设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求人解答EXETER说一下交全学费优惠500英镑的问题

看到INTO EXETER offer上有说一下交全学费可以优惠500英镑,还说是发票会发给我们,不知道这个钱是怎么退还给我们呢?还有INTO学校物品损失押金500镑,到时候还退给我们么?求学长们解答啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个学费优惠好像是在你的学费直接扣的把 一定要记得问啊!还有押金这个我觉得会给 但不会全给

交钱的时候交英镑全款,按照UNCOM上的数额交。当钱汇过去了以后,INTO确认收款,给开CAS,用CAS签证,但是CAS上学费是扣去500英镑的金额。按照我的流程,当我到学校之后,学校给我开地址证明,然后,我用地址证明到当地的银行开立一个账号。500英镑就由INTO转如我的账号。
我还没到学校,以上是中介的解释,希望能帮到你。

评分

原帖由 jasmineoe 于 2010-12-13 19:15 发表
交钱的时候交英镑全款,按照UNCOM上的数额交。当钱汇过去了以后,INTO确认收款,给开CAS,用CAS签证,但是CAS上学费是扣去500英镑的金额。按照我的流程,当我到学校之后,学校给我开地址证明,然后,我用地址证明到当 ...

谢谢ls的分享啊!

回复 3# 的帖子

但是我的CAS是没交全额学费只交了押金的时候发下来的,那样还有优惠吗?就是500英镑要有那边银行账户时候才给退是吧?谢谢了

原帖由 loveyidai 于 2010-12-14 20:39 发表
但是我的CAS是没交全额学费只交了押金的时候发下来的,那样还有优惠吗?就是500英镑要有那边银行账户时候才给退是吧?谢谢了

押金和学费全交好像是两个事情 两个过程吧 一起的吗?

这个在welcome week会被讲到吧。到时候问老师好了