中英网论坛

标题: [公告]征集英国大学校园风景图片 [打印本页]

作者: UKER    时间: 2003-10-8 02:29
标题: [公告]征集英国大学校园风景图片
中英网首页将会出现一个小栏目叫做“英伦大学,每周一景”,现在主要打算以全英各所大学的校园风景为载体,来打造这个栏目,使中英网的首页风格中具有相应的文化氛围。

现在特向大家征集图片,图片要求主要如下:

1、大学校园风光照即可,各类人文景观如:学校各校区具有特色的校门、古典或现代化风格的在该校具有代表意义的建筑、学校在全英出名的盛大节日或者赛事等;各类自然景观如:学校周边秀美怡人的湖泊、河流(最好跟学校有历史渊源)、大型的草坪乃至学校范围内比较有名的树木都可以拍(如牛顿苹果树等具有历史意义的)。

2、不一定是要在你所在城市或者学校,可以是你去其他城市旅行所拍摄的照片。

3、照片内容健康向上,只接受景观照,请不要将人物摄于其内。

4、照片尺寸大小不限,要求是JPG或者GIF格式文件。

5、您需要给图片加以注释,详细说明一下照片内容(如:建筑则需说明其名称、历史来由、现今用途等等;风景(区)要说明其具体位置,例如哪个大学的哪个校区等)。

6、您所上传的图片,本站具有完全使用权,本站将会在图片说明处注明作者名。

希望大家能够将身边所见所闻中的一些有价值的东西形成文字和图片,让留英和即将留英的同学们来一起分享!

(中英网/英国留学综合论坛拥有此公告的最终解释权)

作者: 胡主席夸我    时间: 2003-10-8 02:47
UP!!
传到哪呀
作者: Seymour    时间: 2003-10-8 05:03
传到什么地方 ??什么时候?
作者: 米宝宝    时间: 2003-10-8 13:36
我最善于传图片了,管理员,我往拿传呀?
作者: blabo    时间: 2003-10-9 02:54
大家就在这里跟帖上传吧!

作者: year    时间: 2003-10-9 06:10
好啊
作者: 胡主席夸我    时间: 2003-10-9 08:41
大家努力开始准备吧!
作者: Seymour    时间: 2003-10-10 16:34
恩,等我先把桌子拼好……
作者: blueface    时间: 2003-10-11 02:54
请问,在跟贴里,怎么上传图片阿
作者: eatingfish    时间: 2003-10-11 07:10
可不可以拍学校里的PP?要知道MM也是一种风景啊
作者: uglyfish    时间: 2003-10-11 13:18
说了半天也没人传.....我先开张吧.....

本校的宿舍....[attach]5589[/attach]
作者: novia    时间: 2003-10-11 13:46
怎么好像金字塔啊??

哪里的宿舍?怎么没有介绍啊??
作者: eadie    时间: 2003-10-12 04:39
呵呵我看象分离的蜂窝,这是哪个学校的宿舍啊这么个性,是不是符合通风和采光的原理才这么建?
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-12 15:02
好PP的宿舍区啊??是哪个学校啊???
作者: blabo    时间: 2003-10-13 05:50
小丑鱼的好照啊,真的8错的说~
作者: bettyim    时间: 2003-10-13 05:54
标题: one kind of accommodation in Uni of Surrey
one kind of accommodation in Uni of Surrey[attach]5651[/attach]
作者: bettyim    时间: 2003-10-13 05:56
标题: one department building in Uni of Surrey
one department building in Uni of Surrey[attach]5652[/attach]
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-13 16:09
点回复可以贴照片,漂亮美眉应该也可以吧...这可是学校的特色啊~
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-13 16:13
这是我们宿舍看出去,背面就是宿舍...
[attach]5689[/attach]
作者: cristinesh    时间: 2003-10-14 02:00
这是我们学校main building!!!
作者: cristinesh    时间: 2003-10-14 02:04
sorry,谁能告诉我怎么传图片呀?????
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-14 06:44
有两种方法:
1.在帖子最上方,依次排序:发新贴,新投票,回帖
   选择回帖,就可以看到贴图片的选项了
2.在每个人的留言选项里,引用背后,看到了吗?对对对~就是回复~点一下进去就看到了~
作者: wintercat    时间: 2003-10-14 06:58
标题: 南安的照片啊
[attach]5707[/attach][attach]5708[/attach]
作者: 云霁    时间: 2003-10-14 13:20
哦,南安,好熟悉的场景啊!
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-14 13:43
我的学校!谢谢~WinterCat~
作者: 胡主席夸我    时间: 2003-10-14 13:45
标题: 这是我们学校LMU的Beckett Park Campus
[attach]5726[/attach]
[attach]5728[/attach]
[attach]5729[/attach]
作者: xicu007    时间: 2003-10-15 09:19
校前有这么大的草皮啊.......真大...空闲的时候坐在那里聊聊天.....晒晒太阳起不是很爽啊..
真羡慕你啊.....我在新加坡读poly...感受不到这种环境啊......可惜......
作者: mikewei    时间: 2003-10-15 12:41
回头我上船一张。。我门学校最不缺的就是草和树,道出都能打高尔夫。。。。。当然了。。。高尔夫的故乡嘛~~~~
作者: uglyfish    时间: 2003-10-15 17:39
过两天自己找几张学校的照片上传上来,也让大家分享一下环境工程第一学校的美景...

本人发的上张照片是本校学生设计的,曾经获过建筑奖.下次让大家看看被英国建筑业评为大学宿舍典范的宿舍是什么样的....

作者: qqmerry    时间: 2003-10-16 04:52
[attach]5763[/attach]

诺丁汉大学很有名的

“低头鹅”

哈哈哈哈,只会吃和叫~~~~

作者: qqmerry    时间: 2003-10-16 05:11
[attach]5764[/attach]

天气不太好,技术不太好,哈哈,将就啦~~

[attach]5765[/attach]

学校西门!!!

作者: eatingfish    时间: 2003-10-16 08:30
[attach]5784[/attach]
Beckett Park Campus of LMU
从宿舍后窗拍的学校的灯光球场。窗不能完全打开所以效果不是很好。
作者: 胡主席夸我    时间: 2003-10-16 09:14
呵呵
我还没去那个地方看看呢
作者: eatingfish    时间: 2003-10-17 02:34
拿你的那张sports pass刷一下就行了,前几天和norway人踢球输得真惨
作者: 胡主席夸我    时间: 2003-10-17 13:35
我大概可以查到你是谁了
我那天本来也要来的
作者: gt500    时间: 2003-10-17 15:39
我也来传2张,lancaster的,呵呵~~~[attach]5812[/attach]
作者: gt500    时间: 2003-10-17 15:41
围绕校园的盘山路,全是草地~~hoho ~[attach]5813[/attach]
作者: blueface    时间: 2003-10-18 03:33
实验发送,  不知道如何效果呢。
PORTSMOUTH UNIVERSITY
作者: 胡主席夸我    时间: 2003-10-20 05:56
效果还可以
作者: 毛毛宝宝    时间: 2003-10-20 07:16
标题: [贴图]我的校园
[attach]5881[/attach]
[attach]5882[/attach][attach]5883[/attach]

作者: 竹子的叶子    时间: 2003-10-20 08:32
楼上的照片是哪个学校的?漂亮!
作者: 毛毛宝宝    时间: 2003-10-20 10:19
De Montfort University,Leicester
作者: windless    时间: 2003-10-20 15:32
lmu是什么大学啊?不好意思
作者: 胡主席夸我    时间: 2003-10-20 16:11
以下是引用windless在2003-10-20 7:32:00的发言:
lmu是什么大学啊?不好意思

Leeds Metropolitan University 你可以自己去我们的校友录看看 !!!
作者: eatingfish    时间: 2003-10-22 08:53
以下是引用毛毛宝宝在2003-10-20 2:19:00的发言:
De Montfort University,Leicester

原来要去De Montfort University读机械自动化加工的,后来想想都读了这么多年的机械,烦都烦死了,所以就没有去.
作者: blabo    时间: 2003-10-23 05:30
[attach]5939[/attach]

bridge on lancaster canal

[attach]5940[/attach]

cycling road
作者: 竹子的叶子    时间: 2003-10-24 01:33
漂亮,很想呼吸那里的空气!
作者: novia    时间: 2003-10-24 16:39
blabo的照片哪里的?

lancaster?没见过啊。。。。
作者: eatingfish    时间: 2003-10-25 06:45
lancaster?不错,漂亮
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-25 10:48
Heriot-Watt University
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-25 10:49
[attach]5973[/attach][attach]5974[/attach]
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-25 10:50
[attach]5975[/attach][attach]5976[/attach]我们艺术节侍候的烟花
作者: kengogo    时间: 2003-10-25 13:59
以下是引用竹子的叶子在2003-10-23 17:33:00的发言:
漂亮,很想呼吸那里的空气!

偶天天都在呼啊,哈哈哈,兰卡景色是不错的,有空来玩·~~~

等偶也去照几张好看的上来。
作者: 小猪eunice    时间: 2003-10-25 14:21
以下是引用blabo在2003-10-22 21:30:00的发言:

bridge on lancaster canal

cycling road

cycling road 是骑自行车的吗??那不是颠簸得很???

作者: 冰凝的眼泪    时间: 2003-10-27 01:51
同意51楼的
作者: wwj007    时间: 2003-10-28 10:54
伯明翰大学的标志之一:大钟塔!
每隔十五分钟敲一次![attach]6037[/attach]

伯明翰大学最北端的一栋楼,初到英国的日子里我住在这里![attach]6038[/attach]

作者: wwj007    时间: 2003-10-28 10:55
从大学最北端的楼里远眺校园!照片中间偏右的尖尖的就是学校的大钟![attach]6039[/attach]

作者: wwj007    时间: 2003-10-28 11:56
刚来不久,学习很忙,没什么时间照相,过一阵不太忙了,再照些发上来!
作者: 橘子    时间: 2003-10-29 09:59
数码相机拍的照片总让人觉得靠不住![attach]6080[/attach][attach]6081[/attach]
作者: wwj007    时间: 2003-10-29 13:26
为什么呢??
我觉得拍得挺清楚的呀!
作者: 沧海难为水    时间: 2003-10-29 21:35
感觉西方的学校就是空旷,视野不错呀!我们浙江万里也算是跟得上国际潮流呀!hoho……
2004年,诺丁汉大学分校在中国首次招生哦!可以在国内“留学”也不错呀!!
作者: wwj007    时间: 2003-10-30 01:12
我看能在国内上还是在国内上吧,国外也没什么好,我就觉得英国还不如国内好呢!
连喜欢吃的零食都买不到!

楼上的还在国内吗?

作者: shadow    时间: 2003-10-30 01:43
支持啊,什么时候开始这个活动啊?
作者: wwj007    时间: 2003-10-30 09:59
现在就可以上传吧!大家都传了这么多了!
有在巴斯的吗?我想看看巴斯什么样呢!
作者: win8009    时间: 2003-10-30 17:32
怎么贴图啊,上传不了图片
作者: ericzhu    时间: 2003-10-31 03:34
我是新人,怎么样才能上传啊?
作者: 沧海难为水    时间: 2003-10-31 06:40
谢谢关心,我还是大三的学生,要说出国还有一年多呢!不过正好赶在诺丁汉招生的时候毕业,所以……呵呵……正在考虑要不要出国呢!!大家多给点意见哦!·我真的是没什么概念[em13]
作者: wwj007    时间: 2003-10-31 11:42
我觉得最主要是你清楚的知道自己为什么要出国,不要看大家都出你也出,那样你一定会后悔的!一定要自己心里明白自己要的是什么!不然就是既浪费钱,又浪费时间!!
作者: ocean    时间: 2003-11-2 12:23
不要出了, 我现在就想回国.想家!!这里真的没有什么好的,想吃什么都买不到.
作者: wwj007    时间: 2003-11-2 15:26
没错,没错,没有果冻,没有瓜子,没有.....
除了薯片,什么都没有,破地方,大农村!
作者: hanxudl    时间: 2003-11-2 16:13
厚厚
作者: hanxudl    时间: 2003-11-2 16:13
哈哈
作者: wwj007    时间: 2003-11-3 03:13
去牛津玩,照得据说是牛津的标准建筑![attach]6240[/attach]
爱丽丝梦游仙境的起点,牛津的神学院,也是拍哈利波特的地方[attach]6241[/attach]
[em00]
作者: ritchie    时间: 2003-11-3 05:16
blabo,,你是兰卡的人?

作者: ritchie    时间: 2003-11-3 05:19
你也是兰卡的?
作者: yifei_wu    时间: 2003-11-6 10:09
照片太大

又没有软件

怎么办?
作者: eatingfish    时间: 2003-11-7 12:01
没有acdsee吗?

作者: redviolin    时间: 2003-11-8 01:48
想看NEW CASTLE , LOUGHBOUGHDE的照片~~~~
作者: 竹子的叶子    时间: 2003-11-8 02:49
想看话为的照片
作者: jameslee23    时间: 2003-11-8 06:55
:)
作者: hand    时间: 2003-11-8 17:44
这个是Warwick的,但是这个不是最漂亮的啊,漂亮的里面都有人哦,我不是那的,所以不方便拍,先凑合吧~~~~

[attach]6471[/attach][em00]
作者: tina129    时间: 2003-11-9 02:01
有没有bath的照片啊
作者: monkeywl    时间: 2003-11-9 12:17
100k太小了我的一张就要2M,传不上来
作者: miyu    时间: 2003-11-9 15:45
[attach]6504[/attach]
UCL的main library,上面经常有示威的,开个人演唱会的之类之类的疯狂学生,不过大部分时候只有人在上面晒太阳。。
作者: wwj007    时间: 2003-11-12 02:05
什么照片那么大,压缩一下不就行了!
作者: 阿人力    时间: 2003-11-12 10:27
没有哦
作者: 竹子的叶子    时间: 2003-11-13 21:33
拍得那么壮观干什么?
作者: Purple冰    时间: 2003-11-16 08:43
呵呵~不过miyuJJ说的好好玩~
作者: 悠游    时间: 2003-11-16 19:40
好漂亮!!!明年我一定要来!
作者: eatingfish    时间: 2003-11-17 03:52
[attach]6805[/attach]
冬天了,学校里满地的落叶,很漂亮。
[attach]6806[/attach]
作者: 悠游    时间: 2003-11-17 04:56
以下是引用eatingfish在2003-11-16 19:52:00的发言:

冬天了还穿那么少?
作者: ttpig    时间: 2003-11-17 05:20
[attach]6815[/attach]
Univeristy of Glasgow

[attach]6816[/attach]
Library
作者: ttpig    时间: 2003-11-17 05:25
[attach]6817[/attach]
univeristy map
作者: ttpig    时间: 2003-11-17 05:28
[attach]6818[/attach]
Univeristy of Glasgow 的中世纪建筑
作者: eatingfish    时间: 2003-11-17 07:48
以下是引用悠游在2003-11-16 20:56:00的发言:
[quote]以下是引用eatingfish在2003-11-16 19:52:00的发言:

冬天了还穿那么少?
[/quote]
那人在跑步,这里不管什么时候什么地点都会看到有人在跑步的。
作者: 54lingh510    时间: 2003-11-17 12:53
路过!!过段时间在穿!
作者: bryantail    时间: 2003-11-20 10:04
这里就可以?
作者: cradle    时间: 2003-11-21 00:04
从照片看 觉得lmu很漂亮啊
作者: eatingfish    时间: 2003-11-21 12:03
以下是引用cradle在2003-11-20 16:04:00的发言:
从照片看 觉得lmu很漂亮啊

嘿嘿,beckett park确实还不错,city centre那个校区就不是很漂亮了。不过我觉得UK的校园都比国内的要漂亮。

作者: eatingfish    时间: 2003-11-21 12:08
[attach]7094[/attach]
James Graham Building, Beckett Park Campus的图书馆,learning centre和报告厅

[attach]7095[/attach]
Leighton Hall

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1