中英网论坛

标题: 请问谁去过英国的伊甸园? [打印本页]

作者: cat-nan    时间: 2003-12-27 06:29
标题: 请问谁去过英国的伊甸园?
如题。
英文名字叫Eden project.在cornwall.想和朋友开车去,不知怎么走好。我们从伦敦出发。
作者: tatata    时间: 2003-12-29 01:00
开车不知道了,我坐火车去的,在仆力毛斯附近
作者: bryanturbo    时间: 2004-1-5 14:59
i suggest by train. u may want to visit the land's end as well.
作者: cappuccino    时间: 2004-1-5 16:55
sounds nice~
remember to upload your photos when you back!
作者: Irene8012    时间: 2004-1-7 04:01
这个季节去好吗?好像冷了点。
作者: tottenham    时间: 2004-1-22 08:06
穿衣服么
那里的人
作者: cat-nan    时间: 2004-2-19 02:16
楼上的,我们穿,那里的都不穿--都是植物啊!!!
作者: 蔡爽    时间: 2004-2-19 02:37
ha ha
作者: cat-nan    时间: 2004-2-19 05:49
(开车不知道了,我坐火车去的,在仆力毛斯附近)

(i suggest by train. u may want to visit the land's end as well.)

Could you tell me how to get to there? I am near London.
Is there a railway station named St.Austell?

作者: mikewei    时间: 2004-2-19 12:54
谁坐第一个吃螃蟹的人。。。。不穿衣服。。。嘿嘿,楼主加油
作者: cat-nan    时间: 2004-2-25 06:13
报告大家,我回来了。
感觉不好玩,很远的。很冷。空气倒是很新鲜。
是个大温室,植物还不如北京植物园的多。只是结构有些特殊而已。

还不会上传照片。不好意思。[em24]
作者: 苦茶    时间: 2004-2-26 05:57
等待你的照片,我们都期待浏览传说中的“伊甸园”是什么样子的。哈哈哈!!!
希望不会让我们失望吧?
作者: cat-nan    时间: 2004-3-16 06:43
try
作者: cat-nan    时间: 2004-3-16 06:44
oops, could somebody tell me how to put some picture here? i failed.
作者: WithoutU    时间: 2004-3-23 16:31
~~~~~~~~~~~~~~我也想知道..
作者: shikida    时间: 2004-3-26 08:36
正好看到的资料,点击看看吧,有图的:
http://www.lypop.com/dispbbs.asp?boardid=13&id=15354&star=1#4196
作者: Irene8012    时间: 2004-4-26 07:09
楼上的资料真的不错。
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-26 23:33
楼主赶快传PP哦``
作者: 自由游荡    时间: 2004-4-26 23:37
以下是引用shikida在2004-3-26 0:36:00的发言: 正好看到的资料,点击看看吧,有图的: http://www.lypop.com/dispbbs.asp?boardid=13&id=15354&star=1#4196

帮你转过来吧``我看得挺想去的

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-26 23:37

英格兰最西南的Cornwall,因为受墨西哥暖流的影响,所以较英格兰其它地方温暖,常被称为英格兰的Riviera海岸渡假区。靠近Falmouth甚至有一个充满香蕉树的亚热带的花园。Cornwall和它周围的Devon和Somerset为受欢迎的夏季旅游区。在Cornwall和Devon,有着原野般富有变化的高地沼泽、陡峭的河谷和巨观的岩岸地形。开学前和同学去了一趟,那里的风景真得很美!st.ives的沙滩是我见过最漂亮的海滩(第三第四张,如果你不觉得,就算我孤陋寡闻把,呵呵)。最后一张是stonehenge(史前巨石阵),以前看过图片,觉得很神秘。可是到了那里,就是公路旁的一堆乱石,

ST.Michael教堂,整个教堂就是一个小岛

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-26 23:38
点击查看原图

依山而建的歌剧院 点击查看原图

st.ives的海滩1 点击查看原图

st.ives的海滩2 点击查看原图

史前巨石阵 点击查看原图

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-27 11:29
去过最后一个...怎么就没把前边的给跑啦...等我有时间一定去..嘿嘿,,离我家很近...我们flat的某个GG在那里住了一个月...环境很赞的说...

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1