设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 宿舍申请---51周Clydesdale Rise-en suite 要不要接受啊???

我是去读今年10月开学的LLM, 自己申请的是44周的,学校来的offer是51周Clydesdale Rise ,想问一下这个宿舍条件怎么样啊? 有没有哪位前辈知道LLM的课程 6月以后是写论文吗? 申请51周会不会多了? 或者说到时候提前解约会不会很麻烦? 谢谢了!!!!!!急!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不能提前解约的~
原帖由 cherry_mj 于 2009-7-27 18:34 发表
我是去读今年10月开学的LLM, 自己申请的是44周的,学校来的offer是51周Clydesdale Rise ,想问一下这个宿舍条件怎么样啊? 有没有哪位前辈知道LLM的课程 6月以后是写论文吗? 申请51周会不会多了? 或者说到时候提前解约会 ...

没事儿偷着乐吧~我们多少人申CR都给打回来了。。。
51周确实有点儿长 到时候argue一下 不行明年租出去咯。
CR风景不错,就是买菜远了点。。。
LZ什么时候申的啊?
我申了巨久还没结果呢555555
我是7月14号提交的申请,7月27号来的offer

回复 3# 的帖子

谢谢!!!难道说CR的条件不错?? 如果写论文真要写到9月那就认了,51周就51周吧
谢谢!! 那元老觉得住学校和自己租差距大吗??
原帖由 neohmc 于 2009-7-28 15:22 发表
CR风景不错,就是买菜远了点。。。

LZ也是CR的么?
我觉得那个价钱有点贵哎....
楼主留个联系方式吧 我和你一摸一样啊
我也是读llm的 刚刚收到宿舍的也和你一样啊
但是我还没受到visa letter呢
原帖由 ruoloveyan1988 于 2009-7-29 16:59 发表
楼主留个联系方式吧 我和你一摸一样啊
我也是读llm的 刚刚收到宿舍的也和你一样啊
但是我还没受到visa letter呢

终于找到一样的了,巨开心,加我 msn,mj0529_4923@hotmail.com (暗号 exeter llm)
我也还没收到visa letter, 签证也没搞,机票也不敢定...
原帖由 vinceshen 于 2009-7-30 10:52 发表
LZ , 我也是CR 51周的,留个联系方式吧!

好好好,msn : mj0529_4923@hotmail.com
你准备哪天去啊?
原帖由 米河子 于 2009-7-29 14:31 发表
LZ也是CR的么?
我觉得那个价钱有点贵哎....

我觉得也是!
有点贵,想着不用share浴室才申请的啊....
就是不知道51周是不是太多了...