设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: abracadabr

[申请相关] [讨论]BIRMINGHAM就N么差吗 伤心死了

以下是引用ttpig在2003-11-30 18:05:00的发言:
[quote]以下是引用流浪的白痴在2003-11-26 23:23:00的发言:
[quote]以下是引用neoch在2003-11-23 11:06:00的发言:
  历史就算了,建校还没有100年呢~~~

伯大说立志在5年内建成UK除oxbridge外最好的大学,让我们拭目以待他们到底是不是能实现找个"伟大"的目标呢,呵呵 :)

历史只是一个方面,去看看STANFORD的历史吧,也就那么些年。
[/quote]
但是在stanford graduate school of business
中你可以很清楚地发现他的 faculty 多多,而且确实都很牛。
这是伯明翰的任何一个学院没法比的

[/quote]

说学校年纪啊……没说别的啊……谁都知道B大和S大没法比啊……
以下是引用流浪的白痴在2003-11-30 20:13:00的发言:
[quote]以下是引用ttpig在2003-11-30 18:05:00的发言:
[quote]以下是引用流浪的白痴在2003-11-26 23:23:00的发言:
  [quote]以下是引用neoch在2003-11-23 11:06:00的发言:
   历史就算了,建校还没有100年呢~~~

伯大说立志在5年内建成UK除oxbridge外最好的大学,让我们拭目以待他们到底是不是能实现找个"伟大"的目标呢,呵呵 :)

历史只是一个方面,去看看STANFORD的历史吧,也就那么些年。
  [/quote]
  但是在stanford graduate school of business
  中你可以很清楚地发现他的 faculty 多多,而且确实都很牛。
  这是伯明翰的任何一个学院没法比的

[/quote]

说学校年纪啊……没说别的啊……谁都知道B大和S大没法比啊……
[/quote]伯大也不错啊 我们(我还没去 但姑且先这么说吧)不是最厉害的 但我们可以成为最团结的 大家努力啊!!-------我上完了硕士 就争取去斯坦佛LOOK LOOK 我们是最团结的 我们也争取成为最厉害的
BIRMINHHAM,NOTTINGHAM AND READING
谁说这些学校不好了
你自己申请的
对学校能没概念?
别人说什么你都全部接受?
自己没有什么想法?
不相信自己的判断?
还是你没有判断就做了决策?
天哪,怎么我申请的学校都被说成不太好啊?我申请了BIRMINHHAM,NOTTINGHAM AND READING。是BISINESS专业!他们学校好吗?真担心不行!
但是说句实在的,偶们在国内对国外大学的了解,可循的渠道实在是太少啦,来来去去不就看排名和看学校的网站,SO还得靠已经在外的XDJM们多多提供信息啊
说实话,不是渠道少,而是思维的局限。
我是搞信息管理和信息系统的,会这么说。
而且,我也比较喜欢抬杠。
不过,还好,在这里我也算是尽力了。

很多人看排名的方法和方式有问题,
我也没办法。
选学校的时候多用用辩证分析。
就算思维能够多元发散,或者做到了辨证分析,最终还是要用事实去求证。偶们在国内又不能亲临其境。。。在没有感性认识的基础上去强调理性认识没用的说
请斑竹回答:

我想申请birmingham的项目工程管理,这个专业怎么样?毕业率如何?

他们对大学本科的成绩有什么要求?

打工机会多吗?

有没有在当地找到工作的可能性?谢谢。。。
以下是引用popo在2003-12-19 15:49:00的发言:
就算思维能够多元发散,或者做到了辨证分析,最终还是要用事实去求证。偶们在国内又不能亲临其境。。。在没有感性认识的基础上去强调理性认识没用的说

那听在英国读书的人说说就算是求证了,你知道他们去没去过,你知道他们是否真的了解某个学校,某个学院,某个专业。