设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 杂乱无章的心情 [原创]

今天,没有你的任何痕迹。。。

考试?放松?也许只是离开

不知道从什么时候开始对于七个小时的时间换算已经成为习惯

早上8点,上班,而你此时在做什么?

中午12点,吃饭,你也许还在梦境中

下午3点,我有些犯困了,你呢?

晚上9点,繁星点点,你也许正在阳光之下

其实不愿意自己对一个还没见过只是聊过,了解过的人这样念叨,可是有什么办法呢?我不能控制自己的思维就象不能要求我们过同样的时间一样

有时,长久的潜在水里,看着你和其他的人谈着其他的事,心中有不快,大概你就该是这样的吧,和谁都很亲和谁都很能聊,包括我

总是在告诉自己,感觉的东西不可靠,生活还是活生生的,没有相处过,没有摩擦过,当然什么都是美好的。

从开始的开始,就把自己放在了被动的位置,不能坦白,不能要求,只能感受、猜测,只能等待。。。

想想自己也不是那么懦弱的人,怎么到了这个问题上就不知道该怎么办了呢?什么都不能做,什么也不想做,在这里随便涂鸦些文字也就够了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
下午3点,我有些犯困了。

抬头看天空,很蓝,很深

他的梦也应该已经很深了吧?会不会有我呢?

天气好的时候心情也会好很多

偷偷的想如果我们遇见会是什么样的场景,会有什么样的对白,或许只是就着香浓的咖啡互相望着微笑着。

爱了是不是就应该是这样的,想找寻一切和他有关的讯息,想了解一切他去过的地方,想感受一切他逗留过的心情

在所有配对星座和属相里填上你的再填上我的,结果好了便窃喜,说着好准什么的话来掩饰,结果不是我希望的,就只能闷闷的撅着嘴埋怨不准、迷信,好似一切的一切都是随着你和我的变化而变化

希望

拨一个号码能直接接入你感情的专线

架一座桥能直接到达你学习的地方

滴一滴眼泪能直接留在你的心脏

。。。。。。

这是一种幻想,因为你寂寞

哈哈,有道理

不过既然寂寞的时候能这样想起某一个人也能说明一定的问题吧

以下是引用七小时在2004-5-24 15:53:00的发言:

今天,没有你的任何痕迹。。。

考试?放松?也许只是离开

不知道从什么时候开始对于七个小时的时间换算已经成为习惯

早上8点,上班,而你此时在做什么?

中午12点,吃饭,你也许还在梦境中

下午3点,我有些犯困了,你呢?

晚上9点,繁星点点,你也许正在阳光之下

其实不愿意自己对一个还没见过只是聊过,了解过的人这样念叨,可是有什么办法呢?我不能控制自己的思维就象不能要求我们过同样的时间一样

有时,长久的潜在水里,看着你和其他的人谈着其他的事,心中有不快,大概你就该是这样的吧,和谁都很亲和谁都很能聊,包括我

总是在告诉自己,感觉的东西不可靠,生活还是活生生的,没有相处过,没有摩擦过,当然什么都是美好的。

从开始的开始,就把自己放在了被动的位置,不能坦白,不能要求,只能感受、猜测,只能等待。。。

想想自己也不是那么懦弱的人,怎么到了这个问题上就不知道该怎么办了呢?什么都不能做,什么也不想做,在这里随便涂鸦些文字也就够了

每個人在感情面前都是懦弱的

感覺.....

距离会把很多很小很细的东西扩大夸张化。

特别是只通过声音和文字来表达的时候。

可能,他(她)的一个呼吸都能让你失眠。

也可能,一个很小的误会就会万劫不复。

所以。不要太在意这个感觉。

让感觉恢复正常。

也许你们说的对,距离,包括时间都会让很多东西扩大,夸张

往往扩大夸张的都是自己所喜欢的那些,而其他看不见的,不能了解的都被忽略了

不知道真的在一起了还有什么是被重视被在意的,我只是陷在自己给自己的一个错觉中,觉得你,远方的你也许是好的,合适的,其实。。。我真的不知道

七小时,两个世界,互相吸引,如果没有了七小时不知道能够吸引的是什么

已经不能正常的去思考自己的感觉了,心中的思念痒痒的,越念叨着就越觉得存在

你呢?或许也是,但或许也只是不被念叨的那一丝微澜

只是寂寞了?!也许吧

只是爱着了?!也许吧

只是想写下点什么?!也许吧

寂寞的人不只是你

感受得到有用吗?

如果真的象你说的感受得到那为什么好象只有我一个人在思念

或许

其实各种各样的可能都让自己想过了

或许他还没感觉到

或许他已经有喜欢的人了

或许他只想先把事业做好