设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

ES##被过滤##大学

各位在ES##被过滤## UNI已经就读的大哥大姐嘛,能不能发表下对ES##被过滤## UNI大学的看法好坏啊,。整个城市环境如何啊?能不能租到好的房子的呢?毕业的难度如何啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

学校总的排名30左右,环境很好,原来的国家公园,适合学习,很安静。

有几个专业很强,经济,电子,法律。

据镇上坐公车十多分钟吧,但是town centre很小,来了有种很乡下的感觉

离学校不是很远的地方有24小时的tesco,比较方便

每周有中国超市到学校去,喜欢自己做的孩子能买到喜欢的调料。

租房子也不是很贵的说,不过要自己找

毕业嘛,偶觉得这个问题还是看自己了,每个人都有几乎相同的脑袋的,不过中国人一般还是比较用功的。

还有什么问题,继续问好了,如果我知道的,我就会告诉你。

恩,那里的中国人大多数都来自哪的?

能租到的房子什么样的在ES##被过滤##算很好了?

ES##被过滤##的INSEARCH学院是骗人的吗?只要雅思5.5就够?

第一年都要求住宿学校宿舍,价格合理,服务周到。比较合适。

INSEARCH学院,那个系的阿,不是很清楚的说,可以帮你问问。

这里那里的人都有,南边北边,东边西边。只是还没有听说有西藏的。呵呵

请问:这个学校中国人多吗?
那computatonal finance这个专业怎样啊?哪里可以买到专业的旧书啊?楼主有认识是这个专业的同学吗?
在这里读FINANCE AND ACCOUNTING好吗??

回复 8# 的帖子

不错的
想请教知情的前辈一下 读这个学校的话 住宿舍便宜还是租房子便宜啊? 价钱会差多少? 租房的话是不是上课会远一点? 还有房子好租嘛?   谢谢啦~~~
为什么没人理我啊?~~~
我是今年10月准备去读的硕士,自己申请的,听说英国的大学都要先交押金,但OFFER上没写这档子事,请问各位前辈经济学院的要事先交押金吗?怎么交?
谢谢1
我申请了ES##被过滤## 的financial management这个专业
不知道这个专业好不好啊?
好不好毕业啊?
回来好找工作吗?