中英网论坛

标题: 帮我选择一下去英国哪个预科好?诺丁汉大学还是纽卡斯尔大学? [打印本页]

作者: LEE_E    时间: 2010-6-22 13:39
标题: 帮我选择一下去英国哪个预科好?诺丁汉大学还是纽卡斯尔大学?

登录/注册后可看大图

我想读建筑学本科专业,所以在预科当中申请了纽卡斯尔大学的建筑学预科,和诺丁汉大学的工程预科。之所以申请诺丁汉的工程预科是因为给国际办公室的老师发邮件询问后说是读了工程预科可以读architecture and environmental design专业的,而且和建筑学一样可以获得RIBA证书。
现在我同时收到了这两所学校的通知,我不知道该去哪所大学的预科好了,请大家给点建议吧

作者: Zinsser    时间: 2010-6-22 17:47
我觉得诺丁汉不错!
作者: Went    时间: 2010-6-22 18:09
Nottingham is absolutely better
作者: iam32212    时间: 2010-6-23 01:35
预科不用考虑诺丁汉了。。。预科都是花钱混时间的地方。诺丁汉太农村。。预科先来纽卡吧。。纽卡城市大很多!
作者: chun4221    时间: 2011-9-13 16:16
太有用了
作者: M-Windy    时间: 2011-10-8 02:16
果断诺丁汉的丫

作者: hugu    时间: 2011-10-20 01:52
果断诺丁汉吧,至少还是人家学校自己办的..纽卡是INTO的,太坑人
作者: stjlhjmb12    时间: 2011-10-23 21:25
别来纽卡,into就是骗钱的地方。。。真的信不信由你,,,果断诺丁汉啊,小地方适合学习不错的,红砖大学~~~
作者: 叮叮当    时间: 2011-10-24 16:35
INTO 有那么恐怖吗?
作者: wangyike    时间: 2011-11-17 22:07
一边倒,诺丁汉吧,学校和专业都强些

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1