中英网论坛

标题: [贴图] 苏格兰高地风情 [打印本页]

作者: ttpig    时间: 2003-10-18 02:31
标题: [贴图] 苏格兰高地风情
[attach]5821[/attach]
坐着旅行社的奔驰 413出爱丁堡向西北方向,走的是高速公路。

作者: ttpig    时间: 2003-10-18 02:34
[attach]5822[/attach]

据说这就是Sterling 的古城堡,高速公路上导游说电影“勇敢的心“就是在这附近拍的。
然后就开始大讲 William Wallace
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 02:38
[attach]5823[/attach]

云雾重压之下屹立的群山,一路上这样的景色真见了不少。
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 02:47
[attach]5824[/attach]

山间瀑布,甚是美丽。尤其是乘车时间一长,大家就会累,到瀑布捧捧水到脸上,感觉好了许多。
作者: xingke    时间: 2003-10-18 03:18
不错不错,能不能介绍一下价钱和行程:)
作者: afterthree    时间: 2003-10-18 07:44
高地也是因为BRAVE HEART的原因才这么POPULAR.从照片上看,跟英国湖区没什么差别,属于草被山峦,而不是树被.如果景色仅限如此的话,就不去了,因为我去过湖区了.(不是说你拍的不好啊,口可口可!!)
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 13:26
以下是引用afterthree在2003-10-17 23:44:00的发言:
高地也是因为BRAVE HEART的原因才这么POPULAR.从照片上看,跟英国湖区没什么差别,属于草被山峦,而不是树被.如果景色仅限如此的话,就不去了,因为我去过湖区了.(不是说你拍的不好啊,口可口可!!)

我知道湖区,但是你现在看的照片只是我在沿途的车上照的,还没有到真正的高地,
因为苏格兰有两大美景,一个是Loch Ness,另外一个就是 Isle SKYE, 这两个地方相信会给去过那里的所有人留下难忘的美好回忆。我的一位同学说到高地最好去这两个地方,当然还有古都爱丁堡,我和同伴就去了,感觉不错。
作者: hanxudl    时间: 2003-10-18 13:30
不错,不过还是乡村气息浓了点
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 13:37
以下是引用xingke在2003-10-17 19:18:00的发言:

那里有3家旅行社开设到isle skye的服务,这些旅行社都是 4星的,有两家我们觉得很好,
一家是Timberbush ,3天83镑,学生价格。不包括餐饮费用和住宿费用,在portree(skye上的最大的town)我们住的青年旅社蛮好的 11镑/人 4人间的价格,最便宜的10镑/人。
岛上又超市,safeway吧,东西可以自己买了在青年旅社的厨房做。很爽。另外一家叫rabbies
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 13:39
以下是引用hanxudl在2003-10-18 5:30:00的发言:
不错,不过还是乡村气息浓了点

看城市最好的地方在中国,中国的城市几乎都是一个样子。
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 13:42
[attach]5829[/attach]

这就是我们乘坐的奔驰mini coach,确实不错在高速公路上经常开到140。
这种车比coach要更适应高地的路况,因为很多地方都是single track(在skye 岛)在那里
经常会下雨,导游保持的车速是40-50英里,70公里以上,真是极品飞车。
作者: hanxudl    时间: 2003-10-18 13:44
有时间也要去苏格兰
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 13:48
[attach]5830[/attach]
第二天早晨我们在Isle Skye上面玩。这个地方叫SKYE 就是因为这个岛的天气变化很复杂
所以天气就成了最重要的事情。我们看到了这座3烟囱饭店,虽然很小,确实 top 10 in the world。据说经常有人坐着直升飞机来这里吃饭,一顿饭每人最少50镑
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 13:52
[attach]5831[/attach]
从现在开始就是斯凯岛上的景观了,当时看海的时候,冷!
风吹,吹得我的相机都站不稳。
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 13:54
以下是引用hanxudl在2003-10-18 5:44:00的发言:
有时间也要去苏格兰

慢慢看,我觉得苏格兰工业很少,人口也很少,但是民族的文化,历史,传统很好地传下来了。我这个人就是对这些东西比较感兴趣,另外就是喜欢拍照,每天要拍大概80兆存储
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 14:02
[attach]5832[/attach]
斯凯岛上很可爱的black face sheep。我有机会拍了下来。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-10-18 16:21
真不错的游记照片啊!。。精华鼓励!。。。大家加油!好东西都加分鼓励!
作者: xingke    时间: 2003-10-18 17:57
以下是引用ttpig在2003-10-18 5:37:00的发言:
[quote]以下是引用xingke在2003-10-17 19:18:00的发言:

那里有3家旅行社开设到isle skye的服务,这些旅行社都是 4星的,有两家我们觉得很好,
一家是Timberbush ,3天83镑,学生价格。不包括餐饮费用和住宿费用,在portree(skye上的最大的town)我们住的青年旅社蛮好的 11镑/人 4人间的价格,最便宜的10镑/人。
岛上又超市,safeway吧,东西可以自己买了在青年旅社的厨房做。很爽。另外一家叫rabbies
[/quote]

不错不错
我顶!
等去之前再请教细节啊
谢了先

作者: ttpig    时间: 2003-10-19 03:19
以下是引用人鱼不游泳在2003-10-18 8:21:00的发言:
真不错的游记照片啊!。。精华鼓励!。。。大家加油!好东西都加分鼓励!

谢谢人鱼姐姐

照片+简单的文字描述=美好的回忆

楼上的xingke 我会写一个detail 行程和费用,发在这里,以供参考。

作者: ttpig    时间: 2003-10-19 03:41
[attach]5851[/attach]

这是我第一次感受到斯凯岛的魅力,云、大西洋的海水和山丘在一起,
享受!当时是下着小雨,所以天空的魅力无穷,置身其中,爽!
当时第一个想法就是83镑值了。
作者: ttpig    时间: 2003-10-19 03:50
[attach]5852[/attach]

终于找了一个机会拍了一下斯凯岛上的路,这里的路很有特点,窄!
还好,有很多让车的地方,导游对这里很熟,所以一切ok。
说实话导游驾车技术比马基宁差不了太多,开拉力赛没问题。
作者: 小米    时间: 2003-10-19 08:34
哇!好玩的地方太多了!都不知道先去那里啦!
作者: ttpig    时间: 2003-10-19 08:50
以下是引用小米在2003-10-19 0:34:00的发言:
哇!好玩的地方太多了!都不知道先去那里啦!

欧洲大陆主要的attracti##被过滤##我基本去了1/3 所以现在算起来北欧没有到过,
法国南部 西班牙 葡萄牙 , 意大利南部、希腊每到过。当然非洲的埃及也
是一个主要目标。
作者: ttpig    时间: 2003-10-20 04:02
[attach]5876[/attach]

这是我坐着mini coach拍的,不过感觉还好,斯凯岛上这算是typical 或者说是
普通的景色,但是感觉很好,所以也没有吝惜存储器,就拍了下来
作者: feidaodao    时间: 2003-10-21 03:31
我也去了斯凯岛,确实很漂亮。我报的旅行社是69镑,三天,不过mini bus没有ttpig他们的好,好像也没所谓,反正开不快,呵呵
作者: ivybjcd    时间: 2003-11-19 18:51
真羡慕你,苏格兰我去了很多地方,但是就是skye 岛没去。以后一定要去一下。
作者: kollya    时间: 2003-11-23 16:29
标题: 我眼中的ISLE OF SKYE
[attach]7217[/attach][attach]7218[/attach]
作者: kollya    时间: 2003-11-23 16:32
标题: 我拍的ISLE OF SKYE的照片
[attach]7219[/attach][attach]7220[/attach]
作者: kollya    时间: 2003-11-23 16:33
标题: 我拍的ISLE OF SKYE 照片(2)
[attach]7221[/attach][attach]7222[/attach]
作者: kollya    时间: 2003-11-23 16:37
标题: 照片(3)
[attach]7223[/attach]
作者: kollya    时间: 2003-11-23 16:42
标题: loch ness
[attach]7224[/attach]
作者: cool_vin    时间: 2003-11-23 21:33
拍的好好!真是享受,看你的作品!
作者: ivydou    时间: 2003-11-25 11:53
ISLE OF SKYE真是好地方啊,怎么看都比南安顺眼多了!
作者: kollya    时间: 2003-11-25 12:31
标题: ISLE OF SKYE是小精灵的故乡
ISLE OF SKYE是小精灵(fairy)的故乡,每年都有人看见可爱的小精灵在岛上出现。如果你去SKYE岛,一定要去看看他们的家,如果努力寻找并且你足够幸运的话,你也可以看到他们。
如果你们感兴趣的话,明天发表小经常有小精灵出没的地方的照片,看看能否从照片里找到小精灵。
作者: ttpig    时间: 2003-11-25 12:42
[attach]7293[/attach]
最近找来找去,找到了我眼中的 Loch Ness
作者: ttpig    时间: 2003-11-25 12:53
[attach]7294[/attach]
从Loch Ness到爱丁堡的路上看到了传说中的黑牛

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1