中英网论坛

标题: 一个谢村走出来的老人的咨询帖 [打印本页]

作者: whiteswang    时间: 2010-3-6 18:22
作者: mavisT    时间: 2010-3-9 09:42
欢迎老版主啊 谢大的前辈
作者: lmpwan    时间: 2010-3-9 21:41
老前辈啊~~小弟会有很多问题要麻烦你哟~~~
作者: lmpwan    时间: 2010-3-9 21:58
前辈,我准备去谢大读城镇规划研究生
你说我是直接去读一年好还是前面加一年预科
加一年的话我怕生活费负担不起而且浪费一年时光
不加的话我怕跟不上课程和英语~~`
作者: zhuhangyu730    时间: 2010-3-9 22:14
前辈你好~~~我拿到了谢大建筑学的OFFER!但是语言要求7分~~~
我肯定是要去读语言了~~~听很多国外的同学说语言学校很黑~~~
为了多赚钱通过率很低~~~这是真的吗?
谢大的语言班通过率高吗?大概有多少?
还有就是想了解下建筑学的情况~~~~~谢谢了~
作者: 超级轰炸机    时间: 2010-3-11 11:50
前辈啊  谢大的控制系统专业怎么样?我手上还有南安的EE offer,不知道去哪里
作者: whiteswang    时间: 2010-3-11 18:55
作者: whiteswang    时间: 2010-3-11 18:56
作者: whiteswang    时间: 2010-3-11 18:57
作者: lmpwan    时间: 2010-3-11 22:50
原帖由 whiteswang 于 2010-3-11 18:56 发表

城市规划我记得是2年把,好像还有实习的一年就是老师领着去其他国家转转,不知道现在是吗?预科的我,我不是很推荐,因为我觉得没什么意思,但是如果家里有钱,不差钱,读一个也无所谓

现在写的城镇规划硕士都是一年吧
如果真有去其他国家转转一年的话。。。估计我会身无分文的,根本去不起
作者: smoothi    时间: 2010-3-12 18:37
请问LZ谢大的applied linguistics with TESOL怎么样咧?好像坛子里都没有学语言学的~是不是谢大的这方面热度不大额~
作者: tiny    时间: 2010-4-15 23:29
标题: 问问电脑售后
前辈你好`我想问问谢村都有哪几个牌子的电脑售后点啊?
你知道吗?
作者: mavisT    时间: 2010-4-16 09:16
关注一下!
作者: 站在你背后    时间: 2010-4-17 20:49
前辈现身吧,好多问题等您回答。
作者: 街角的幸福    时间: 2010-5-11 18:06
前辈,谢大商科的本预容易通过吗?谢谢了
作者: kelsiewong    时间: 2010-6-1 16:01
标题: 回复 11# 的帖子
我的天。。。。终于遇到一个提到这个专业的。。。我9月份就去
作者: 左边Left_k    时间: 2010-6-13 18:03
前辈:我去谢大学研 学Data Communication  住哪个宿舍比较好呀?
作者: chicken26    时间: 2010-6-19 23:51
前辈,我也是EEE专业啊...求各种解惑,或者有什么推荐出国前要看的书吗?感激不尽!
作者: ltxtys    时间: 2010-7-1 20:11
和楼上同问!需要带些书过去么?
作者: yellow_fish    时间: 2010-7-5 17:10
原帖由 chicken26 于 2010-6-19 23:51 发表
前辈,我也是EEE专业啊...求各种解惑,或者有什么推荐出国前要看的书吗?感激不尽!

哈哈,我也是EEE啊,同问同问
作者: 延龄草    时间: 2010-7-9 00:23
楼主现身吧。。。一群问题可怜人等待您
作者: luoli    时间: 2010-7-12 16:54
看到data communication同专业的了
作者: 宗文懿德    时间: 2011-1-10 15:20
前辈你好,我拿到了谢##被过滤##律的硕士录取,听说谢##被过滤##律专业不出名啊,是这样吗
作者: whiteswang    时间: 2011-1-12 15:03
作者: cab02    时间: 2011-2-15 17:18
回复回复
作者: jeanetli    时间: 2011-3-13 11:03
你好,我今年9月去谢大读硕士,我想问下住宿的问题,
请问Mappin Court 和Broad Lane Court公寓共用卫生间会不会很恶劣?
或者还是租ensuite比较好?
作者: yaohuwjw    时间: 2011-5-12 00:32
标题: ???
请问DATA COMMUNICATION里JAVA是不是很多啊用的?这个专业是不是很那毕业的啊?挂科率高么?
作者: ChildeSponge    时间: 2011-5-14 11:49
LZ 小弟也是EEE 读DC 今年九月去 ~~~

想请教一下咱这专业留在英国的可能和回国就业的情况

还有就是想问一下 如果像转去读第二个master 有什么专业可以选择

再其次就是问一下本专业选修课该怎么选

谢谢~~~
作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-5-15 12:43
LZ辛苦了!支持啊!
作者: lover267    时间: 2011-6-24 18:15
楼主辛苦了...
作者: 小新酱    时间: 2013-2-2 17:23
请问谢菲尔德offer的定金只有拿到uncon之后才能交吗?我需要去读六周语言才能拿到uncon怎么办呀?

作者: 我是一个小黑蛋    时间: 2013-3-14 23:30
前辈您好 请问我在谢大 住学校提供的公寓的话 比在外面大概贵多少  您建议住哪种我是今年去 谢谢
作者: 媛子=.=    时间: 2013-12-1 20:37
想问下前辈,谢大商科怎么样啊?我拿的是Accounting and Finance的OFFER

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1