中英网论坛

标题: 有没有一起去royal holloway的 急!! [打印本页]

作者: 小新xx    时间: 2010-3-14 18:00
标题: 有没有一起去royal holloway的 急!!
我的QQ号是291247973 我也准备2010年9月去royal holloway 可是我胆子比较小 准备找通路人一起去 我是从上海出发的 去royal holloway的可以联系我~~

作者: supersenior    时间: 2010-3-14 22:49
9月份离现在还远的很啊,到时候会有很多同学跟你一起的。。或者你可以加入QQ群问问看,7141955。
作者: Coco-wen    时间: 2010-3-15 10:19
来帮顶一下!
作者: 小新xx    时间: 2010-3-15 17:19
很多同学和我一起?真的吗??你怎么知道的啊 。。。
作者: 小新xx    时间: 2010-3-15 17:21
标题: 回复 2# 的帖子
那个群是满的哦
作者: 忘忧的杨树    时间: 2010-3-15 17:27
太不巧了!
作者: 肖新迪    时间: 2010-3-16 09:06
来看看 呵呵 我和你的名字有相同的地方啊!
作者: 小新xx    时间: 2010-3-19 20:15
去的人联系我
作者: yayana    时间: 2010-8-19 23:11
我也是今年即将入读的新生 已经加你QQ了 记得通过哦❤
作者: Joseph.w    时间: 2010-8-20 08:43
找到一个啦
作者: lelielxu    时间: 2010-9-2 06:38
不用急,呵呵,机场过来蛮近的。但是如果你坐伦敦的TAXI,就要60磅。。。
给你一个电话号码吧,如果你自己到机场,你就打这个TAXI的电话,告诉他们你的位置,然后说你要去ROYAL HOLLOWA,因为这个出租车公司是ROYAL HOLLOWAY所在的镇上的,收费就便宜很多,20磅。我每次回来都是用这个的。第一次也是什么都不懂,坐TAXI,用了60磅。
GEMINI TAXI:01784471111
或者BUS:441,71都能到学校!
作者: jack870912    时间: 2010-9-2 16:11
原帖由 lelielxu 于 2010-9-2 06:38 发表
不用急,呵呵,机场过来蛮近的。但是如果你坐伦敦的TAXI,就要60磅。。。
给你一个电话号码吧,如果你自己到机场,你就打这个TAXI的电话,告诉他们你的位置,然后说你要去ROYAL HOLLOWA,因为这个出租车公司是ROYAL ...
谢谢. 我正想问叫车去学校远不远呢

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1