中英网论坛

标题: GDI史上最强最稳最简单赚钱管道,值得你来研究! [打印本页]

作者: raeliangdi    时间: 2009-5-18 23:39
标题: GDI史上最强最稳最简单赚钱管道,值得你来研究!
一份不错的兼职

适合人人可为,简单容易的兼职工作,替自己增加额外收入
有兴趣的人欢迎索取资料

QQ:920883242
联系人:ADONIS 亮亮

添加我为联系人时,请注明:“终生保障收入计划”,将会达到更好的效果。
作者: raeliangdi    时间: 2009-5-19 20:09
在你的电脑前就能兼职

如果您是---

*
家庭主妇(夫),不便外出工作者。

*
学生兼差者。

*
失业无工作者。

*
退休赋闲在家者。

*
各行各业菁英利用闲暇兼差者。
这个事业将会给您全新的感受。
体验前所未有的快乐生活。
有兴趣的人欢迎索取资料

添加我为联系人时,请注明:“终生保障收入计划”,将会达到更好的效果
作者: raeliangdi    时间: 2009-5-20 21:05
寻找华人或学生兼差
你想兼差一份工作,多存点钱吗?
满足一切生活上所需吗?
有兴趣的人欢迎索取资料

添加我为联系人时,请注明:“终生保障收入计划”,将会达到更好的效果
作者: raeliangdi    时间: 2009-5-22 16:53
小本创业项目----家有电脑,在家也能挣钱!

你是否是一个在大学里荒废大好时光的大学生,每天用睡觉打牌玩游戏的方式来混个WP!

直到有一天惶悟过来的时候,发现自己的能力却无法在社会上找到一份客观收入的工作?
你是否是一个打工者,每天朝九晚五,拿着数十年不变的收入,却发现。当今的社会工资
永远涨不过物价,让我们产生了危机感!

你是否是一位家庭主妇?帮着丈夫带小孩,做点家务。却发现自己每天的生活非常的懒散。
想从事一份工作,得到生活中的充实,却又担心不能照顾家人的起居?
那么,当有一份只需电脑就能让你在家实现创业兼职的网络工作,你是否会对他感兴趣呢?

有兴趣的人欢迎索取资料

作者: raeliangdi    时间: 2009-5-22 20:06
由美国引进的在家创业系统经理9年及
多个国家的正常运作已证实成功.

刚刚进入中国、市场非常大!

我们只筛选想要成功创业的人。

有兴趣的人欢迎索取资料

作者: raeliangdi    时间: 2009-5-23 21:56
为自己建立终生保障收入
你想一辈子帮人打工吗?
你想过下班后在家上网也能赚钱吗?
想知道如何上网帮自己赚取每月3000美元收入吗?

有兴趣的人欢迎索取资料

作者: raeliangdi    时间: 2009-5-24 21:46
该是解脱的时候了!!
上班被老板骂、下班骂老板
工作压力很大、没时间陪家人
每天期待星期六日周末放假的到来
常常因为钱,跟另外一半吵架
一直说很想赚很多钱,但是都不去行动
再给自己一次机会吧!

世纪未来的创业方式:
有兴趣的人欢迎索取资料

作者: raeliangdi    时间: 2009-5-25 19:56
靠换工作加薪
先衡量自身实力
现在起,你可以决定自己的收入
现在你可以做的事
1.决定你每个月想赚多少钱?
2.兼职或全职创业,安排自己的工作时间。
3.为自己的退休及买房子做准备。
4.付清你的贷款及解决负债压力

其实早在90年前,就业人口中有85%的人都
是老板
不论是经商或是务农,他们都是在经营自
己的事业。
由于工业时代的来临,工厂需要大
量的就业人口。
再加上现在的教育制度,只教人们
如何去找个稳定的工作
有安定的生活,让人们视创业
为畏途,其实这是错误的观念。
享受在家工作乐趣,你将感到生命价值的意义

有兴趣的人欢迎索取资料

作者: raeliangdi    时间: 2009-5-26 19:28
月收入200030,还是要月收入2万做3?

再也没有公司愿意使用终身聘雇制
因为他们发现那是公司最大的包袱
替别人赚钱,你永远无法致富
诚征

在家兼职工作伙伴 "

1.
年龄满18...男女不限
2.
必须拥有电脑且可上网查询及经营者。
3.
对网路的工作有高度兴趣者(无经验可)
4.
有赚钱企图心者。
5.
失业中或是想赚取额外收入,却苦无方法的个人或业者。
条件

你是不跟我一样在找一个机会
你是不是跟我一样在找一个翻身的机会
你是不是跟我一样在找一个实现梦想的机会
你是不是跟我一样找了试了却苦无对的机会
全球华人最大居家创业系统可以帮助你

有兴趣的人欢迎索取资料

作者: raeliangdi    时间: 2009-5-28 15:04
GDI卖什麼產品?
1.很多网友会问说:我们在卖什麼?產品是什麼?
A:美商GDI是独家贩售WS网址域名的国际公司,加入会员拥有个人终身网路身分和全球WS域名的独立经销权,每月会费US$10。额外附加產品;个人网站、100mb网路硬碟空间、10组自定 Email电子邮箱 (1x1gb),精美网页版本製作精灵,每月持续经营、持续收入、持续倍增。称为:「终生保障收入计画」。
GDI与会员互惠的套餐方案,和单购WS网址所获得的福利不同。

2.还会再加收其它的费用吗?
A: US$10金额,不单单是域名网址的经销权租用费用,同时也是代您管销商品服务的费用,因此不需要再花其他费用。

3.TW直销上千家,好做吗?
A:现在GDI还没有中文化,代表华语市场还是一块待开发的市场,一直到2008年5月会员人数约3千多人现在加入算是金字塔顶端。
4.是否有年龄限制呢?

A:付款者须有驾18岁以上者,经营者没有年龄限制,只要能够正常付费,就可以成为GDI会员。
5.GDI与一般传统直销差别在那裡呢?

A:GDI与一般的传统直销不一样,比较类似仲介加盟,网路自动化系统,无需亲自讲解「说服」。此外GDI不需购买一大堆瓶瓶罐罐;动则数千上万元涂抹的產品,不需东南西北送货;和客户催促续购,更不需囤货了。

6.引荐是否困难呢?
A:你只需要宣传/提供自己个人的GDI影音网站,透过团队的经验传承,只要有按部就班复製系统,并实际付诸行动,3个月内一定可以达成5位下线,自已亲身体验就知道,现在说再多也不信,多说无益。但以我自已而言,给自己设定目标:1代、2代人数,1代人数与往后月收入金额有关。

7.GDI值得投资吗?
A:没有任何事业比这GDI更值得投资了。以公司和团队的经验只要有用心经营,1~3个月内一定可以达成5位下线。如果说,3个月5位下线,我定成2年5个下线,这样子经营完全无压力了吧。但依此复製、倍增下去10年后你的组织就可达成的总人数:
「5+25+125+625+3125 =3905 人」=》使用收入计算机试算你的月收入 (计算方法1:你个人引荐数。2:你下限引荐数,再按下=符号)
10年后你的月收入:「3905人 x 1 美元 =3905 美元 ,3905x31元约=NT$12万元」。
而 10年之间您投资了1200美元约=39600元台币,投资报酬率有多高多吓人?我算给您看看:
10年后月收人12万年收入144万元,10年一共投资 3.96万元,所计算出来投资报酬率=》144/3.96=36.4。因此投资报酬率36.4倍,多可怕的数字,扣掉物价上涨、美金匯率浮动,至少也有25倍的利润。您说:值不值得投资呢?
买张39.6块的股票十年后会变1440块吗??很难讲,谁也不敢给你保証。因为,这是投机性质,但经营GDI只要肯努力一定辨的到!业绩不会归零,组织人数也不会往下滑。

8.看不到產品、摸不到商品…感觉像诈骗集团也?
A:答案很简单,我是诈骗集团的话,我不可能每月只骗您10美元,让您一开始加入还免费试用七天。更绝对不会花10年的时间才骗你NT$3万9千6百元啦!投资报酬率之低,又有吃牢饭的风险,我又不是疯了,您想想有这种傻瓜的诈骗集团吗?

了解更多详细内容,

诚心邀你观看DVD详细说明 http://www.eloha.ws/gdi

作者: raeliangdi    时间: 2009-5-29 15:48
全球成功见证分享

作者: Bram Smith I College Station, TX

全球最有潜力商机
到今年我已经从事网路行销有五年了,但从来没有一个体系像GDI这么让我心动。
就在五个月前,因为看到这项产品以及行销系统的优势,我推掉了其他的事情,专心在这项工作上。
在最近三十天内,我赚到了约8000美元。我无法形容内心的喜悦,因为这整个过程是那么简单而容易。
这个工作不会愚弄我,要我一开始就付出巨额的费用,这是我看过最体贴的制度。
这项事业的商机是全球的,且潜力无穷,任何人都可以去从事。
现在我只要在家工作,就能赢得改变人生的机会,实在感谢GDI  

了解更多详细内容,

诚心邀你观看DVD详细说明 http://www.eloha.ws/gdi
作者: raeliangdi    时间: 2009-5-31 15:33
全球成功见证分享

作者: Scott Reese I Goshen, VA

我在睡觉的时候也可以赚钱!
在四个月内,我已经建构了强而有利的组织,即时我在睡觉中,这个组织仍然继续向世界各地强力的发展。这是难以置信的产品,藉由七分钟的创新行销系统成功的 GDI公司名列美国500大企业。同时,也让我能够轻而易举的在一天内推荐30位新进者。这个系统是这么容易的使用,它可以随时为您工作。这也是为什么我 可以建构一个国际性的组织,并为我带来一个有梦想且具成长性的全职工作。我目前已拥有固定的月薪数千美元,额外的,我也可以赢得数千美元的奖金,就在这三 天我就得到了三千美元的奖金!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-1 19:06
全球成功见证分享

阿国 | 地球.台中 | 网路事业        
作者: 阿国     

在经营GDI的过程中... 常会遇到网友提问: GDI是什么? 好赚吗? 问题多...问号多...?

所以在此简单提供我自己的一些想法。

为何做GDI? 其实这个应该问自己就会清楚的得到答案。因为我们都在寻求一个增加收入的机会!

即然我们都在寻求一个机会,GDI就是提供这个最好的机会给您! 至于会不会接受? 端看各人自由意愿去选择。

没有起点就没有终点,这是很简单的事实。如连如何开始都还没去做了解? 却在想以后如何如何...? 会不会想太多了?!

GDI带给我们的是什么样的机会?请详细看过GDI十大革命就能了解。

1.
最低的投资门槛。

2.
全球性商机。

3.
不受时空限制。

4.
不用推销瓶瓶罐罐。

5.
全自动行销系统。

6.24
小时全年无休。

7.
最公平的制度。

8.
最强的中文华人团队。

9.
最容易复制倍增。
10.真正永续的持续性收入。

为何称为十大革命呢?因为GDI真能破除一般传直销业的诟病及包袱!

如果,以上10项是您在追寻及所需要的?那就加入GDI7天免费试用来开启您自己的网路事业吧!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-2 13:33
全球成功见证分享

小舞 I TW.彰化 I 上班族        
作者: 小舞     

不要问能赚多少,先问问自己花多少?

我是一个单纯的大学毕业生,当初因为失业在网路上找工作,无意间发现GDI的介绍,透过上线的协助便开始经营我一生的事业。对于一个刚出社会,没有什么投资本钱的人来说,经营GDI是个再好不过的机会了!

会加入的主要原因有以下几点:

1.加入门槛低。加入前七天免费,之后每个月只要十美金,就可以经营一份全球性的事业!
2.是个不用卖瓶瓶罐罐的居家事业。在家上网就可以做的生意,不用推销瓶瓶罐罐,没有送货囤货的问题。有网友问:GDI的产品是什么?很简单,就是一个网站空间+专属网址+网站服务。更棒的产品是:全球的经营权!
3.只要有电脑会上网就可以经营。我想对于现代人来说,网路已经是不可或缺的日常必需品了,既然一样都在花上网的费用,何不就利用一些上网的时间来赚取自己终身的收入?
4.可利用兼差的时间经营。经营GDI的朋友们放眼望去,几乎百分之九十九都是从兼职开始做起,这样的投资风险对我来说其实是相当低的,甚至可以说是没有任何风险。

入后才发现,GDI不但是个可行的生意,还可以认识很多志同道合的伙伴,一起朝目标迈进。为自己以及心爱的家人规划一个美好的未来梦想蓝图。但是梦想的前 提是必须付诸行动,所以持续行动才是经营GDI成功的秘诀!我开始经营的前两个月是乏人问津,但是谁料到在第三个的同一个星期内就新增了三位伙伴!由此可 见经营GDI不可或缺的元素就是耐心以及毅力,持续的行动力才是成功的关键!

``不要问能赚多少,先问问自己要花多少?``经营GDI的前 提就是这样!我到目前为止还没有看过哪一个投资是只要每个月十美金(约台币330),加入GDI,让我看到梦想的未来:一个时间自由,财富自由的生活。 甚至可以去帮助更多需要帮助的人~让我们一起加入GDI,一起实践自己的梦想生活!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-4 21:06
全球成功见证分享

爆妹 I TW .台北 I 家管        
作者: 爆妹     

" 电脑 英文 "一窍不通的我

只想在家做个"宅女家管"

今天也能在这跟亲爱的各位分享

对我而言 真的好像在作梦

我是个很龟毛的一个人

那为何我会加入GDI 说真的没有任何理由

就是很莫名奇妙 一个莫名奇妙的加入

跟着上线所给我的  

然而 我复制了他的成功 我很感激他

带我进入一个我完全不懂的网路事业

让我在短短一个月晋升 新科事业代表的宏盛上线 GDI伙伴的帮忙

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-6 13:27
全球成功见证分享

RICKY I TW.台中 I 网路工作        
作者: 蔡明峰     

各位伙伴朋友大家好 我是RICKY
大家好:我是RICKY

在一个机缘下我加入了GDI,虽然我从事网路领域工作多年;但TW的市场小,竞争者众;

想要在网路事业上做到突出,甚是辛苦;GDI提供了原本我帮客户做的域名服务,且透过

奖金制度可以获得分红收入;真的是一种不错的附加服务,让有心经营网域市场或单纯想使用

网域的人,都能各自发展;网域的运用既深且远;未来将更着重在应用面将强推广,并推动

实体的活动,辅以虚拟的工具即时性;创造每个加入的伙伴更大的拓展机会,这是我未来积极

努力的目标;也希望各位已经在GDI打拼的伙伴都能更上一层楼,顺利创造持续收入的荣景~

祝福 所有人都能创造持续收入 !!

"在人生路上你可以拥有所有一切你想要的
假如你可以尽力帮助别人得到他们想要的"

与大家共勉

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-7 14:37
全球成功见证分享

SAM I TW.台北 I

作者: sam

选择相信 成就未来

大家好

我是GDI事业代表SAM

20075月底加入GDI的行列,GDI这之前看过许多形形##被过滤##的网路公司和直销,

然而有一天看到我的上线 杰翔 给我的讯息好奇心的驱使下 看到了GDI ,

当时 很惊讶怎有这样的产品和公司 还让你免费试用 7 不满意随时可以取消

当天晚上上网 查了国外许多相关GDI 的讯息和文献 并把制度产品 市场 从头到尾彻底研究

发现 GDI 独特的产品加上全球行销计划 可以说是没有任何的竞争者

观看健康食品和保养品市场虽然 市场非常的大 但竞争的公司却是满街都是

再则GDI 加入的门槛人性化的低 只要每月10美金

当下的想法 想说反正有7天免费试用 不彷加入7天免费试用看看

7 我不断的在使用研究GDI 的产品和功能 更棒的是
上线们将TW体系

建立一套完全的组织运模式 使得我们有充分的资源可以开拓GDI 无人可竞争的市场,

这几个月来一直跟随系统的运作,而且真的只有在电脑前面运作 也确确实实的领到GDI 的美金支票,

朋友们不要再质疑GDI ,在你质疑的同时不彷加入7天免费试用 ,你就可以清楚明白GDI

市场商机

在这边预祝各位伙伴每个人明年度都可以不用再领死薪水过日子

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-8 16:49
全球成功见证分享

尸傲|TW.台北|自由业        
作者: playgamenow

安安~我叫做尸傲。目前是大学生,不过我想以自由业来称呼自己会比较合理吧~想了解我,可以到我的部落格看看。加入GDI 是因为上线来我的部落格,跟我聊到了这么一项商机。看完事业影片,清楚的瞭解这是一种趋势!当下我是激动万分!并且认为这是不可违逆的事情,而我竟然可以 这么好运,遇上了这个趋势的入口!成为直推五人的代表,其实非常简单,只要照着上线教的做就行了。都是些我们平常就会的东西:“只要曾经学习成功过,在 GDI里面也是一样,因为GDI教的东西更为简单。”感谢夥伴给予的帮忙与指导,让我在成功的道路上可以成长的这么快,相信我可以在25岁以前开始享受退 休生活,这都是托大家的福呀!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-9 23:56

全球成功见证分享

Angel I 马来西亚 I 家管        
作者: chan yung ju

我叫Angel , 目前住在马来西亚,是个全职妈妈,故乡是TW台北。

母亲节那天看到广义在我部落格的留言:假如有个系统可以让你月入12万以上,并且可以免费试用,你会不会有兴趣?
因为这个留言加入了GDI.

加入GDI 是因为我对于“倍增市场“不放弃,一直在找一个可以投入的终身事业。虽然GDI不是一夜致富的生意,可是值得去做。因为梦想不能没有,人活着就是要有希望。
GDI 让我投入的最大原因是:不用跑会场(省下时间和油钱),不用到客户家售服(只要线上辅导),不用面对削价竞争(最重要的原因),低责任额(一个月才10美元)

只要有心,每个人都可以做,没有学历,人脉,口才的限制。

上事业代表的心得是多贴文,多宣传。

感谢广义大大这段期间的鼓励与协助。

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-10 22:01
全球成功见证分享

小妹 carmen I 香港 I 大学生        
作者: carmen chan

大家好….我是Carmen…是杰翔的妹…Kaven 的小妹…我现在的正职是学生…副职是做GDI..至于我是怎么加入GDI…呵….正如哥所说..我是因为贪少便宜才会加入呢…当然这也是一个好的商机....

一天..我在某个讨论区看到哥的留言…之后就按进去看…看完影片..看完制度那些...最后看到免费试用7天….什么都不说..就滚去加入GDI. 呵….因为心在想…7天之后不行在走也不迟….更何况这个又不是什么不好的东西..有免费的不试…对不起自己….结果就是一直在做..做到现在….任谁踢 我都不走的那种….做了还没到一个月就上代表了...满开心的…..

说真的..上代表一点都不难…难的是你要怎么去教你的下线去做GDI…去COPY 几十个的你…上代表的心得只有一个就是去遵照你的上线的话去做…..个人心得就是…只要你相信...加上努力..你的梦想一定会实现…

开始加入GDI 我还是有一点点怀疑..但是做到现在…只有相信…因为心存怀疑..梦想是不可能实现..在这边我首先要感谢我那2位最亲爱..又疼我的哥…大哥哥,虽然小 妹永远无止境不停的问你问题....但是你还是会永远无止境回答小妹的问答….还不会嫌小妹烦...还会帮小妹我加油......我知道妹有时候很任 性…很不听话..但是哥....你还是会一直帮我…教我….帮我加油….所以我最爱你们的啦…呵呵…

之后我要感谢我的伙伴..没有你们..就没有今天的组织…还有..就是旁线的伙伴..谢谢你们的帮助…最后就是…希望大家可以在GDI 里面学得更多..看得更多..找得更多…大家一齐努力吧..

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-11 22:29
全球成功见证分享

小蜂 | TW        
作者: Mao Xuan Weng

我是小蜂,刚退伍时在网路上看到一则留言,GDI魅力让我主动的加入它,GDI简单的复製、永续的事业,让我更加的对GDI充满信心.一份兼职的事业,给我的却是永续的收入.一个很简单的想法.没想到真的让我遇见了.不断的复製再复製.小小的力量產生出来的强大力量.实在可怕.自由的时间帮助了.想兼职却没有时间的人.低成本的经营.帮助了需要帮助的人.坚持与用心经营.大家都能够做得到..梦想不远了..

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-12 21:55
翰琦 I 北京 I 学生        
作者: 翰琦     

大家好,我是来自北京的翰琦,我喜欢电脑,喜欢认识更多的朋友,一次一位网友给我推荐了GDI,看了介绍很令人兴奋,因为公司的理念是超前的,不仅公司出售的域名需求量高,而且公司也提出了web2.0的理论依据,同时GDI公司也是受到法律保护的公司,他的垄断性让我知道它能够使我快速成功。

第一种 白手起家:自建系统 比较难,破产率高达99%,成功率很低。
第二种 购买系统:直接购买一个现成的1%。缺点:好的品牌都非常贵(如 麦当劳:250万)
第三种 加盟系统:*没有钱购买一个系统,那就加入一个系统。要实现财务自由,就必须拥有成功的系统。

第三种之所以能够与前面两种方法并列,就说明当你加盟一家成功的公司,此公司是以另外一种形式掌握在你手中,这也正是我选择GDI公司的原因之一。再者,通过GDI我结交到了各行各业的朋友,学习到了不少网络知识,最重要的是可以赚取额外的永续收入,它把我彻底激活,使我生活添加了无数光辉。我爱GDI

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-13 16:27

全球成功见证分享

阿威 I 台北        
作者:

先说明我非常不喜欢直销传销~~

2006年的三月份一个下午我休假时我无意间于网路上看到GDI线上影片~当时给我第一个感觉这是真的吗?好震撼~~居然有这么容易可以经营国际级的公司~我当时想都没想就加入 你可能会问我为何不考虑清楚是否有风险~我当时直觉就算这是骗人,就算让他骗一年也不超过台币四千元(每各月才320台币)~但如果这是真实呢?那损失是多少?就算这家公司骗我也不过一个月330~~心想 是啊 ,如果我去告诉朋友或在网路上推广假如公司 有问题也不会造成朋友损失~我加入后联络我上线我才知道全TW只有他与一位目前在气象局工作的公务人员在经营而已~当时还是这位师范大学外语系的学生上线将GDI中文化 但他本身没行销基础~~后来第四各月后他去当兵了~~我也没网路制作基础无法将体系系统制作让整各组织自动化上轨道~

当时我与这位师范大学的上线引导者不断的在YAHOO家族贴文留言~也有很好的成绩 ~三各月加入快五十多人~但是当时没有目前那么棒的5X5X5学习系统可以让大家于线上学习 很多人根本无法超作~也没有啥会议分享~学习~缺乏向心力导致很多人员 流失 ~~最后我也离开了~~

日子就随时间过去~人在中国但是心却想着GDI终身收入这生意  我后来得知于TW有个人 凯文将GDI制作中文而且很有心的创造出5X5X5系统让大家都能跟着系统一样的学习复制~也看到他的成绩~~我不后悔我离开 因为我知道我终于等到机会了 终于有个有心人 能带出一番天地 让我能跟着快速上轨道~

因为我知道前世界富人都再做同一件事!!富爸爸 穷爸爸作者 清崎:你必须创造出一个系统帮你赚钱!!

更何况GDI这各简单无风险生意 系统又简单 不伤害朋友感情 不用买卖的国际事业~~只希望朋友能看懂!!

朋友你玩过拼图吗?这是一个需要高度耐心的游戏并且会花费你不少时间~如果今天要你拼出2000片拼图而且完成后是你梦想人生中最美的画面~~但是你不知到画面的构图~也不知画面的内容~更不知画面有哪些图像请问你需要花多久时间?才能将手上的花花绿绿拼图片找到正确的位置呢? 谢谢你 凯文 ~你把体系创造出来 好感动呢!! 让每个人 都快速复制 都能学习~我知道我可以因为我站在5X5X5系统的巨人肩上看世界!!

我现在上计程车司机问我:先生你要去哪里?我现在都会很开心的回答:请载我到一个最多钱,最多快乐,最多人喜欢我的地方吧!!哈哈~ 来这是我名片 有空上网来我网站看影片喔!!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-14 20:29

全球成功见证分享

(angel) I 基隆 I 服饰业        
作者: 盧淑如     

我从事服饰业已久,觉得人生还需要另一个备胎,寻寻觅觅,很有缘份的碰上了上线

杰翔和尸傲.

很爱赚钱的我,朋友都是这么说我的,觉得很有道理,我还真的是很爱赚钱呢!
或许这就是我加入GDI的动力.

连自己都觉得不可思议,对于电脑世界完全陌生的我,会经营GDI连自己都不太敢置

,只能这么说GDI真是太神奇了.

主动寻找商机,主动加入及学习的我,虽然是重度电脑白痴,经过上线不断的E,

队的帮忙,也有张亮眼的成绩单呢!

GDI这个领域里,跟着成功者,复制成功的模式,就是这么简单,谁都能成功,每位

夥伴都会是胜利者.

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-15 21:46
全球成功见证分享

Angel I 马来西亚 I 家管        
作者: chan yung ju

我叫Angel , 目前住在马来西亚,是个全职妈妈,故乡是TW台北。

母亲节那天看到广义在我部落格的留言:假如有个系统可以让你月入12万以上,并且可以免费试用,你会不会有兴趣?
因为这个留言加入了GDI.

加入GDI 是因为我对于“倍增市场“不放弃,一直在找一个可以投入的终身事业。虽然GDI不是一夜致富的生意,可是值得去做。因为梦想不能没有,人活着就是要有希望。
GDI 让我投入的最大原因是:不用跑会场(省下时间和油钱),不用到客户家售服(只要线上辅导),不用面对削价竞争(最重要的原因),低责任额(一个月才10美元)

只要有心,每个人都可以做,没有学历,人脉,口才的限制。

上事业代表的心得是多贴文,多宣传。

感谢广义大大这段期间的鼓励与协助。

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-16 21:50
全球成功见证分享

小妹 carmen I 香港 I 大学生        
作者: carmen chan

大家好….我是Carmen…是杰翔的妹…Kaven 的小妹…我现在的正职是学生…副职是做GDI..至于我是怎么加入GDI…呵….正如哥所说..我是因为贪少便宜才会加入呢…当然这也是一个好的商机....

一天..我在某个讨论区看到哥的留言…之后就按进去看…看完影片..看完制度那些...最后看到免费试用7天….什么都不说..就滚去加入GDI. 呵….因为心在想…7天之后不行在走也不迟….更何况这个又不是什么不好的东西..有免费的不试…对不起自己….结果就是一直在做..做到现在….任谁踢 我都不走的那种….做了还没到一个月就上代表了...满开心的…..

说真的..上代表一点都不难…难的是你要怎么去教你的下线去做GDI…去COPY 几十个的你…上代表的心得只有一个就是去遵照你的上线的话去做…..个人心得就是…只要你相信...加上努力..你的梦想一定会实现…

开始加入GDI 我还是有一点点怀疑..但是做到现在…只有相信…因为心存怀疑..梦想是不可能实现..在这边我首先要感谢我那2位最亲爱..又疼我的哥…大哥哥,虽然小 妹永远无止境不停的问你问题....但是你还是会永远无止境回答小妹的问答….还不会嫌小妹烦...还会帮小妹我加油......我知道妹有时候很任 性…很不听话..但是哥....你还是会一直帮我…教我….帮我加油….所以我最爱你们的啦…呵呵…

之后我要感谢我的伙伴..没有你们..就没有今天的组织…还有..就是旁线的伙伴..谢谢你们的帮助…最后就是…希望大家可以在GDI 里面学得更多..看得更多..找得更多…大家一齐努力吧..

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-6-18 23:36
全球成功见证分享

小蜂 | TW        
作者: Mao Xuan Weng

我是小蜂,刚退伍时在网路上看到一则留言,GDI魅力让我主动的加入它,GDI简单的复製、永续的事业,让我更加的对GDI充满信心.一份兼职的事业,给我的却是永续的收入.一个很简单的想法.没想到真的让我遇见了.不断的复製再复製.小小的力量產生出来的强大力量.实在可怕.自由的时间帮助了.想兼职却没有时间的人.低成本的经营.帮助了需要帮助的人.坚持与用心经营.大家都能够做得到..梦想不远了..

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-3 15:21
全球成功见证分享

翰琦 I 北京 I 学生        
作者: 翰琦     

大家好,我是来自北京的翰琦,我喜欢电脑,喜欢认识更多的朋友,一次一位网友给我推荐了GDI,看了介绍很令人兴奋,因为公司的理念是超前的,不仅公司出售的域名需求量高,而且公司也提出了web2.0的理论依据,同时GDI公司也是受到法律保护的公司,他的垄断性让我知道它能够使我快速成功。

第一种 白手起家:自建系统 比较难,破产率高达99%,成功率很低。
第二种 购买系统:直接购买一个现成的1%。缺点:好的品牌都非常贵(如 麦当劳:250万)
第三种 加盟系统:*没有钱购买一个系统,那就加入一个系统。要实现财务自由,就必须拥有成功的系统。

第三种之所以能够与前面两种方法并列,就说明当你加盟一家成功的公司,此公司是以另外一种形式掌握在你手中,这也正是我选择GDI公司的原因之一。再者,通过GDI我结交到了各行各业的朋友,学习到了不少网络知识,最重要的是可以赚取额外的永续收入,它把我彻底激活,使我生活添加了无数光辉。我爱GDI

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-4 15:06
全球成功见证分享

阿威 I 台北        
作者:

先说明我非常不喜欢直销传销~~

2006年的三月份一个下午我休假时我无意间于网路上看到GDI线上影片~当时给我第一个感觉这是真的吗?好震撼~~居然有这么容易可以经营国际级的公司~我当时想都没想就加入 你可能会问我为何不考虑清楚是否有风险~我当时直觉就算这是骗人,就算让他骗一年也不超过台币四千元(每各月才320台币)~但如果这是真实呢?那损失是多少?就算这家公司骗我也不过一个月330~~心想 是啊 ,如果我去告诉朋友或在网路上推广假如公司 有问题也不会造成朋友损失~我加入后联络我上线我才知道全TW只有他与一位目前在气象局工作的公务人员在经营而已~当时还是这位师范大学外语系的学生上线将GDI中文化 但他本身没行销基础~~后来第四各月后他去当兵了~~我也没网路制作基础无法将体系系统制作让整各组织自动化上轨道~

当时我与这位师范大学的上线引导者不断的在YAHOO家族贴文留言~也有很好的成绩 ~三各月加入快五十多人~但是当时没有目前那么棒的5X5X5学习系统可以让大家于线上学习 很多人根本无法超作~也没有啥会议分享~学习~缺乏向心力导致很多人员 流失 ~~最后我也离开了~~

日子就随时间过去~人在中国但是心却想着GDI终身收入这生意  我后来得知于TW有个人 凯文将GDI制作中文而且很有心的创造出5X5X5系统让大家都能跟着系统一样的学习复制~也看到他的成绩~~我不后悔我离开 因为我知道我终于等到机会了 终于有个有心人 能带出一番天地 让我能跟着快速上轨道~

因为我知道前世界富人都再做同一件事!!富爸爸 穷爸爸作者 清崎:你必须创造出一个系统帮你赚钱!!

更何况GDI这各简单无风险生意 系统又简单 不伤害朋友感情 不用买卖的国际事业~~只希望朋友能看懂!!

朋友你玩过拼图吗?这是一个需要高度耐心的游戏并且会花费你不少时间~如果今天要你拼出2000片拼图而且完成后是你梦想人生中最美的画面~~但是你不知到画面的构图~也不知画面的内容~更不知画面有哪些图像请问你需要花多久时间?才能将手上的花花绿绿拼图片找到正确的位置呢? 谢谢你 凯文 ~你把体系创造出来 好感动呢!! 让每个人 都快速复制 都能学习~我知道我可以因为我站在5X5X5系统的巨人肩上看世界!!

我现在上计程车司机问我:先生你要去哪里?我现在都会很开心的回答:请载我到一个最多钱,最多快乐,最多人喜欢我的地方吧!!哈哈~ 来这是我名片 有空上网来我网站看影片喔!!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-5 15:20
全球成功见证分享

(angel) I 基隆 I 服饰业        
作者: 盧淑如     

我从事服饰业已久,觉得人生还需要另一个备胎,寻寻觅觅,很有缘份的碰上了上线

杰翔和尸傲.

很爱赚钱的我,朋友都是这么说我的,觉得很有道理,我还真的是很爱赚钱呢!
或许这就是我加入GDI的动力.

连自己都觉得不可思议,对于电脑世界完全陌生的我,会经营GDI连自己都不太敢置

,只能这么说GDI真是太神奇了.

主动寻找商机,主动加入及学习的我,虽然是重度电脑白痴,经过上线不断的E,

队的帮忙,也有张亮眼的成绩单呢!

GDI这个领域里,跟着成功者,复制成功的模式,就是这么简单,谁都能成功,每位

夥伴都会是胜利者.

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-6 18:55
全球成功见证分享

白樺林 I 山東.濰坊 I 退休        
作者: 白桦林     

大家好,我是白桦林,来自山东潍坊 自由职业

很高兴能够在这里与大家一起交流,我是一个退休工人,在一次偶然的机会,我了解到了美商GDI事业,这是一个全球国际域名注册公司,它的行销制度我非常的感兴趣。因为它不须要我们去卖一些瓶瓶罐罐的东西,没有让我们去买一些吃喝涂抹的东西,更没有面对拒绝。只要每月$10美元就可以经营大事业,投资超低,零风险。公司是全球成长最快的公司之一。最重要的是这个事业人人都可以来做,没有任何条件的现制,无需懂英文,无需学历,无需经验。只要你有一部能够上网的电脑,每天有3-4小时的上网时间,在家工作,兼职全职,任君选择,自由时间兼理家务,没有风险,没有压力,无忧无虑。你就可以努力奋斗创造梦想的终生保障收入计划了。非常的欢迎各界朋友一起来加入这个让人兴奋的事业,早日完成百万新薪退休计划。

祝君早日加入GDI这个大家庭!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-7 16:03
全球成功见证分享

阿钧|TW.嘉义|治疗师        
作者: 阿鈞     

大家好,我叫阿钧,当初接触到GDI时是在网路上闲逛偶然间发现的,当时也听过许多在家工作系统,那我会选择gdi的理由分析如下:

1.加入GDI,每个月只有美金$10,即可享有产品和全球经营权,无需额外费用。

2.经营GDI的组织奖金,很单纯的就是你只要是每个月已付费会员(美金$10)就可领取组织奖金。

3.经营GDI的产品,可以说是垄断性单一产品,唯一全球.WS独家网域,简单容易,不需要了解太多太多的瓶瓶罐罐和保健食品。

4.使用GDI的产品,每个月只有单单的$10美金,无任何额外费用,并提供多项经营资源供会员使用。

5.经营GDI的全球市场,无须考虑这些问题,因为所有的作业全都在网路上就可以执行完成,真正网路能到的地方就是收入能到的地方,真正做到全球事业无国界。

6.经营GDI就完全100%在家轻松经营,不再需要面对亲朋好友,不再需要赶着去会场,完全自主的在家经营。

以下这张图show出来,在此大家也可以看到我前四个月都挂蛋,接下来很明显一直在倍增,其实GDI要上代表一点都不难,难只难在有没有恒心、持续心,二者都具备要上首席也都只是时间上的问题而已

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-8 14:56
全球成功见证分享

龙哥 I TW.高雄 I 上班族        
作者: 龍哥     

各位夥伴大家好:

我是高雄的龙哥,我是一般的上班族,加入GDI无非是想要增加收入,在空闲时间,运用电脑及网路来赚钱,因我一直深信,在网路上一定能赚到钱!

GDI没什么诀窍,就只要按步就班,依成功八部来运作即可,但最重要的是,因我们是在做网路行销,故成果不是一两天或一两个月即可看出,所以唯有坚持才是成功的不二法门!

我要特别感谢的是我的介绍人--宏盛/宗声,其实在我未加入GDI,我的部落格里时常有GDI的广告留言,但那天,就是那么巧,我休假,刚好又收到GDI的广告留言,就点进去看,,流量10多万,当日人次也破千,我就将宏盛/宗声的MSN加入,问了他一下,我就为他的一句话,一个月10美金而已,你自己仔细考虑看看,结果,当天我就加入了,当然在运作的过程中,也非常感谢聊天室里的所有夥伴,因里面讨论的内容我都有在看,所以也让我学习得较快!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-9 19:37
全球成功见证分享

沛錡 I TW.高雄 I 家管        
作者: 宋沛錡     

大家好,我是沛锜,GDI是一份简单、复制,持续收入的事业,是我梦寐以求的事业·相信很多人都会像我这样950的情况,孩子还小、要工作、要顾家,对电 脑一窍不通,一切从零开始,如果没有坚定的信心,持续的耐性,不管做什么事都不会成功的,这是一份简单的,不管什么人都可以经营的GDI全球网路创业系 统,为我所爱的人许下一个诺言·加油! !相信自己的选择·

我特别要感谢的是我的上线杰祥,在加入GDI的时候,我连打字都不会,是杰祥一步一步的教我如何制作网页,部落格,如何经营GDI·在此我表示衷心的感谢!好,我是沛錡,GDI是一份简单、复制,持续收入的事业,是我梦寐以求的事业·相信很多人都会像我这样950的情况,孩子还小、要工作、要顾家,对电脑一窍不通,一切从零开始,如果没有坚定的信心,持续的耐性,不管做什么事都不会成功的,这是一份简单的,不管什么人都可以经营的GDI全球网路创业系统,为我所爱的人许下一个诺言·加油!!!相信自己的选择·

我特别要感谢的是我的上线杰祥,在加入GDI的时候,我连打字都不会,是杰祥一步一步的教我如何制作网页,部落格,如何经营GDI·在此我表示衷心的感谢!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-10 23:03
全球成功见证分享

聚龙轩 I TW.台南 I 姓名心理谘询师        
作者: 聚龍軒工作室     

大家好,我是kuki,在历经17年的寿险行销后,于20078月份由skype收到了我的推荐人"瑞其"送来了有关GDI的讯息,连续看了3次影音说明后便立即注册,虽然从事了保险那么多年,终究推销是违反人性的,如果有一个事业是全球性的市场,又不用推销有形的产品.....接触GDI了解GDI才兴奋地发现到GDI是我要的,尤其最近在看完了第71次的影音说明后更为震憾:"以网址、网域为媒介,简单的网上影音说明为引导工具;进而拥有全球市场,建立一个无远弗界帮您生财的系统。"当真是GDI的真谛,赶快加入吧!!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-11 20:05
全球成功见证分享

RAIN I TW.台中 I 証券业经理
作者 蔡瑋哲     
2008/11/30, Sunday

大家好!
我是 RAIN

我本身是証券业经理,从事银行和证券工作超过20年的时间,
20年来在证券业栽培出很多超级营业员
我的专长就是开发客户和训练有潜力的业务人材

3年前经营奇摩部落格,由於我的用心经营,
目前瀏览人数已经超过133万人次,
平均每天有一千人次瀏览,
8月底因看到上线小童的广告贴文,
虽然我是电脑白痴,但感受到小童的亲切态度与耐心说明,
虽然步入中年且不懂电脑的我
毅然决定加入美商GDI团队,虽然还有很多作业不是很清楚,
但是我有很强的上线小童和卢小姐的协助,这就是我的后盾
再加上我部落格拥有的超高人气,
竟然创下连续5天有新人加入的歷史记录,
到今天满3个月已经有16个下线了
希望这好运能天天有,
在全球景气步入衰退大家钱包缩水
GDI这种投资成本最低而且零风险
每月只要10美金如果肯辛苦一阵子享受是一辈子
有那个行业投资报酬率这麼高呢

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-11 21:20
全球成功见证分享

RAIN I TW.台中 I 証券业经理
作者 蔡瑋哲     
2008/11/30, Sunday

大家好!
我是 RAIN

我本身是証券业经理,从事银行和证券工作超过20年的时间,
20年来在证券业栽培出很多超级营业员
我的专长就是开发客户和训练有潜力的业务人材

3年前经营奇摩部落格,由於我的用心经营,
目前瀏览人数已经超过133万人次,
平均每天有一千人次瀏览,
8月底因看到上线小童的广告贴文,
虽然我是电脑白痴,但感受到小童的亲切态度与耐心说明,
虽然步入中年且不懂电脑的我
毅然决定加入美商GDI团队,虽然还有很多作业不是很清楚,
但是我有很强的上线小童和卢小姐的协助,这就是我的后盾
再加上我部落格拥有的超高人气,
竟然创下连续5天有新人加入的歷史记录,
到今天满3个月已经有16个下线了
希望这好运能天天有,
在全球景气步入衰退大家钱包缩水
GDI这种投资成本最低而且零风险
每月只要10美金如果肯辛苦一阵子享受是一辈子
有那个行业投资报酬率这麼高呢

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-12 19:00
全球成功见证分享

小童 I TW.台北 I 行政人员        
作者: 林榮君     

我是乐观开朗的小童,目前在学校从事行政工作,因缘际会遇到上线卢小姐,

虽然对网路世界并不是很瞭解,不过,看完事业影音说明真的忍不住内心的兴奋,

对这样的网路商机大感不可思议!所以我迫不及待立即取得会员,进入了GDI~

我没有什么特别的优势,推广或行销的话术也完全不懂,不过,卢小姐鼓励我

"真情就是好文章",果然,让我找到一群事业好夥伴,同时也成为了知己!

能成为事业代表,真的只是和别人真心分享事业影音的结果~这样容易的事业,人人都能做。

在这里要特别感谢我的上线卢小姐和我的事业好夥伴们,

和你们在一起,真的天天做梦都会笑^^ (我们的未来不是梦)

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-13 18:38
全球成功见证分享

肯尼士(kenneth) ITWI科技新贵        
作者: kenneth

大家好我是肯尼士(kenneth)
在我81年五月退伍的时候,由于过于年轻目光如豆而无法看出科技产业的魅力
也因此而将竹科某大厂的录取聘书放在一旁,开始展开我的工作生涯
期间做过铁工,水电工,快递甚至保险,直销,传销...
花了十几年的时光印证了一个残酷的事实
我错过了一次足以让我致富的科技景气循环

当初的同学已经是坐拥数百万甚至上千万的豪宅,而我还为了五斗米而经常疲于奔命在北中两地
如此强烈的对比,叫人情何以堪呢?

十几年前,在我任职于台北某快递公司时
每当我骑着机车在台北市区与郊区奔窜的同时,经常可以看见一些人很优闲的在公园聊天散步
或是陪伴家人逛百货公司血拼,甚至也有在家里泡茶看报纸偶尔也充当操盘手的
这幅景象深深的烙印在我脑海中至今仍然挥之不去

于是我开始认真的思考,为什么别人可以这么悠闲的过生活,为什么我不行呢?
我的内心发出呐喊"如果我的ㄧ生仅止于此,我绝不甘心"
即使十几年后的现在,那股澎湃沸腾的热血仍然在我的体内流窜着
直到今年十月中,那股念头更加强烈
于是开始在网路上寻找所谓的"机会"
当我看了美商GDI的影片之后,觉得太不可思议了
虽然对于产品不甚了解,但是制度确实迷人,不仅门槛低容易达到而且还是网路行销的模式
这不是未来的趋势吗
而且非常适合一般的普罗大众,举凡学生,上班族,家庭主妇甚至是不懂电脑的人
只要透过简单的学习同样的复制,一样可以达到设定的目标
而且没有所谓的个人基本消费额
仔细想想
如果连这么简单的网路行销都做不成的话
那么其他的创业机会,我更不用浪费时间去评估或是尝试了

于是开始主动找推荐人并提出心中的疑虑
我很幸运的找到了卢小姐,经过她的说明引导之后,便毅然决然的加入了
经过将近两个月兼职的经营我才发现
原来不是我努力不够,而是没有适合的工具
犹如名贵的跑车塞在车阵当中,纵使拥有再好的性能也无法展现....

透过这个机会我要特别感谢
5x5x5的大家长"胜文"提供这么优质的学习环境
我的推荐人卢小姐的全力支援及事业夥伴们陪我共同成长
还有看着我对GDI的执着而从排斥反对到接受支持的家人

景气不佳而被裁员不是您的错,但是当机会来临时,您却与它擦身而过,恐怕就对不起自己了
我可以把握这个机会,相信您一定也可以  
~优质人生funnylife邀您共同掌握机会实现梦想~

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-14 20:16
全球成功见证分享

vicky I TW.台北 I 宅女        
作者: vicky      

我是vicky加入GDI一个多月, 我是因为KAVEN的因素,觉得很奇怪为何他不用去上班,只要在家面对电脑 每个

月都有固定的美金收入进帐,看见他从事GDI在家创业经营的成果,引起我的好奇 主动想深入瞭解。 KAVEN

我先看线上DVD影片说明。看完后觉得真得是很棒的在家创业的工作 可以实现经济财富自由家庭与事业兼顾,

可以有更多时间 陪家人或做自己喜欢的事情。因为看到KAVEN的成功典范引起我的兴趣也想做GDI,实现梦想!

创造想要过的生活!
经营快一个月下线慢慢不断加入,真的体验到GDI线上DVD推广模式的威力,完全不需要跟客户说明,就靠DVD

音里的一个黑人老外帮你说明公司的事业 产品 见证 奖金,访客有兴趣自然就与你联络,你只要回答常见问题

即可。这就是与一般传直销不同之处,仰赖科技的进步,完全自动化行销,连睡觉时你的电脑都在替你赚钱

达到自动化的收入,只要有网路,你的收入就在那里。
总之,做GDI就是每天狂贴,常常发文章,散布在网海里,凡是走过必留痕迹,你的广告贴文和部落格文章产生

许多关键字,因为很多下线会透过google搜寻,找到你,有机会成为你的下线~事业夥伴。
了解更多详细内容,

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-15 20:43
全球成功见证分享

番茄 I 荆州 I 网路创业        
作者: 朱培     

要说我做GDI是从2008102号在新浪博客里面看到我上线的GDI文章,本来在这之前我也看到过GDI的文章,

可是我没认真了解,直到103号我 才真正开始专注GDI,我当天晚上下班了就在网上注册,可是注册到填写付

款资料的时候无法继续了。

上线告诉我说必须要有认证好的PP号或者信用卡才可以注 GDI,我机会好,在10月份的时候已经可以用普通

的借记卡认证PP号了,3号下午我就跑到附近的中国建设银行湖北分行营业部去办理一张借记卡,晚上下 班了

又去上网添加银行卡到我的PP号,认证过程我用了3天时间,认证通过了之后上线就叫我注册GDI,我记得那天

上线给我传文件传到凌晨4点半,网站做好了我才下线。

10月份的时候我没时间好好做GDI,等于浪费了一个月时间。我1018号到温州去打工,可是情况不好,待了几

天我就返回老家了。我的想法是打工不 我要生活,既然GDI的发展潜力不错,那我就专职吧。当时我手里才

1000块钱,买电脑的钱我还是找家里借的,买了电脑就开始在家里专职,刚开始的时候连吃饭都没空,可是做

了一段时间里 没发展几个,越做越没劲,我说,既然周竞赛的奖金这么高,我干脆参加周竞赛了再好好的发展

。可是我手里已经没钱了,我又找亲戚借了1500去找人兑换美金 了买DVD 1214号购买DVD,不到一个星期

就从美国寄到北京了,然后又从北京让韩琦帮我转寄给我。发展到如今,虽然我还没有拿到周奖金,但是比先

前没参加周竞 赛的劲头高多了。我现在的成绩虽然还不是很好,但已经到事业代表了,这是一个好的开端,我

相信我的收入要开始慢慢复制了。

我是09年元月6号升为事业代表的。我的文笔写的不是太好,希望大家不要笑话啊。我的网站从注册到现在已经

PR1了,世界排名是27百多万名里面。
在这里我还得感谢一下北京的韩琦,很多地方我都是请教他帮我的。
做到现在,我也会做一些简单的网页文件了,这是我这几天来完善的一个页面,大家可以去看看。

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-16 16:27
全球成功见证分享

AMY I TW.桃园 I 宅女        
作者: AMY

我是amy,当初因为失业在网路上找工作,本来是加入CDF,因上线的关系也没有好好带我,加上CFD有分不同团队

你发问就不会教你给你答案;刚好上线蔡大哥的介绍,才加入GDI,刚开始也是半怀疑捏??是不是骗人的捏??

不会有风险捏??但透过上线不断的解说及协助便开始经营我在网路上的事业。

GDI对没有什么投资本钱的人来说,经营GDI是个再好不过的机会了!加入后才发现,GDI不但是个可行的生意,

还可以认识很多志同道合的夥伴,一起朝目标迈进,当然在此我也学了很多捏!!
只要每天投入2-4小时,不段的累积,我的梦想很快就会实现的捏~~因为成功=目标+行动+时间

"期待下一次,不如靠自己",这是一个国内购物网站的广告,如果你有很多梦想,想要去完成,却一直没有机

会去完成,是不是应该转换个跑道换个方式去试看看呢? 因为有些事现在不做,也许以后就没时间去做了!

GDI里,我们享有个人财富以及经营时间自由,不会感受到压力,期待下一次的加薪,不如就靠自己!!开创自

己终生的居家事业!

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-17 15:53
全球成功见证分享

志刚 I 山西 I 上班族        
作者: liuzhigang

我是个上班族,在别人眼睛里是有一个非常稳定并被人羡慕的ZF机关工作,但我上学时看过一本书,其中写

道这样两句话:“男人没有事业生不如死!” “世界上最没有保障的就是有底薪的工作!”,这些话对我的影

响非常大。
   作为机关工作者,我坚持“君子爱财,取之有道”,想拥有不在职收入的我做过些小生意和一家知名的行业

龙头的直销公司,我做的很投入,但我苦 于能力无法复制,带人上会议是最大的难题。必定直销的先机不在,

去年,看了一本书《财富第六波》,今后的财富主浪在于“网络直销”,不太上网的我开始寻找网络事业,太

幸运了,我看到了以“10美元GDI创业终生保障收入7天免费体验”为标题的博客,认识 了我的GDI的领导人--

---TW的VICKY和他优秀的老公王胜文先生,开始了我的GDI事业,GDI事业是直销与网络的完美结合,他有传

统直销的倍 增性等所有优点,又规避了传统直销的缺点(如:推销分享产品,说服旁人加入,带人参加会议这

几项工作的难度),经营GDI二月半,我简单听话照做(每日增加博文,贴300帖广告,和领导人沟通)不断有

朋友询问并主动加 入,GDI事业通过网络免费影音说明帮我们筛选合作夥伴,不用苦口婆心地说服朋友加入,

我目前有会员15人,遍及13个省市和地区,我对GDI事业很有信 心!感谢领导人VICKY和王胜文。

了解更多详细内容,

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-18 21:21
顶卐顶顶卍顶顶顶!!!

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-19 20:52

↑↑顶卐顶顶卍顶顶顶↑↑↑
www.eloha.ws

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-22 21:01

作者: raeliangdi    时间: 2009-7-24 22:39

作者: raeliangdi    时间: 2009-8-1 00:12
终生保障收入 改变你一生财务的影片~> www.eloha.ws
作者: raeliangdi    时间: 2009-8-7 22:08

以下的短片
已经改善了全球各地 许多人的未来
Chinese Video→ www.eloha.ws

作者: raeliangdi    时间: 2009-8-13 20:04
终生保障收入 改变你一生财务的影片~> www.eloha.ws

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1