中英网论坛

标题: 2010赴英读硕,KEELE的同学们,冒个泡吧! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2010-5-17 16:12
标题: 2010赴英读硕,KEELE的同学们,冒个泡吧!
貌似在KEELE的同学非常之少嘛,希望大家冒个泡认识认识!
JACK  25岁 2010.09 读硕 专业HR QQ89557177
望多认识些同城好友,可以多互相交流学习下!
作者: Dean.W    时间: 2010-5-17 17:03
帮定希望能有更多的keele同学来
作者: dextrad    时间: 2010-5-18 08:15
来帮顶一下把!
作者: 团长    时间: 2010-5-21 14:25
人丁还真够稀少的呀。。。。KEELE的新老同学们都在哪晃悠呢?!
作者: sp_nicole    时间: 2010-6-4 21:04
标题: 2010keele 读硕
2010. 9 keele
marketing 硕士
QQ:285878038
作者: ashley028    时间: 2010-6-7 03:12
2010. 9 keele
HRM 硕士
QQ:183958946
作者: lzt    时间: 2010-6-11 12:03
2010 .9 Keele
HRM 硕士
QQ:408131182
作者: 淘气咩咩    时间: 2010-6-12 17:44
去读预科的貌似很少哦
作者: lzt    时间: 2010-6-18 20:41
其实预科是学校要求读~还是个人意愿想去读的阿~?
作者: ruok1243    时间: 2010-6-25 13:10
2010 Master
Major: Information Technology and Management
9月开课,7月去Walsall读语言
Q Q: 1 9 0 8 3 2 2 8

27岁,外企工作四年

已买机票,7月7月从北京出发至Birmingham

有没有同行的朋友?速联系哦
作者: 团长    时间: 2010-6-28 04:12
咱的队伍变庞大了嘛
版主,申请加精或是置顶
继续扩张中。。。
作者: Cushingyeyan    时间: 2010-9-1 03:07
哎....我也冒个泡... 9月, international business
烦恼住宿问题中....

QQ:184863580
作者: hapicarmen    时间: 2010-9-3 04:25
标题: keele
2010.9
读international business&HRM,本科
现在正烦着找房子。
希望做个朋友,qq 275739023
作者: kobe770821    时间: 2010-9-26 07:03
标题: 回复 10# 的帖子
hi
my subject is d same as u
information technology & management
MSN: kobe770821@hotmail.com
作者: 张小虎0525    时间: 2011-1-10 17:59
Keele
11年去读本科
不过7月份可能就过去读语言了
有一起的么
QQ315819037
MSN zhanghongru0525@hotmail.com
作者: wendy-wen    时间: 2011-4-29 22:43
master HRM  QQ 183503025
MSN: caixia428@hotmail.com
作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-5-15 12:22
有意思!支持下
作者: 杨雨诗    时间: 2011-6-21 22:55
回复 ruok1243 的帖子

我i也是去Walsall读语言6周 8月1号开课从北京飞~读硕士金融管理的  21岁
作者: 毛早耳    时间: 2011-6-21 23:40
长期办理专,本科公办学历,各类资格证书,上网查询验证真伪,诚信效用。
  电话:13761913489,QQ:644093545.
  非诚勿扰,欢迎联系咨询。
作者: ruok1243    时间: 2011-7-2 02:24
回复 杨雨诗 的帖子

欢迎新同学哦~

对于Walsall,我去年那儿读语言,呆了两个多月。是我来英国呆过的第一个地方,现在想来还挺想念的。那边的老师很棒。挺有特色的小镇,位置伯明翰也不远。

镇上有24小时营业的ASDA超市,到现在我还挺挂念那儿的。想想现在呆的地方,市区没有一个超市24小时营业。半夜突然有急事想买个东西都找不到地儿。
作者: 杨雨诗    时间: 2011-7-10 12:56
回复 ruok1243 的帖子

你也是去读硕士??

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1