设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] O2

也许我们永远无法相交,但是生活中我们过了很多美好的日子,很多记忆,但仅仅是记忆

如何告诉你,我只在乎你。

?每个人都要有自己的空间,哪怕是一间很小的房间,人是一个独立体,只有自己是永远的

人生何处不相逢,许多事情,我们只能选择忘记~~~随风而不能随心~~

直至习惯欣赏一个人的浪漫。。。你还是不懂,永远不懂~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

如果你爱我,你就会来救我.

如果你爱我,你就不会离开我.

原来, 是这样...

其实,你的爱,没有

给我...

你走后,我的世界越来越冷.

空气中,只看见淡蓝色的氧气.

我会.越来越冷.

也许我们永远无法相交,

但是生活中我们过了很多美好的日子,

很多记忆,

但仅仅是记忆

很久没有听这首歌了。不喜欢它的过于浓烈的示爱。可每次听,都被它的旋律深深的触动。

如果你爱我,你会来找我,

你没有来找我,我们就永远都不会再相交。

我曾经坚信,只有懂得孤独的人,才能去体会别的孤独灵魂深处绚烂多彩而又纯粹的内心世界。

所以我自己的世界里品味这份单纯的孤独。

可是有一天,生命中突然闯进了一个人,匆匆的来,又匆匆的走。

就像小石头击落河中泛起的涟漪,短暂的美丽。河水恢复了平静,却终究不是原来的那河水了。

多了一些什么,无法用言语来表述。更加容易感动,更加从容,更加喜欢微笑。

重新回到一个人的浪漫,已经是另外一种感受,

在那别人永远不懂的优雅里,竟透着淡淡的凄美。

我不害怕寂寞,

我只害怕没有人能够欣赏你的寂寞。

[MP=480,50,true]http://music.68cn.com/data/杂锦合集/最爱情歌/CD6/最愛情歌-氧氣(范曉萱).MP3[/MP]
标题是什么意思?
以下是引用hanxudl在2004-6-17 20:24:00的发言: 标题是什么意思

是这首歌的名字,叫《氧气》。很好听的哦,呵呵~!

喜欢吗???

”人活着赖着一口氧气,氧气是你。“

”如果你爱我,你会来救我,你会知道我,快不能活。“

在感觉不到对方的空间里,就会变得很寂寞

因为同样的空气,不再有两个深深爱恋的人一起呼吸着彼此的呼吸

少了这样的甜蜜,世界也为此暗淡。。。。。无光!

晕 我还以为是手机呢

一直也都很喜欢深情地唱着一首歌

忍不住又来听了.

爱情真的很诱人.

呼吸那么急促,

那么魂不守舍....

那个鲜活的生命为你而跳动.

不知道会不会有人来救我,

心的门又要关上,

其实我想做的无所谓一些,

可是夜夜睡不着觉,

什么也不想吃,

我知道我终究是虚弱的,

和他分离是早已预料的结局,

可是心里好难受,

不知道是不是应该坚持,

只知道,

如果回头又是无底深渊。

[em10][em10][em10]

爱不知道征服,爱不知道公平

爱是爱你.爱是为你.爱是要你.

不懂爱的人何必珍惜.

以下是引用瞳瞳在2004-6-17 16:41:00的发言:

很久没有听这首歌了。不喜欢它的过于浓烈的示爱。可每次听,都被它的旋律深深的触动。

如果你爱我,你会来找我,

你没有来找我,我们就永远都不会再相交。

我曾经坚信,只有懂得孤独的人,才能去体会别的孤独灵魂深处绚烂多彩而又纯粹的内心世界。

所以我自己的世界里品味这份单纯的孤独。

可是有一天,生命中突然闯进了一个人,匆匆的来,又匆匆的走。

就像小石头击落河中泛起的涟漪,短暂的美丽。河水恢复了平静,却终究不是原来的那河水了。

多了一些什么,无法用言语来表述。更加容易感动,更加从容,更加喜欢微笑。

重新回到一个人的浪漫,已经是另外一种感受,

在那别人永远不懂的优雅里,竟透着淡淡的凄美。

我不害怕寂寞,

我只害怕没有人能够欣赏你的寂寞。

真是好欣赏这份轻描淡写!

谢谢斑竹。

“轻描淡写”这个词把我的话形容得很好!