中英网论坛

标题: UKER勋章兑换活动震撼上线! [打印本页]

作者: Dean.W    时间: 2009-7-9 16:01
标题: UKER勋章兑换活动震撼上线!
有没有对论坛精美的勋章望眼欲穿?想要得到勋章却又因为错过活动或者其他原因而懊恼不已,现在我们为大家开放了勋章兑换活动,为那些想要勋章的会员们开辟了另一个渠道,也为了让论坛的趣性更浓为了让大家得来的金钱更有用处,大家通过用发帖等赚取来的金钱来兑换精美的勋章!

勋章兑换内容:

1开放勋章兑换,以相对应的金钱换取你想要的的勋章.
2开放兑换的勋章为六个,大家可以按照自己的喜好换取

兑换方法:

1以论坛道具中心系统为兑换平台换取勋章
2要兑换的勋章的会员只要在道具中心里的“道具商店”里购买想要的勋章即可
3购买后我们会在48小时内核实并把勋章授予给你,勋章将会在你的论坛用户信息上显示
4兑换后的勋章可以在“我的道具箱”内点击使用,将换取随机数目的金钱(这是道具的一个功能)使用后道具中心的勋章将会消失,但是不会影响到我们授予你勋章,用户信息上所显示的勋章也不会消失

开放兑换的勋章:

[attach]43510[/attach]   君子勋章  200金钱  
[attach]43511[/attach]   淑女勋章  200金钱

窈窕淑女君子好逑.君子勋章代表了论坛男同胞们的谦谦君子形象,而相呼应的淑女勋章则体现了mm们窈窕淑女形象.两者相得益彰,将成为论坛一道亮丽的风景线
适宜对象:所有论坛的会员朋友们,只要你喜欢只要你有足够的积分,就能换的精美的君子淑女勋章

[attach]43512[/attach]   精灵勋章 500金钱

精灵一直是魔幻题材作品必不可少,又被人宠爱有加的角色.神秘精灵一直以来象征着高贵,美丽和神秘.所以对于如此别致的勋章,你不心动吗?
适宜对象:对精灵情有独钟的会员朋友们,特别是
mm更加适合这枚勋章.崇高的象征和精致的勋章会让你有更多发帖换取积分的动力

[attach]43513[/attach]   游侠勋章 500金钱

游侠一直是一些游戏动漫魔幻作品里的另类,他们桀骜不羁,往往独来独往.游侠勋章是一个以侠士为称号的勋章,如此独一无二必定会受到大家的喜爱
适宜对象:喜欢特立独行不拘小节的会员朋友想必会对这枚勋章情有独钟
.无论你是gg还是mm想必都不会拒绝如此精美的勋章吧?

[attach]43514[/attach]   魔导师勋章 500金钱

魔导师是一个令人向往的职业,借助魔法我们或许能做到许多不可思议的事情.配上金光闪闪的魔导师勋章你有没有在一种来到哈利波特世界的感觉呢?
适宜对象:喜欢魔法故事的会员朋友们,对积分有一定的要求所以如果你喜欢魔导师勋章的话就多多发贴换取积分哦

[attach]43515[/attach]   战神勋章  1000金钱
战神一直象征着无坚不摧,战无不胜的形象.他们有着无以伦比的力量!战神勋章是唯一一枚称得上神之称号的勋章.对于喜欢勇往直前你来说这枚勋章再适合不过了
适宜对象:对于喜欢勇敢刚正不阿的和神这个称号的会员朋友们,可以用这枚勋章来体现自己在论坛的价值,因为这已是换取勋章积分要求最高的勋章

特别提醒:
购买勋章所需金钱的获得方式为:发主题加5金钱;加精华加30金钱;回复加1金钱.
如果你想要赚取更多的金钱来购买绚丽的勋章的话,那就来参加我们的一系类论坛活动吧!从今天开始凡是参加论坛各活动的主题帖,只要最后获得活动优胜的都会加入精华帖,让你一下子就赚取30金钱,轻松购买勋章!

如果你仍不清楚如何购买勋章,那你可以查看以下图示帮助你兑换勋章

1.在首页个人信息栏选择道具中心

[attach]43516[/attach]

2.进入道具系统后,在道具商店中会显示所有可兑换勋章,选择你要购买勋章

[attach]43517[/attach]

3.进入购买页面后点击购买并获得勋章

[attach]43518[/attach]

4.至此你已经成功购买了你想要的勋章,我们会在24小时内核实并把勋章授予给你,勋章将会在你的论坛用户信息上显示(如下图)

[attach]43519[/attach]

5.如果你想要继续使用道具功能获得金钱的话,请点击我的道具箱,然后点击使用可进入道具使用界面

[attach]43520[/attach]

5.点击使用可以换取随机数目的金钱,使用后道具中心内的勋章将会消失,但是不会影响到我们授予你勋章,用户信息上所显示的勋章也不会消失

[attach]43521[/attach]

作者: sheilaho    时间: 2009-7-9 16:21
好评!期待卖家进新货~
作者: Dean.W    时间: 2009-7-9 16:25
哈哈大家踊跃购买啊
作者: Dean.W    时间: 2009-7-9 16:26
刺猬和魔兽的都已经发了
作者: みなみ    时间: 2009-7-9 16:29
已买哈哈
作者: SUMMER_2006Q    时间: 2009-7-9 18:24
灰常支持
作者: SUMMER_2006Q    时间: 2009-7-9 18:46
倾家荡产了
作者: Dean.W    时间: 2009-7-10 09:42
标题: 回复 7# 的帖子
勋章发你啦啊哈哈
作者: uker2009    时间: 2009-7-10 10:11
买了发货吧
作者: SUMMER_2006Q    时间: 2009-7-10 16:28
收到了 谢谢
作者: Dean.W    时间: 2009-7-10 17:21
标题: 回复 9# 的帖子
发了
作者: 笑面刺猬    时间: 2009-7-10 17:45

作者: 笑面刺猬    时间: 2009-7-10 17:46
D
我的游侠勋章为什么……
一个都没有了……
作者: 笑面刺猬    时间: 2009-7-10 17:48
人家买两个,留一个呀……
用不了呀?
5……
作者: 小葵    时间: 2009-7-10 18:33
我看看我有多少钱。。
作者: 小葵    时间: 2009-7-10 18:34
才100啊,什么都买不起啊
作者: W_O    时间: 2009-7-10 20:16
我的 游侠勋章  在哪里~~
作者: xuanlove1230    时间: 2009-7-13 21:59
不知道自己多少金钱
作者: Dean.W    时间: 2009-7-14 15:29
标题: 回复 17# 的帖子
给你了啊
作者: Dean.W    时间: 2009-7-14 15:30
标题: 回复 14# 的帖子
你的问题解决了
作者: Dean.W    时间: 2009-7-14 15:30
标题: 回复 18# 的帖子
你有403金钱
作者: iamyihe    时间: 2009-7-24 14:44
呵呵 刚回来就看到这样的好消息
大家还好吗?
作者: Erin_Erin    时间: 2009-7-26 03:26
我的钱永远都只有这么一点点,叫我怎么买啊
作者: Titanen    时间: 2009-7-27 10:46
标题: 回复 23# 的帖子
那就努力赚吧哈哈
作者: Dean.W    时间: 2010-9-29 10:55
大家顶起来
作者: Donnamxhe    时间: 2010-9-29 10:59

作者: Donnamxhe    时间: 2010-9-29 10:59

作者: tamyo1988    时间: 2010-9-29 15:11
可惜钱不够。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1