中英网论坛

标题: 在英国一定很多东西吃的不是很习惯、大家来说说常去的中餐馆吧 [打印本页]

作者: sandysandra    时间: 2010-3-30 10:50
标题: 在英国一定很多东西吃的不是很习惯、大家来说说常去的中餐馆吧

登录/注册后可看大图

听说在国外哪里都有川菜,真的吗?

大家分享一下你觉得不错的菜馆、最好的中国的、别忘了说说他们的位置,等到英国也好去试试!
作者: sandysandra    时间: 2010-3-30 10:58
希望大家多多分享啊!
作者: Sharonne    时间: 2010-3-30 11:14
Kenton, Exeter (肯顿,埃克塞特) 中餐馆 Chi Restaurant

地址:Fore Street,Kenton,EXETER,EX6 8LD

菜系:中华料理
作者: Lewis-s    时间: 2010-4-1 09:01
嗯 中餐在英国的确很贵!
作者: 烟雨少爷    时间: 2010-4-1 09:38
常去的,近的就两家,一家在肯德基对面,一家也在那附近,名字忘了,不过肯定会有人叫你一起去的……哈哈
作者: 未絀靑春    时间: 2010-4-1 10:00
lz名字不记得了啦! 呵呵 估计名字不是很起眼啊!
作者: zenge    时间: 2010-4-1 18:09
还有两家中餐自助,中午5.65镑,晚上10左右~但是东西偏粤菜口味!~
作者: 木木西    时间: 2010-4-17 00:14
原来有中餐馆啊 好开心!!

作者: karen123    时间: 2010-4-17 18:05
有間叫 Buffet City, 食中式自助餐, 好像 6.5 鎊, 任食, 要求不高,還可以吧!!
作者: aprilu4    时间: 2011-4-30 08:05

作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-4-30 09:48
看看
作者: yuanbaitong    时间: 2011-10-4 00:26
回复 zenge 的帖子

在哪啊?
作者: 張花花    时间: 2011-10-4 03:32
北京楼  在肯德基对面得就是这个啦~~  很好吃 还有外卖送 刚刚吃饱了回来 很便宜呀  我原来在谢菲尔德呆着...那边中餐才贵呢  这个好划算啊啊啊  我以后会是常客的哈哈哈
作者: 随枫而动    时间: 2011-10-19 21:40
路过顶顶
作者: 浅川    时间: 2011-10-27 20:56
先预习一下 嘻嘻
作者: 357485727    时间: 2012-2-20 22:03
centre两家buffet,buffet city 和oriental buffet
sidwell street:北京楼,长城
st davis:溢香厅
conley bridge: 泰上海
作者: 半尺深蓝    时间: 2012-3-18 14:59
中餐馆啊。。。我觉得到了那里可以考虑一周去吃一次中餐自助。。会感动得内牛满面的····
作者: Skss    时间: 2012-6-28 22:23
zenge 发表于 2010-4-1 18:09
还有两家中餐自助,中午5.65镑,晚上10左右~但是东西偏粤菜口味!~

叫什么名字啊 方便透露一下么

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1