中英网论坛

标题: please!!! leicester 和 leeds 哪个更好啊? [打印本页]

作者: 哈哈极乐世界    时间: 2010-6-23 19:55
标题: please!!! leicester 和 leeds 哪个更好啊?
如题。两个学校TIMES上排名差蛮多的,但听中介说其实差不多,她好像比较推荐leeds,想征求下大家的意见,谢谢啦!
作者: sandysandra    时间: 2010-6-24 11:14
什么专业啊!还是要看专业排名的
作者: vane_nic    时间: 2010-10-2 22:56
标题: 求解!leicester和leeds商科哪个更好?
看TIMES在英国的综合排名和专业排名LEICESTER好于LEEDS,但世界排名LEEDS 99,LEICESTER 196,而且LEEDS在商科方面有两个证得认可(一共有三个证,具体名称忘了)。貌似中国人知道LEEDS的比较多,考虑到回国就业。
中介的话说两个都能申,但我现在必须要舍弃一个。
求解!!!O(∩_∩)O~
作者: Jane0214    时间: 2010-10-30 15:13
那当然是选LEEDS啦
作者: zfl_crystal    时间: 2010-12-6 19:20
leicester到现在还未给我回复,不过leeds已经发来offer了,虽然最新的排名leicester是15,leeds是26,但在这两所学校选的话,估计我会选leeds
作者: cici627    时间: 2010-12-18 22:17
leicester 的中国学生是不是挺多的啊?
作者: kay1018    时间: 2011-3-2 12:44
leeds of course

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1