中英网论坛

标题: 更新~@全套床上用品+牛津双解词典+网线!赠品丰富包括缝纫机,针线盒,各种文具 [打印本页]

作者: mgtd    时间: 2009-8-29 08:30
标题: 更新~@全套床上用品+牛津双解词典+网线!赠品丰富包括缝纫机,针线盒,各种文具
4。牛津双解词典————2.50磅
考试必备携带!!学校所允许使用

10。超大9孔被(轻而保暖,过冬没问题),附带被套,床单,枕头,枕套,枕巾——合计6.50磅

也可以单独购买,价格另议,购买其他物品可以价格优惠

另外还有针线盒,手都袖珍缝纫机,彩色笔,文件夹等等生活用品可以附赠

如果全买价格面议,处理啦

注意:交货日期为9月14日或9月15日,欢迎联系我提前看货!!

联系方式:email:gen_miao@yahoo.co.uk ;内线:41178,外部拨打03333841178

以上价格可以酌情商议。。。。我只是随口定价4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" /> ..

作者: qingyu_feng    时间: 2009-8-29 08:56
您好 我想要打印机呢 QQ196469689
作者: mgtd    时间: 2009-8-29 09:04
标题: 回复 2# 的帖子
不好意思,我没有QQ。。。。。。请你给我发封email好了。。。
作者: Marissa    时间: 2009-8-29 09:21
打印机还卖吗?
卖的话请联系我MSN:marissa.tang@hotmail.com
作者: qingyu_feng    时间: 2009-8-29 10:11
标题: 回复 3# 的帖子
恩 好的 呵呵
作者: mgtd    时间: 2009-8-29 20:45
自己顶一下。。。。。
作者: mgtd    时间: 2009-8-29 21:20
更新床上用品
作者: mgtd    时间: 2009-8-30 00:18
11。公牛的插线板,5个插口的,线长3米——2.50磅

质量可靠,插口对国内插头和英式插头都通用,附送全球通用插口转换器一个
作者: jobeth    时间: 2009-8-30 01:22
标题: 买打印机
你好,那个E-MAIL 地址好像是无效的,你又其他的联系方式吗,我想买打印机。jj.jobeth@hotmail.com.谢谢 我的电话07771149787
作者: mgtd    时间: 2009-8-30 03:25
标题: 回复 9# 的帖子
你好,打印机刚被人订掉了,我已经更新主贴了
作者: blue_319    时间: 2009-8-30 04:21
嗯,帮你顶。。电水壶送我吧。。我家厨房的坏了。。
P.S. 你知道我是谁不?
作者: mgtd    时间: 2009-8-30 05:05
标题: 回复 11# 的帖子
不知道。。。。。私下联系吧。。。
作者: mgtd    时间: 2009-8-30 05:19
更新主贴
作者: mgtd    时间: 2009-8-30 09:23
顶一下~~没有列出的东东也可以来email或者电话询问,
作者: mgtd    时间: 2009-8-31 02:10

对于电饭煲,可赠送乐扣乐扣保鲜盒+加厚保鲜袋
作者: mgtd    时间: 2009-8-31 08:32
睡前顶一下,有兴趣的要抓紧了
作者: mgtd    时间: 2009-9-13 01:08
顶上来!!!!
作者: mgtd    时间: 2009-9-13 05:47
自己顶吧~~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1