中英网论坛

标题: 5的这个OFFER可否用来VISA?-急 [打印本页]

作者: 纤叶儿    时间: 2003-5-9 18:27
标题: 5的这个OFFER可否用来VISA?-急
我受到CONDITONAL OFFER 读语言
OFFER上说是个 OFFICAL OFFER 但是学费只一句话7520PS
生活费在 另一张NOTICE 上的
可以用这个OFFER 去签证吗 (我都约了啊)
还用拿NOTICE 去吗——生活费的说明
作者: alana1    时间: 2003-5-9 18:36
小格格,你真行有南安的地方都看的到你。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-5-9 22:15
凡是相关的材料都要拿去,省得签证官刁难……有备无患嘛!
作者: samuel    时间: 2003-5-10 07:41
Soton的语言offer应该是单独的,要带上,上面有语言课程的学费。Accomodation Information for International Postgraduate 和 Notes of Guidance for Overseas and EU Students 2003/2004 都带上。

签证官最关心的是:在英国期间你需要花多少钱?你能否负担这些花费?
作者: 纤叶儿    时间: 2003-5-10 17:15
wang GG ,
彼此彼此
最近听说 要个学校的确认信才行呐 通知书只是背选项 所以有此担心啊
作者: alana1    时间: 2003-5-10 23:53
以下是引用纤叶儿在2003-5-10 9:15:39的发言:
wang GG ,
彼此彼此
最近听说 要个学校的确认信才行呐 通知书只是背选项 所以有此担心啊

确认信!![em10]不会吧,不要吓我

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1