设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 优质单人间出租~Birks Grange Village Studio (6月15号---9月17号)

这间studio我签的合同是到9月17号的,可是6月中旬我就要回国啦~ 中间3个月的时间希望可以转租给有需要的同学,还是非常适合7月来读语言课程的同学的。另外希望长租的话,有关续租事宜也完全可以和学校申请。所以有兴趣的同学联系我哈!

Birks Grange Village是学校最新的宿舍区,硬件条件都各种新!去年9月建好以来只住过一批人~ 房间有独立的卫浴和独立的开放式厨房,一些必备的厨具、网络和bedding都是现成的,洗衣房也很方便。而且因为是学校的宿舍,环境相对安全,走去学校十几分钟也很近。就是既适合生活又适合学习啦。这间studio规格算比较大的那种,住一、两个人都能行。

价格方面呢,学校的"指导价格"是130/周,诚意转租肯定比这个便宜^ ^ 具体的我们再协商~ 需要提前看房的同学随时联系我,我也非常欢迎!

邮箱:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
环境不错