中英网论坛

标题: 热烈欢迎 ghws哥不残哥忍成为格拉斯哥的版主 [打印本页]

作者: 越上人间    时间: 2010-2-22 14:00
标题: 热烈欢迎 ghws哥不残哥忍成为格拉斯哥的版主
这是【ghws哥不残哥忍】的个人介绍:

去年自主签证,在英国exeter大学学习过一年,也体验过5周的INTO语言学校,目前刚收到了

glasgow的offer,很希望能和大家一块交流提高,无论是生活还是学习。

欢迎大家能建设自己的校友录来分享自己的点点滴滴哦!

纯粹校友录,劣势在于人气,以及信息的共享速度,相信通过大家一起努力,这些都会得以改善。

希望能得到大家的支持,谢谢

----------------------------------------------------------------------------------------------
再次热烈欢迎 ghws哥不残哥忍成为格拉斯哥的版主 希望我们一起努力加油!
作者: ghws    时间: 2010-2-22 16:19
谢谢Vivian提供这么个机会,深感不好意思,希望能在这里认识更多的朋友,大家一起努力将论坛越办越好
作者: Murphy96    时间: 2010-2-23 09:08
支持新版主 恭喜一下!
作者: Christine_me    时间: 2010-2-24 13:26
恭喜一下!
作者: 汪路    时间: 2010-2-24 18:01
支持版主 你在exeter学过啊   我正好接到exeter和glasgow两个offer了  金融专业。。  您觉得那边会更适合呢?谢谢。。。
作者: ghws    时间: 2010-2-24 23:06
原帖由 汪路 于 2010-2-24 18:01 发表
支持版主 你在exeter学过啊   我正好接到exeter和glasgow两个offer了  金融专业。。  您觉得那边会更适合呢?谢谢。。。

可以告诉下具体的专业名称么?不会是纯金融吧?
作者: 汪路    时间: 2010-2-25 13:09
exeter是 money and bank   
glasgow是 bank and financial service ~
作者: beau_wy    时间: 2010-3-14 10:08
来捧个场,这是我回来第一个回帖
作者: 越上人间    时间: 2010-3-15 09:10
原帖由 beau_wy 于 2010-3-14 10:08 发表
来捧个场,这是我回来第一个回帖

口哥回来了~  最近忙什么呢?
作者: Otis`o    时间: 2010-3-15 10:43
来支持一下新版主

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1