中英网论坛

标题: 【论坛活动】3月3日新签证政策!我有话要对你说 [打印本页]

作者: UKER    时间: 2010-3-10 12:36
标题: 【论坛活动】3月3日新签证政策!我有话要对你说
  [attach]48127[/attach]

๑۩۞۩๑▃▃▃▃▃▃▃3月3日新签证政策!我有话要对你说:▃▃▃▃▃▃▃๑۩۞۩๑

☞       2010年起,英国内政部就不断的出台新规定,一步步紧逼留学生!

对签证的要求也是起起落落、松松紧紧!

2月22日的学校提供签证信制度则又被新电子录取信联机数据库取代!

3月3日又计分积分制学生签证申请进行了一系列新的变动调整!

而这个时候相信正是很多同学们申请签证的时候,其影响就不能不说了!

还有这种消息说还将有一系列的变化呢?亲爱的米粒们!别说这个时候你们没有任何想说的!

๑۩۞۩๑▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃活动内容▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃๑۩۞۩๑

说出你对新政策的看法 or 签证时候对你的影响

๑۩۞۩๑▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃参与方式▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃๑۩۞۩๑

回帖就可以参与!说出你的状态,吐吐水!

我是路过打酱油的,说说我自己的看法....

太巧了!我正与他碰个正面(正在申请签证的)....

真幸运!我已经申请完了,祝福一下!分享一下我的经验....

我还没有申请!弱弱的问一下....

有四个状态大家可以选择,前面加上以上四个状态的任意一种+你想说的话:

๑۩۞۩๑▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃๑۩۞۩๑

۞ 大家也去看看我们精心为大家准备的《2010英国签证新政策大解析》专题吧!点击进入 ۞
๑۩۞۩๑▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃๑۩۞۩๑

作者: 差一点    时间: 2010-3-10 12:55
太巧了!我正与他碰个正面
我来第一个回帖! 真的很巧啊!  我知道要有变化!特意提前申请签证!没有想到啊!  他们竟然到了3月1号还没有弄好! 我只好接受重新提交申请!要学校的号!郁闷啊! 看来我是想提前做打算都不可以啊!

作者: 一朵小浪花    时间: 2010-3-10 13:01
我是路过打酱油的,说说我自己的看法....  其实CAS取代visa letter是一件好事 也是一件坏事 好事呢?可以让学校选择我们的时候!也确定了我们选择的学校!一对一的关系建立后,给他们同学们空出名额来了!坏处呢?就是正好除于这个阶段,变相的提高了申请门槛!

作者: 一朵小浪花    时间: 2010-3-10 13:06
原帖由 差一点 于 2010-3-10 12:55 发表
我来第一个回帖! 真的很巧啊!  我知道要有变化!特意提前申请签证!没有想到啊!  他们竟然到了3月1号还没有弄好! 我只好接受重新提交申请!要学校的号!郁闷啊! 看来我是想提前做打算都不可以啊!

你也够郁闷的啊!
作者: 差一点    时间: 2010-3-10 13:27
原帖由 一朵小浪花 于 2010-3-10 13:06 发表

你也够郁闷的啊!

是啊 超级郁闷的 这边本打算早点去的了 估计签证下来又要等一段时间了!
作者: This is    时间: 2010-3-10 13:33
真幸运!我已经申请完了,祝福一下!

说起来把 我是申请的比较早 现在我已经拿到签证了 我是在1月的时候拿到的 和现在政策有很多地方不一样的地方

不过幸运的是 那个时候的通过率还是满高的! 我那个时候只用了5天就拿到了!

是我们一群朋友中最快的啦!

希望大家也能有这份好运!
作者: Keithh    时间: 2010-3-10 13:36
太巧了!我正与他碰个正面(正在申请签证的)..

跟没有想到的是我竟然杯具了!

竟然拒签我,还不是和新政策有关!

是因为我的银行证明有问题! 我就不明白了?哪里有问题啦!
作者: Keithh    时间: 2010-3-10 13:39
原帖由 差一点 于 2010-3-10 13:27 发表

是啊 超级郁闷的 这边本打算早点去的了 估计签证下来又要等一段时间了!

估计你最低要等两周了!
作者: Keithh    时间: 2010-3-10 13:39
原帖由 This is 于 2010-3-10 13:33 发表

说起来把 我是申请的比较早 现在我已经拿到签证了 我是在1月的时候拿到的 和现在政策有很多地方不一样的地方

不过幸运的是 那个时候的通过率还是满高的! 我那个时候只用 ...

真的是太羡慕你了! 我的为什么就这么杯具呢!
作者: ghws    时间: 2010-3-10 13:58
我还没有申请!弱弱的问一下....有了CAS制度,是不是意味着只能接受一个学校的offer了?
现在我收到一个A学校的con offer,一个B学校的uncon offer,原先打算都答应着,等语言达到条件后换取A学校的uncon offer,B学校保底,现在是不是行不通了?
作者: Keithh    时间: 2010-3-10 14:14
原帖由 ghws 于 2010-3-10 13:58 发表
我还没有申请!弱弱的问一下....有了CAS制度,是不是意味着只能接受一个学校的offer了?
现在我收到一个A学校的con offer,一个B学校的uncon offer,原先打算都答应着,等语言达到条件后换取A学校的uncon offer,B学 ...

恩 感觉好像是这个意思!只要你答应了一个!另外一个就不可以用了!
作者: danni840113    时间: 2010-3-10 14:30
弱弱地问一句,3月3号又有啥新政策了啊?
作者: Keithh    时间: 2010-3-10 14:36
原帖由 danni840113 于 2010-3-10 14:30 发表
弱弱地问一句,3月3号又有啥新政策了啊?

可怜的孩子 你还不知道呢! 论坛好几个关于新政策的帖子呢  你可以找找啊!
作者: suki127    时间: 2010-3-10 15:09
原帖由 ghws 于 2010-3-10 13:58 发表
现在我收到一个A学校的con offer,一个B学校的uncon offer,原先打算都答应着,等语言达到条件后换取A学校的uncon offer,B学 ...

是哦,现在这种想法行不通了,只能接受一个学校的OFFER

新政策就是为了防止这个行为的产生,因为你同时占了几个学校的OFFER,后来申请的人可能就因此申请不多了
作者: Keithh    时间: 2010-3-10 15:15
2010年英国学生签证的新要求具体内容  http://bbs.uker.net/thread-135519-1-2.html 你看看这个吧!  这个是新政策的大概介绍!
作者: Nicholas`w    时间: 2010-3-10 15:42
真幸运!我已经申请完了,祝福一下!不过幸运中也有不幸啊!

郁闷死了我!  本来想让我家人来陪读的!这个新政策一出现! 她来不了!

作者: 拥抱的温度    时间: 2010-3-10 16:44
我是路过打酱油的,说说我自己的看法....

其实就是以前政策太紧了!09年又太松了!现在又要紧啦!
作者: tapus    时间: 2010-3-10 16:50

5月份要去的,这几天准备递签,如果因为现在新政策办不下来,那就怨念了~~
一定要顺顺利利啊。
作者: pipo_inzaghi    时间: 2010-3-11 01:17
标题: 回复 10# 的帖子
不是一直行不通吗。。。。。UCAS的话只能接受一个。。。如果MASTER的话,答应了是要交押金的,押金价值不菲。。。
作者: G调、天堂    时间: 2010-3-11 09:58
原帖由 tapus 于 2010-3-10 16:50 发表

5月份要去的,这几天准备递签,如果因为现在新政策办不下来,那就怨念了~~
一定要顺顺利利啊。

来祝福一下! 希望可以顺利~!
作者: 手上的余味    时间: 2010-3-11 10:23
真幸运!我已经申请完了,祝福一下!希望大家可以可以顺利通过申请!
作者: mrboss66    时间: 2010-3-11 16:30
你好..我有几个问题..希望能帮我回答..谢谢
  1.新计分制学生签证方式.是不是比以前难了,还是只是换了一个方式?
   2.现在的计分制是不是主要是看 校方?
   3请问.英国签证是不是有规定的次数签证?是不是只有4次机会?  我有个朋友就是被拒绝了4次说不能再签英国了?有这样规定?还是,是我朋友本身的问题?
  4我在07年的时候有签过英国..当时因为我资料准备的不全被拒绝了..又签了一次.资料没问题..在面试的时候因为 面试官要我用英语与他对话..当时紧张没有与他对话.又一次遭到拒绝..这次的理由是..对我英语水平不满意.. 拒签信上写..让我考个雅思..有可以了..。  我现在在考雅思.. 成绩出来了,我可以用以前的资料吗? 还是从新整理一份?
  谢谢..
作者: Coco-wen    时间: 2010-3-15 10:00
原帖由 mrboss66 于 2010-3-11 16:30 发表
你好..我有几个问题..希望能帮我回答..谢谢
  1.新计分制学生签证方式.是不是比以前难了,还是只是换了一个方式?
   2.现在的计分制是不是主要是看 校方?
   3请问.英国签证是不是有规定的次数签证?是不是只有4次 ...

我感觉具体内容没有什么变化 只是像考试一样 有一定的分数,

计分制这个好像主要看签证中心!

对于次数 好像是没有、不过听说有一个人在一个问题上出现了4次、被拒签了!之后就一直没有让申请。

对于你这个个情况 我觉得有的地方材料需要改动一下!
作者: Moore-me    时间: 2010-3-16 10:32
我是路过打酱油的,说说我自己的看法....  我觉得这样方便多了!
作者: unihornhx    时间: 2010-3-20 16:23
呵呵,楼主辛苦了~~~
作者: tapus    时间: 2010-3-30 17:53

今天一早起床开机就弹出中介发给我的信息,说签证已经拿到了。大喜~
3.12递签到今天,也就半个月左右吧,还是顺利的。
接下来要开始准备了,5月15左右香港走,glasgow。
有没有一起的吖?联系我。

最后祝各位都顺签~
作者: Ferr    时间: 2010-4-1 10:50
标题: 回复 22# 的帖子
那拒签后再去签证的话,是不是还要再交一次签证的费用?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1