中英网论坛

标题: 请问还有没有六周语言的同学是没有收到宿舍具体分配邮件的? [打印本页]

作者: lyx0063    时间: 2010-7-7 15:17
标题: 请问还有没有六周语言的同学是没有收到宿舍具体分配邮件的?
RT~~~
急啊,六周语言,7月22号开课,现在还不知道到底住哪有没有地方住...........
作者: 采帅哥的小蘑菇    时间: 2010-7-7 16:34
语言是学校分配的 你发邮件去问问 别急!
作者: zyl_newcastle    时间: 2010-7-7 20:31
标题: 回复 1# 的帖子
你的cas出了吗?签证办好了没?我也是读六周的
作者: kukiwa0203    时间: 2010-7-7 20:47
纽卡今年就是问题很多很慢,你可能申请的比较晚所以会慢,我很早申请的还等了很久,现在发邮件估计他们也很久才回,所以你能做的就是发邮件等着回信,然后准备你出国的东西就好,别把时间耽误在这个上面
作者: iam32212    时间: 2010-7-8 05:12
我住的easton flats房间可以租出去。。。 我正好想搬到校外。。
作者: Nicholas`w    时间: 2010-7-8 10:13
原帖由 iam32212 于 2010-7-8 05:12 发表
我住的easton flats房间可以租出去。。。 我正好想搬到校外。。

版主一定认识很多在英国的同学,让他们在下面个人租房板块也发发啊!
作者: iam32212    时间: 2010-7-8 15:36
我认识的人  都不上这个论坛的。。。。
作者: shenweishulyn    时间: 2010-7-8 21:14
呀,我也来打小广告了,在市中心地段,走到纽大10分钟的距离。临近中国城,楼下就是超市,是纽大的学生公寓。带独立卫生间。包BILL(水电煤宽带,从即日至8月27日。很适合暑期过来读语言的同学,请联系QQ 85434822,我可以发房间视频给你看~ 电话07534110388

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1