中英网论坛

标题: 乘坐飞机如何到达兰卡斯特 [打印本页]

作者: ru-tiffany    时间: 2010-4-13 09:25
标题: 乘坐飞机如何到达兰卡斯特
强烈建议大家飞抵曼彻斯特国际机场,这是抵达兰卡斯特最方便的地点,从曼彻斯特国际机场出发:

乘坐出租车:接机服务将被安排在您的申请程序中。
曼彻斯特机场接机费 单程£75

乘坐火车:从曼彻斯特机场有多趟定时开往兰卡斯特的火车,火车通常每小时开出一列,周日可能会减少发车次数。您需要在曼彻斯特市中心或普雷斯顿换乘火车,火车抵达兰卡斯特需要60-90 分钟车程。

乘坐长途汽车:可在曼彻斯特机场1号终点站乘坐开往兰卡斯特大学的长途汽车,车程需要2小时。

从英国其它机场到达兰卡斯特:如果您飞抵的是伦敦希思罗机场或伦敦盖特威克机场,您需要到伦敦市中心的Euston 火车站乘坐火车,3个小时即可直达兰卡斯特。
作者: Gabriell    时间: 2010-4-13 09:32
真的不错!
作者: 安静的心    时间: 2010-4-28 09:23
谢谢lz分享
作者: jqykt1    时间: 2010-5-8 00:01
谢谢
作者: 今日斑竹    时间: 2010-12-1 16:12

作者: This is    时间: 2010-12-17 10:07
嗯嗯 来看一下
作者: liulu060103    时间: 2011-4-26 14:17

作者: L30814009    时间: 2012-1-21 23:32
好贴啊 多问一句 是不是所有到英国的航班都要先降落到西斯罗?
作者: Amandaling    时间: 2012-6-6 22:48
弱弱问一句 学校有安排接机的吗
作者: norland    时间: 2012-6-9 16:05
L30814009 发表于 2012-1-21 23:32
好贴啊 多问一句 是不是所有到英国的航班都要先降落到西斯罗?

不是的,根据航空公司航线的不同,一还要曼彻斯特,伯明翰,爱丁堡等。。。
作者: norland    时间: 2012-6-9 16:06
Amandaling 发表于 2012-6-6 22:48
弱弱问一句 学校有安排接机的吗

有的,9月底的样子,具体还得看学校安排。
作者: mathilda...yun    时间: 2012-6-14 16:11
想问下 我一个人 7月11号到校  下了飞机我该怎么走呢
作者: Smilehands    时间: 2012-6-25 05:44
接机服务的价格1-2个人都是60-70镑的,11号你是几点的飞机啊?我们中午有同行的同学

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1