大的,不过要坐车去,其实也方便啦,要是买车的话,就更方便了

英国买车的话 二手的话 都需要什么手续呢?
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:52
原帖由 未絀靑春 于 2010-9-2 15:49 发表

哦 那就好  这边我就不用为这个担心了

请问这边刚去 感觉什么东西是必须带的哦

我现在感觉在那边什么都挺方便的
就看你有没有什么特殊需要的东西
一般都可以买到
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:52
标题: 回复 67# 的帖子
我没买,不过手续不复杂,主要就是保险什么的了 ~ ~! 驾照记得带
作者: 357485727    时间: 2010-9-2 15:52
我想问下咱学校的MASTER的欧美人士多么?外国人好接触么?中国人在那边的地位会不会很低?受歧视?
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 15:55
标题: 回复 70# 的帖子
美国人见的比较少,欧洲人不少,至于歧视,其实还好啦,当然会有一些不友好的人,不过不受欢迎的应该是印度人。想和外国人接触不难的,大部分人都挺好的
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 15:56
原帖由 357485727 于 2010-9-2 15:52 发表
我想问下咱学校的MASTER的欧美人士多么?外国人好接触么?中国人在那边的地位会不会很低?受歧视?

我没有读master 我不太清楚
但是歧视 还好把 我没有很明显感觉到
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:59
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 15:52 发表

我现在感觉在那边什么都挺方便的
就看你有没有什么特殊需要的东西
一般都可以买到

意思是基本上先带刚去用的东西就可以 以后自己再添置就可以了吧!
作者: 357485727    时间: 2010-9-2 15:59
标题: 回复 71# 的帖子
我在外面租房子。。。看来接触的机会很少了。。。
作者: 思思    时间: 2010-9-2 15:59
英国常用什么尺寸的照片呢,蓝底还是白底,那种颜色用得多呢?

谢谢
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 15:59
原帖由 moshoushijie 于 2010-9-2 15:52 发表
我没买,不过手续不复杂,主要就是保险什么的了 ~ ~! 驾照记得带

他认可国内的驾照吗?  毕竟方向不一样哦!
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 16:00
原帖由 未絀靑春 于 2010-9-2 15:59 发表

意思是基本上先带刚去用的东西就可以 以后自己再添置就可以了吧!

嗯  嗯 是的 嘿嘿~
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 16:01
原帖由 思思 于 2010-9-2 15:59 发表

谢谢

白底的  刚刚去的时候需要的比较多
作者: 357485727    时间: 2010-9-2 16:01
我还想问下咱学校要是研究生想读博的话公费好申请么?我这个专业还没有毕业论文,会不会难度大一些?
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 16:01
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 16:00 发表

嗯  嗯 是的 嘿嘿~

那埃克赛特的价格高吗? 一个月的生活费多少呢? 不算住宿费哦
作者: Dean.W    时间: 2010-9-2 16:01
还有一刻钟时间哦大家抓紧提问了哈哈
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 16:02
标题: 回复 74# 的帖子
那就看你自己拉,你可以主动去参加社团啊,或者周末去夜店玩玩,然后学习中也会遇到一些小组伙伴之类的,觉得人不错的话,就可以再通过他们认识别的朋友了
作者: merrymo1988    时间: 2010-9-2 16:03
我从伦敦坐大巴到Exeter以后  应该怎么去Streatham campus啊?
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 16:03
原帖由 思思 于 2010-9-2 15:59 发表

谢谢

尺寸应该就是英国签证的照片一样  网上可以查到具体要求的
作者: 357485727    时间: 2010-9-2 16:03
标题: 回复 82# 的帖子
哦~thanks~~~
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 16:04
标题: 回复 79# 的帖子
公费博士哦,首先把成绩达到要求,然后自己多联系导师吧,难度肯定是有的,但每年都有人申请到哦,有的甚至是成绩并不十分出色的
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 16:05
原帖由 merrymo1988 于 2010-9-2 16:03 发表
我从伦敦坐大巴到Exeter以后  应该怎么去Streatham campus啊?

如果你是六七点之前的话 可以在那个附近的公车站坐D  之后的话 你可以走一段路  去做的士
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 16:06
标题: 回复 83# 的帖子
第一次来,或者晚上到的话,建议叫taxi,很近的
作者: merrymo1988    时间: 2010-9-2 16:07
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 16:05 发表

如果你是六七点之前的话 可以在那个附近的公车站坐D  之后的话 你可以走一段路  去做的士

我肯定要九十点的样子才能到了 的士不是说要提前约么? 还是可以直接招手停啊?
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 16:07
原帖由 未絀靑春 于 2010-9-2 16:01 发表

那埃克赛特的价格高吗? 一个月的生活费多少呢? 不算住宿费哦

看你要过什么样的生活了
签证定的是大概600磅一个月
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 16:09
原帖由 merrymo1988 于 2010-9-2 16:07 发表

我肯定要九十点的样子才能到了 的士不是说要提前约么? 还是可以直接招手停啊?

提前打电话订也可以   不过那个coac##被过滤##往市中心走不远 有个taxi的点  很多车在那里的
作者: merrymo1988    时间: 2010-9-2 16:12
标题: 回复 91# 的帖子
哦~ 就是说我直接走过去就可以上车去学校啦? 那taxi可以直接到宿舍楼底下不?
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 16:12
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-9-2 16:07 发表

看你要过什么样的生活了
签证定的是大概600磅一个月

哦 看来需要自己克制消费了!
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 16:12
标题: 回复 92# 的帖子
可以的
作者: merrymo1988    时间: 2010-9-2 16:13
标题: 回复 94# 的帖子
好的~ 谢谢啦~~
作者: moshoushijie    时间: 2010-9-2 16:13
标题: 回复 93# 的帖子
600是带寝室费用的,自己做饭的话,其实不算太贵,花销主要是出去吃饭喝酒,衣服配件之类的了
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-9-2 16:13
原帖由 merrymo1988 于 2010-9-2 16:12 发表
哦~ 就是说我直接走过去就可以上车去学校啦? 那taxi可以直接到宿舍楼底下不?

嗯 那个地方的是可以直接上车的   你跟他说清楚位置 是可以到的
作者: merrymo1988    时间: 2010-9-2 16:15
标题: 回复 97# 的帖子
嗯嗯 谢谢你们的耐心解答啦~~
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 16:15
太感谢两位版主的解答 我我知道很多内容
作者: 未絀靑春    时间: 2010-9-2 16:16
辛苦辛苦啦

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1