中英网论坛

标题: 去瑞士!有同游的吗? [打印本页]

作者: iris_luyue    时间: 2003-12-20 14:30
标题: 去瑞士!有同游的吗?
有人说:在天堂里,人们住英国的城堡,开德国的汽车,有中国厨师,娶日本太太,享受美国的民主,而这一切,都在[B]瑞士[/B]的管理之下!

瑞士,梦想的天堂![em13][em13]

如果你也与我们有同样的感受,就毫不犹豫的加入我们的奇妙之旅吧!

初步计划: 1月底,自助7日全境游。

详细计划期待与你共同协商。。。。[em00]

作者: ttpig    时间: 2003-12-21 05:45
你现在已经有初步计划了?

作者: cat-nan    时间: 2003-12-23 04:21
报名参加。
你打算具体什莫时候啊?我已经考完了。十九号开学了。郁闷。
我的邮箱:cat-nan@sohu.com
作者: lovelyduck    时间: 2003-12-23 07:22
我已经报名参加了一月份初开始的旅游团了,感兴趣的话去兰卡论坛看看
作者: xuwei    时间: 2003-12-26 08:10
恩,好
作者: netjoe    时间: 2003-12-30 22:55
4楼的,什么兰卡论坛??给各连接
作者: zpzpzp    时间: 2004-1-1 04:25
已经开始了? 我想去瑞士滑雪
作者: Irene8012    时间: 2004-1-2 06:35
我们打算一月二十六号去,因为之前要考试。已经有三个人(一男两女),在南安。
作者: ttpig    时间: 2004-1-2 07:32
你们可以到我以前在本版瑞士旅游的帖子,说到了一些不错的网站
可以作为参考。还有住宿的一些问题。
作者: ttpig    时间: 2004-1-2 07:36
如果坐飞机的话,参照www.easyjet.com 和www.ryanair.com 机场嘛最好选zurich这样机票会便宜,反正在瑞士境内都是要坐火车或者大巴,提前把路线规划好,住宿用信用卡定一下。对了别忘了保护自己的眼睛。尤其是上雪山的时候。
作者: Irene8012    时间: 2004-1-2 08:01
知道easyjet在网上订票有手续费吗?上面写着不包括税,不知道税是多少钱啊?还有用英镑付钱还是瑞士法郎付钱? 我打算去的时候在GENEVA,回来从zurich,否则又要回到原地太烦了。价钱看了一下,来回三十镑,好像挺便宜的。据说不给票,只给个号是怎么回事?
作者: ttpig    时间: 2004-1-2 08:12
记下来起飞和着陆机场的办公室的电话,以及客户服务电话。 去飞机场后,找到他们办公地点 。出示reference 号 ,同时 刷卡或者支付CASH 就可以出票了。

easyjet是 欧洲著名的low fare flight service provider
作者: ttpig    时间: 2004-1-2 08:15
税,上面写着呢,比如11。99 你选择一个航班,选择人数之后 proceed之后就有了11镑的税

动动脑筋!
作者: Irene8012    时间: 2004-1-2 08:32
昏倒,要这么多的税呀。税的价格和票差不多,真是郁闷死人。
作者: ttpig    时间: 2004-1-2 08:36
已经很便宜了,那是飞机啊,而且飞机还不错,小是小但是也是喷气,还是名牌呢
作者: Irene8012    时间: 2004-1-2 08:42
知道London luton 和Gatwick的机场在哪吗?离heathdraw的近吗?
作者: ttpig    时间: 2004-1-2 08:53
知道啊,
Luton在伦敦北边, 稍微远一些
Gatwick 在伦敦南边,
Heathrow 在伦敦西边。
city 在东边。
后三个机场离市区都是相对近
地图上有啊
作者: Irene8012    时间: 2004-1-2 09:06
天啊,东南西北各一个呀。有没有COACH直接到LONDON LUTON 和LONDON GATWICK.
或者railway转地铁之类的。为什么easyjet没有在南安机场起飞的?
作者: ttpig    时间: 2004-1-2 09:11
为什么,你问我? 你去问他的老板吧。
www.natioanlexpress.co.uk自己查
作者: ttpig    时间: 2004-1-2 09:16
到 www.flybe.com 上面看 Southampton 到日内瓦的单程11。3磅
不含税
作者: Irene8012    时间: 2004-1-2 09:40
我怎么查到的是31镑?是不是直接搜就行啊。没有这么便宜的呀。我查的是1月26号的。
作者: ttpig    时间: 2004-1-2 10:16
flybe 31pounds 26 jan
easyjet is better
jim is looking for the ticket
i am cooking
作者: Irene8012    时间: 2004-1-3 05:10
郁闷,考试时间还不确定。我每次特想干什么事,就是干不成。。。。
作者: ttpig    时间: 2004-1-3 05:43
晕倒
作者: Irene8012    时间: 2004-1-3 08:37
气死了,现在看书都看不进去。找借口。。。。。不学习

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1