中英网论坛

标题: 报到,报到! [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2003-5-1 00:37
标题: 报到,报到!
老天爷保佑我能够去南安!保佑我能够在南安看到大家!
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-5-1 02:26
祝福你!
作者: 飞扬    时间: 2003-5-1 05:28
谢谢热情的人鱼jj,我在半个月前收到email, 告知免学费。可是我发了两次email 表示确认接受这个Offer,都没有得到小米的回复,我都不好意思再发信去骚扰她了。不知道这是怎么回事。千万别泡汤了。。。。
另外,请教一下在南安生活费大概要多少一年?
作者: 飞扬    时间: 2003-5-8 01:43
总算又可以上来了 :)
不过我的问题还没有解决 :(
我在成都,希望跟大家交朋友 QQ:16881660
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-5-8 03:38
没办法,英国的效率就是酱紫的……再等等吧……
作者: 卡卡    时间: 2003-5-8 04:04
哇,楼主免学费啊
什么牛人,介绍介绍的说
作者: samuel    时间: 2003-5-8 06:59
这么好的机会,千万别丢了!对小密疯狂的邮件轰炸!!!!!!!

一年的生活费,学校给的范围是6000-7000磅。不过这主要看个人的生活方式。

作者: 飞扬    时间: 2003-5-8 18:11
果酱果酱,菜鸟一个而已,天上掉馅饼啦。现在八字还没一撇呢,我纯粹是在画饼充饥,望梅止渴。
小米在第一个email里说生活费要8k每年,怎么那么多啊,可不可以让她发正式offer时少写一点?
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-5-8 18:20
呵呵,看来这个小米的生活水准比较高啊!
作者: 卡卡    时间: 2003-5-8 21:01
以下是引用飞扬在2003-5-8 10:11:20的发言:
果酱果酱,菜鸟一个而已,天上掉馅饼啦。现在八字还没一撇呢,我纯粹是在画饼充饥,望梅止渴。
小米在第一个email里说生活费要8k每年,怎么那么多啊,可不可以让她发正式offer时少写一点?

哇,还保密啊,嘿嘿,不够意思

生活费肯定不用那么多了
英国人给的水平,咱们中国人可是不一样的吧

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1