中英网论坛

标题: 在Streatham Campus校区的同学来报个到啊! [打印本页]

作者: Dino    时间: 2009-12-30 16:02
标题: 在Streatham Campus校区的同学来报个到啊!
不知道谁是Streatham Campus的,我是一月份马上开学的!我这边一月三号左右到!

不管是学长还是一起开学的同学都来认识一下啊!

最好都是同一个校区的,还可以有空聚聚!
作者: cg181234501    时间: 2009-12-31 07:34
你学什么的啊?~~~
作者: cao1118    时间: 2009-12-31 07:59
一月份马上开学的  INTO的吧
作者: pangniuboss    时间: 2009-12-31 11:11
一般都在这个校区的,到时候你随处可以看见咱们中国同胞的
作者: 越上人间    时间: 2009-12-31 12:24
是吗 这个校区很多人的!都什么专业在这个校区啊?
作者: Dino    时间: 2009-12-31 12:32
原帖由 cg181234501 于 2009-12-31 07:34 发表
你学什么的啊?~~~

呵呵 我是学生物信息学,你呢?
作者: Dino    时间: 2009-12-31 12:32
原帖由 cao1118 于 2009-12-31 07:59 发表
一月份马上开学的  INTO的吧

嗯 是啊 你也是吗?
作者: Dino    时间: 2009-12-31 12:33
原帖由 pangniuboss 于 2009-12-31 11:11 发表
一般都在这个校区的,到时候你随处可以看见咱们中国同胞的

是吗?都说这个校区是埃克斯特环境最好的 是吗? 前辈能上点图看看吗?
作者: elaine3u    时间: 2009-12-31 21:21
好囧...原来还有不同的小区啊... 我又孤陋寡闻了
作者: 林若犀    时间: 2010-1-2 14:28
我也这个校区的  不过是明年10月份开学的~~~~~~~

前两天听中介说很多专业都在这个校区  因为是Exeter最大的校区~~~~~~
作者: vivieneswi    时间: 2010-5-3 06:34
大部分都这个校区的 还有个校区比较远而且一般都是运动专业的 商科金融类的都在streatham
作者: jqykt1    时间: 2010-5-9 15:37
值得思考 :cn02:
作者: Brittany124    时间: 2010-5-17 09:59
标题: 回复 6# 的帖子
我正在申请生物信息学的研究生呢~看到一样专业的好激动~~认识一下吧~
作者: Sherry Gu    时间: 2010-5-17 15:08
标题: 10月4号开学呢。。。
还不是很熟悉即将去的地方的环境类。。茫然。。
作者: emily1018    时间: 2012-2-27 20:21
大家好,我是9月份开学的,专业是finance and investment ,有没有一起的同学,认识一下,我的qq是380847347
作者: emily1018    时间: 2012-2-27 21:19
有没有人知道2012.9exeter的finance and investment专业的学费押金有没有截止日期啊?有的话具体是什么时候??急用,谢谢了!!
作者: 夏侯图图    时间: 2012-3-10 13:47
emily1018 发表于 2012-2-27 21:19
有没有人知道2012.9exeter的finance and investment专业的学费押金有没有截止日期啊?有的话具体是什么时候 ...

我offer里提到是三月二号 在截止前一周左右 学校会发邮件提醒你要交的 如果决定好去了 那你早点交好了 省的最后出问题会手忙脚乱

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1