设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 婕婕婕

[心情杂文] [原创]爱我就放过我吧!!

我希望象楼上说的那样啊~~~

但是苦难啊~~~~~~~~

爱她就应该让她幸福。如果了放了她她能快乐。放吧

嘻嘻哈哈

放弃也是一种美丽

[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]

看了你写的,真为你觉得心疼,不过,女人如果不经历些事情,是无法成熟,长大,也不会懂得如何更好地保护自己的.

振作点,我最伤心的时候,就是有一个论坛里所有的朋友,给我鼓励和安慰,让我一天天地慢慢好起来.所以,我相信这个论坛的朋友也会同样给鼓励。很多次,很错次,被人告之不要相信网络,不要沉迷这个虚拟的世界,可是,再我最需要关心的时候,却正是网络里,来自世界各地的问候和鼓励让我再次振作起来。所以,我能做的,也只是在此留下我的一点字语。

把它当作一种经历,以后就会知道如何让自己真正地成熟,坚强和独立了。

假如放開妳,你能快乐,那我不会伸开双臂把你拥紧...

假如離開妳,我能快乐,那我不会背着伤痕留在原地...

假如没有我,天能放晴,我不會犹豫,俯下身躯做烂泥...

假如沒有妳,我会微笑,坚信能再遇,当第五乐章再度响起...

以下是引用悠悠小草在2004-6-6 6:07:00的发言:

看了你写的,真为你觉得心疼,不过,女人如果不经历些事情,是无法成熟,长大,也不会懂得如何更好地保护自己的.

振作点,我最伤心的时候,就是有一个论坛里所有的朋友,给我鼓励和安慰,让我一天天地慢慢好起来.所以,我相信这个论坛的朋友也会同样给鼓励。很多次,很错次,被人告之不要相信网络,不要沉迷这个虚拟的世界,可是,再我最需要关心的时候,却正是网络里,来自世界各地的问候和鼓励让我再次振作起来。所以,我能做的,也只是在此留下我的一点字语。

把它当作一种经历,以后就会知道如何让自己真正地成熟,坚强和独立了。

听了MM的话我很开心呢

我已经慢慢恢复了!!!

以下是引用吸血鬼在2004-6-6 8:04:00的发言:

假如放開妳,你能快乐,那我不会伸开双臂把你拥紧...

假如離開妳,我能快乐,那我不会背着伤痕留在原地...

假如没有我,天能放晴,我不會犹豫,俯下身躯做烂泥...

假如沒有妳,我会微笑,坚信能再遇,当第五乐章再度响起...

你写情书呢?

只要姐姐慢慢好起来就行.....开心最重要

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

其实一切都是过往云烟

DD说的对~~~

JJ听着呢1

JJJ和我的经历好象啊~

真的很痛苦,也很佩服你可以从他的世界走出来!其实在生命里有过一个这样的男人,他会让你明白很多,也会让你长大很多,也算是一种财富的累积~

谁能说爱过你不是一种幸运

楼上的MM 伤都伤害了!!!!就不要去想了!!!

他是让我明白了很多

算一次教训吧

这个标题很容易推出结论---------他不爱你。

JJJ 表难过。。。。。。。。。。。。。。

一切会过去 只是时间的问题罢了。。。

突然想起自己的爱情,我的爱情! 我爱过么?我痛过么?我快乐过么? 我没爱过,没痛过,也没快乐过。 没有了爱情的##被过滤##,是为什么呢? 也不遗憾,也不寂寞,再也不会。。 是看的透彻了吗?可能是的。

弥漫的那股气息,让我难过,让我厌烦。