中英网论坛

标题: 我有问题想请教! [打印本页]

作者: littleawry    时间: 2003-5-8 20:58
标题: 我有问题想请教!
请问斑竹:要上语言的话,语言课程结束是在9月19,但学校的宿舍要到9月27才能入住,那中间这段时间怎么办呢?而一般提前几天到校比较好,提前到的话,学校会安排住在哪儿?谢谢!
作者: 卡卡    时间: 2003-5-8 21:05
语言结束后就会自动转到你申请的宿舍里的,嘿嘿
作者: littleawry    时间: 2003-5-8 21:18
宿舍申请表上只能填写room code和type of agreement.那么最后分到哪个宿舍(比如就有三个地方的room code是J)也是不一定的咯.
作者: 卡卡    时间: 2003-5-8 21:19
好象是的了,偶也为这个问题发愁,哈哈
作者: littleawry    时间: 2003-5-8 21:28
卡卡,你什么时候去?还是已经在那儿了?
作者: 卡卡    时间: 2003-5-8 21:36
我8月去呀,呵呵
作者: littleawry    时间: 2003-5-8 21:45
那你知道如果提前几天去的话学校会怎么安排阿?安排住哪里?学校会有人负责接机吗?
我七月过去阿
作者: 卡卡    时间: 2003-5-8 21:49
看学校给的回信上写的,提前去的话是要通知学校的,至于安排住在哪里我就不知道了呀
接机,7月好象没有吧,得自己过去
作者: littleawry    时间: 2003-5-8 22:01
晕,没人接机?不会这么惨吧!
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-5-8 23:42
以下是引用littleawry在2003-5-8 12:58:46的发言:
请问斑竹:要上语言的话,语言课程结束是在9月19,但学校的宿舍要到9月27才能入住,那中间这段时间怎么办呢?而一般提前几天到校比较好,提前到的话,学校会安排住在哪儿?谢谢!

学校一般会按照你的宿舍申请要求直接安排你搬家的,不然也会让你临时入住某个宿舍,等到正式开学再搬……
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-5-8 23:46
以下是引用littleawry在2003-5-8 13:45:09的发言:
那你知道如果提前几天去的话学校会怎么安排阿?安排住哪里?学校会有人负责接机吗?
我七月过去阿

提前过去的话需要提前通知一下学校宿舍管理部门(accommodation office),问问看可不可以直接入住,一般稍微差几天的话是没有问题的……但最好的到学校的确认再去……

学校接机好像只有开学前的两天……其实没有也没关系,Heathrow Airport出来就是Terminal 3,直接跟着指示牌去找Central Coach Station找到去Southampton的车就可以了!(改天我找个路线图出来给你们看看……)
作者: 卡卡    时间: 2003-5-9 01:22
姐姐真是好
作者: samuel    时间: 2003-5-9 02:55
利用空当,可以做个背包族,出去旅游。
作者: littleawry    时间: 2003-5-9 21:20
非常感谢!
作者: 卡卡    时间: 2003-5-10 01:24
以下是引用samuel在2003-5-8 18:55:30的发言:
利用空当,可以做个背包族,出去旅游。

好主义的说
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-5-10 03:44
这几天空闲可以去苏格兰、湖区什么的看看……
作者: alana1    时间: 2003-5-11 00:28
带上我!!!!!
作者: aky    时间: 2003-5-15 01:51
还有我啊!!!
作者: aky    时间: 2003-5-15 01:52
还有我啊!!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1