中英网论坛

标题: 我被CARDIFF拒了 [打印本页]

作者: chenfeng    时间: 2003-12-10 07:23
标题: 我被CARDIFF拒了
今天中午同学说CARDIFF来信了我从上课时就开始激动了,中午一看“i regret imform you that ....."我11月21寄出的,这封信是28寄出的,太郁闷了。
作者: zhengxz    时间: 2003-12-10 08:04
别灰心嘛,天涯何处无芳草。另外,你申请的是什么专业啊?我11.8寄出的材料,今天终于收到Cardiff的邮件,但我不知道这是不是封确认信,原文如下:

Thank you for your email which has been forwarded to me for
reply. I write to confirm that a decision has been made on your
application and you will receive correspondence through the
post within the next few days.
Kind regards

不知你前段时间有无收到这封信。他是想告诉我我的申请还在审核中还是说已经做出了决定?
作者: xydi    时间: 2003-12-10 20:34
我昨天也被cardiff 据了 computing
作者: chenfeng    时间: 2003-12-11 08:28
我现在能写信要求申请其他的相关专业吗?
作者: irenaw    时间: 2003-12-11 21:27
以下是引用zhengxz在2003-12-10 0:04:00的发言:
别灰心嘛,天涯何处无芳草。另外,你申请的是什么专业啊?我11.8寄出的材料,今天终于收到Cardiff的邮件,但我不知道这是不是封确认信,原文如下:

Thank you for your email which has been forwarded to me for
reply. I write to confirm that a decision has been made on your
application and you will receive correspondence through the
post within the next few days.

不知你前段时间有无收到这封信。他是想告诉我我的申请还在审核中还是说已经做出了决定?

偶觉得是说已经做了决定,但没有透露是怎样的决定,你收到信以后就知道了。
作者: zhengxz    时间: 2003-12-13 07:52
以下是引用zhengxz在2003-12-10 0:04:00的发言:

今天下午收到Cardiff的信了,结果是我被拒了。原来,Cardiff大学的工作人员是怕我一时受不了这么大的打击,先给我个暗示,然后再把我据了。真是用心良苦啊[em00]
作者: akey1980    时间: 2003-12-13 08:13
不是来,这是他们的规矩。我问UMIST的时候也这个德行。我还特意问了一下记过,他NND恢复我说不能告诉我。我以为肯定没戏,结果。。。。,外国人讲原则,忍吧!
作者: irenaw    时间: 2003-12-13 08:21
振作!
作者: snk12345    时间: 2003-12-13 18:36
我收到了
civil engineering
赫赫
不过是conditional的ielts6.5
作者: blue1000000    时间: 2010-3-13 11:53
给为童鞋们 说下你们的条件 好吗?gpa? 学校?IELTS? 我明年申请 不知道 他们录取条件是什么
作者: blue1000000    时间: 2010-3-14 10:47
ding qi
作者: alyssama    时间: 2010-3-31 15:35
标题: 回复 11# 的帖子
二本 非211 均分83 雅思6.5 希望能给你一点点参考
作者: wu1yizhou    时间: 2011-5-2 21:34
原帖由 alyssama 于 2010-3-31 15:35 发表
二本 非211 均分83 雅思6.5 希望能给你一点点参考

你去了卡迪夫了吗?感觉怎么样?我也是土木的,准备报卡大····出来好就业吗?
作者: Elaine610    时间: 2011-5-28 17:52
回复 alyssama 的帖子

我明年也想去cardiff,我的条件跟你类似,不知你被什么专业录取了,有没有什么比较加分的经验没。求参考,感激不尽
作者: adammao    时间: 2011-6-25 22:48
还有其他的学校呢,不用着急楼主
作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-8-14 16:56
路过帮顶顶

作者: yshen20    时间: 2011-8-16 23:10
噢 shit。。。。。我现在正在和 cardiff    inquiry UCAS的clearing offer啊。。。。。不会很难吧==我的目标是 CS 或 double E 的degree。。。。
作者: kinkoleon    时间: 2011-10-9 21:19
路过看看
作者: alyssama    时间: 2011-10-22 20:50
回复 wu1yizhou 的帖子

你好 我没去cardiff 其实个人认为 出去排名最前面的那几所牛校 或者你所学专业排名中的牛校 其他的大学在就业方面似乎并没有本质区别
作者: alyssama    时间: 2011-10-22 20:52
回复 Elaine610 的帖子

你好 当时录取的是市场营销专业  因为我是走中介的 所以在加分经验上恐怕帮不了你了
作者: ElaineYin    时间: 2012-6-21 05:24
偶给你们透露个消息
大家都想进好学校,都想进好专业,但是要知道的是,在英国有一个不成文的规矩。。。
那就是:越好的学校越难毕业,越好的专业越难学。。。哈哈~~
当初偶的录取标准是:一本,非211,平均分84 奖学金1500磅
知道偶的专业吗?看到了表激动啊,偶素civil engineering 滴。知道偶这一届挂了多少个中国人吗?嘿嘿。。。
好自为之吧~
作者: ElaineYin    时间: 2012-6-21 05:25
chenfeng 发表于 2003-12-11 08:28
我现在能写信要求申请其他的相关专业吗?

应该可以,你试试
作者: ElaineYin    时间: 2012-6-21 05:28
snk12345 发表于 2003-12-13 18:36
我收到了
civil engineering
赫赫

conditional 好整,卡大语言班好过的很,而且civil的语言要求很低。得到uncon基本上铁板钉丁了
作者: wu1yizhou    时间: 2012-8-21 17:03
ElaineYin 发表于 2012-6-21 05:24
偶给你们透露个消息
大家都想进好学校,都想进好专业,但是要知道的是,在英国有一个不成文的规矩。。。
...

卡迪夫出来的前景怎么样???我也是土木的···还申请了巴斯,南安,谢菲尔德和布里斯托····不是说回国主要是看这个学校在国内的名气么???貌似卡大名气不是蛮大吧···我这几个学校里,貌似南安最好??是不是这么个道理哟???
作者: yingxuanmei    时间: 2012-10-8 04:26
大家加油

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1