中英网论坛

标题: [原创]纽卡斯尔印象 [打印本页]

作者: ttpig    时间: 2003-12-25 03:46
标题: [原创]纽卡斯尔印象
[attach]9436[/attach]

Northumbria University
是在路边看到的,顺手就找了下来。

[attach]9437[/attach]

夜景,有路灯,所以拍出来黄黄的感觉。

作者: brady    时间: 2003-12-25 03:49
我现在就在Newcastle,呵呵
作者: ttpig    时间: 2003-12-25 03:52
[attach]9438[/attach]

在市中心步行街,这个橱窗里的东东吸引了我。快过圣诞了!

作者: ttpig    时间: 2003-12-25 03:53
我也在纽卡,22日来的!
作者: brady    时间: 2003-12-25 03:56
以下是引用ttpig在2003-12-24 19:53:00的发言:
我也在纽卡,22日来的!

我今天上午9:10到的,本科同学聚会呢。
作者: ttpig    时间: 2003-12-25 03:58
[attach]9439[/attach]

好像是Newcastle United 的专卖店,Metro centre 中所见。
作者: ttpig    时间: 2003-12-25 04:08
[attach]9440[/attach]

纽卡斯尔 MetroCentre ,其实就是购物中心。
作者: slg    时间: 2003-12-25 04:29
不错不错,好好玩阿。。。

不要忘了去学校看看阿!!
作者: ttpig    时间: 2003-12-25 04:38
今天风太大了,明天准备去市里看看。

这里的Tyne河大桥还是不错的。虽然没有伦敦乔和伦敦塔桥那么好。

这里Northumbria univ Newcastle univ两所学校,所以出去走走就经常见到同胞。
作者: ttpig    时间: 2003-12-26 12:08
[attach]9494[/attach]

泰恩河大桥是纽卡斯尔的标志性建筑,1928年正式启用,今年10月10日是它的75岁生日。
作者: ttpig    时间: 2003-12-26 12:12
[attach]9495[/attach]
纽卡斯尔大学就在市中心,离步行街很近
作者: movingsong    时间: 2003-12-26 15:17
据说NEWCASTLE并不是一个美丽的地方,但照片很美!
作者: 北回归线    时间: 2003-12-26 15:48
NEWCASTLE 还是很不错滴,消费低,治安还行,PUB也多。楼主,可以去Tyne Mouth 看看嘛,不过这个季节不好是NEWCASTLE天气最差的时候。还有DURHAM很近,那里也不错的说。另外,偶想说的是,Tyne 河上的标志好象是那作千年桥吧?那个桥挺特别的,楼主不坊去看看,还可以去哈利波特的城堡玩玩,还有啊马上就是大降价的时候了,楼主可去步行街上去疯狂采购,有家店叫MOSS的,男士服饰专卖,我个人觉得还是不错滴。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-12-26 17:50
哈利波特的城堡在那儿啊!不错。。。照片有吗?
作者: ttpig    时间: 2003-12-27 03:23
说实话,这几天天气真是不好,昨天在泰恩河大桥上面雨那个大!还有风。
本来说今天去sunderland 到海边看看,不过起来了懒得动
现在正在考虑还去不去。
哈利伯特的成堡在约克那边呢,明天去约克
作者: ttpig    时间: 2003-12-27 03:33
[attach]9514[/attach]

Millennium footbridge 就是楼上说的吧
昨天拍了,但是没传
作者: 北回归线    时间: 2003-12-27 07:46
照片偶是没有,偶也没去过,同屋的湾湾说在Northumberland,有个很好的花园。又想起来,NEWCASTLE有个标志,一个巨大的难看的天使像,我一直都觉得NEWCASTLE人的审美有问题,就是从那开始。。。。。。
作者: ttpig    时间: 2003-12-27 08:41
我知道那个天使像,我纽卡的朋友说见过,但是忘了在什么地方了

今天冒雨去Sunderland 看了看

说实话,还是咱学校好。
作者: libra13    时间: 2003-12-27 10:21
以下是引用ttpig在2003-12-26 19:23:00的发言:
说实话,这几天天气真是不好,昨天在泰恩河大桥上面雨那个大!还有风。
本来说今天去sunderland 到海边看看,不过起来了懒得动
现在正在考虑还去不去。
哈利伯特的成堡在约克那边呢,明天去约克

去纽卡应该顺便拜访木美JJ的说!哪怕为她的厨艺呢[em01]
约克出名的是那一墙一街 偶还没去过[em24]
就等楼主的照片一饱眼福了

八卦问一句,约克的下一站是哪?利兹?
作者: libra13    时间: 2003-12-27 10:32
以下是引用ttpig在2003-12-27 0:41:00的发言:
我知道那个天使像,我纽卡的朋友说见过,但是忘了在什么地方了

今天冒雨去Sunderland 看了看

说实话,还是咱学校好。

据说桑德兰大学的图书馆很好,至少24小时开放,硬件也不错!

tt猪没在桑德兰享用海鲜??

对了,南安的海鲜怎么样?什么季节去南安玩好[em01]
作者: tiffanyhan    时间: 2003-12-28 10:37
南安有海鲜吗?
作者: ttpig    时间: 2003-12-28 14:54
Libral3,怎么觉得你怪怪的呢。
我去的时候没开,26日,大家都去Stadium of Light 看球去了。
桑德兰的照片我会在搞一个桑德兰印象
约克的照片当然就是约克印象了
南安每周一卖海鲜,就在市中心,我的朋友去卖过。
Leeds原来打算去,现在还没有决定阿。
木美是我的铁“哥”们,别的我就不用说了吧。

作者: hanxudl    时间: 2003-12-28 15:41

作者: movingsong    时间: 2003-12-28 17:49
以下是引用TTPIG的发言:
Libral3,怎么觉得你怪怪的呢。[em01]
南安每周一卖海鲜,就在市中心,我的朋友去卖过。(你朋友卖海鲜,UKER上的XDJM买是不是有DISCOUNT)
木美是我的铁“哥”们,别的我就不用说了吧。(不用说了,不用说了,把你铁哥们的照片发上来看看就行了。[em00])

作者: hanxudl    时间: 2003-12-28 20:12

作者: ttpig    时间: 2003-12-29 02:34
我朋友就是大名**的SLG

最近已经跟南安卖海鲜的实力派达成了战略联盟

在此之前,他已经跟yao brother 结成了战略伙伴关系。
作者: movingsong    时间: 2003-12-29 09:39
以下是引用ttpig在2003-12-28 18:34:00的发言:
我朋友就是大名**的SLG

最近已经跟南安卖海鲜的实力派达成了战略联盟

在此之前,他已经跟yao brother 结成了战略伙伴关系。

所答非所问嘛!
作者: ttpig    时间: 2003-12-29 09:56
折扣,我不清楚,帮他做个广告先。

木美,你还是自己到纽卡斯尔找她去吧,我可不敢贴,会被打晕的。
作者: azhuzhu    时间: 2003-12-29 15:05
嘿嘿。。原来TT猪猪,也有怕的人。。谁让你不带麻油去~~呵呵。。美JJJJJJJ不要客气地说。。偶帮踩!!!
作者: ttpig    时间: 2003-12-30 08:25
你都把我踩晕了!

作者: nannan    时间: 2003-12-30 12:13
我喜欢圣诞橱窗!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1