设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[数码天地] 关于手机的误区和一些不交付话费的方法!

很多人觉得ct(合同)的手机使用方便!而且手机价格便宜!实惠!不像pt(充值)那样麻烦总要去充值!
但是当你拿到电话费单的时候!迷茫了...怎么这么贵!原因是还有VAT和其他的费用!
尤其是4U的服务!虽然手机便宜!但是别的完全是垃圾的服务!电话费经常计算出错误!
我推荐carphone的服务不错!(虽然手机贵!但是服务比4U要好)

建议大家去签ct的手机!然后3个月以后就取消合同!这样可以拿一部免费的手机!
还有一种不交付话费的方法!
当你的手机在第2个月过后!你就可以大胆的用了!然后第3个月直接去银行取消和4U的合同!这样对方不能从你的帐户里面拿钱了!一个字爽!那些英国佬!太坏了!我们也只能这样去对付他们!:)下次去开的时候记得不要用同样的一张银行卡哦!否则就不能开了!还要换个地址:)呵呵!就这么简单!本人在4U打过工!这样的方法基本可行!除非你运气不好:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
......
中国人的信用都被你这样的人破坏了,试想,如果英国人看到了这篇文章,只有这样的结论
第一,不能雇中国人
第二,不要相信中国人的信用

第三,中国人都是人渣!

难道你小的时候,父母没有教你"诚信"
!
我们代表的是中国人.
楼主,什么人嘛,不教好
这种做法是一个人受益,很多中国人都要亏的事情。
别人会看不起中国人的....
我们要保持我们中国人的形象...
还是从中国带个手机出去吧
以下是引用蔡爽在2003-8-16 0:31:51的发言:
对不起 我说一句~这跟诚信有关系吗?这样的方法不好吗???

当然有关系,这种做法和用信用卡透支不还钱是一样的,再说的夸张一点,就是和你诈骗银行的钱是一个性质的--------难道这样做还是诚信的表现?
这样做确实不太好。。。有损中国人的形象。。。。。

对不起 我说一句~这跟诚信有关系吗?这样的方法不好吗???