设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 九成新生活用品, 学习用品 半卖半送

甩卖学习和生活用品有意者请联系
QQ
: 512569551,
手机:07733108536 (英国),国内 (13961525525)
由于图片太大无法上传,要咨询的朋友加我QQ,我做成了PDF格式的文档,发给大家。
一:学习用品
1.
打印机佳能 原价36镑,另有9镑的三年免费保修险, 45镑。 现价:18镑。附送:刚放入的新墨水,墨水购买优惠券,还有超过50张的白纸。

说明: 这款佳能喷墨式打印机为八成新,由于是三体合一(打印,扫描和复印),根据我个人的经验,打印,复印都经常会用到。由于课件要提前打印出来,因此每门课每节课前,童鞋们都需要打好,带去上课。同时,每份作业也需要打印出来,用bart sheet交掉。因此,打印机是必需品。
同时,和其他人不一样的是,我帮大家准备了为期三年的保修,并保存了购买的收据和保险单。保险一直到2012年的年底才结束。这样,有任何的质量问题,都可以直接去ARGOS修理。
更优惠大家的是,我有墨盒的优惠券,买家每次买墨盒,您将每次都比别人便宜5镑钱。
二: 生活用品
1.
原价总共50镑,现价20
在这的童鞋应该知道,英国的锅子,特别是盖子很贵。我的锅,本来我妈要海运回去的,现在由于箱子已经满了,所以也只好忍痛以贱价相卖。
由于大家初来,需要锅子,所以本人倾向于打包相卖,四只烧菜锅(如图,黑色的为带盖炒锅,两只平底炒锅,一只煲汤锅),另外有美的的电饭煲。
需要提醒童鞋的是,一是因为英国的食物,大部分人都吃不惯,所以即便是男生最后都是每天自己带饭。另外,自己烧饭除了可以保证,刚来英国不太会因为要适应这的学习环境,又要适应饮食而过的特别辛苦;也可以节约相当大的开支。
2.
碗具 (打包卖,买成套瓷碗送成套塑料碗,加淘米箩筐两个)原价:40镑,现价15
碗分两种,一种是瓷的,原价很贵。来的童鞋应该知道,这的生活用品超级贵。一只碗要5镑到6镑,我的其中一只达到了9镑。但是由于我爸妈来陪我,所以我都配齐了。 这里以奉送的价格给大家。因为质量好,本来我妈是要我把它们和锅一起海运的,但是如上所说,没有海运的空间了,所以
至于另一种的塑料碗,我平时是用来洗菜,打鸡蛋,浸泡和淘米用的。但凡买 配套瓷碗的童鞋,这些塑料碗我也全部奉送。
3.
烤面包机和打果汁机 (附送)
如果买以上的锅,或者成套碗具,送一个9成新的烤面包机。特别好用,而且几乎是全新的。由于我后来馋烤的土司面包,很晚很晚才买。没过一个月搬家了,就没有再拿出来。这里就附送给童鞋们吧。
至于果汁机,也用途很多。来了做饭的朋友就知道了,比如平时摊饼什么的,需要打成泥再做的时候,这个果汁机也可以打成泥。
4.
撑衣架 (特别实惠)原价 24镑,现价10镑。附送:数十个晾衣架。木质的和塑料的
这个撑衣架子,几乎是新的。我想大家都用的到,平时无论你是不是自己洗衣服,都特别需要它。这么优惠的价格等于白送了。
晾衣架更是必须品了,数量多,而且质量好。光光是木制的衣架,就有近10个,每个原价近2,3镑。塑料的就更是数不尽数了。
5.
体重秤 和电风扇:两个原价30镑,现价10
体重秤除了平时控制体重用外,对于以后要去欧洲游的童鞋也十分有用,用来称行李箱。特别是做欧洲廉价航空公司飞机的童鞋。到时候你们就知道了,有个秤之前称好行李的重量是多么的重要。多一斤都要补很多钱。
电风扇是夏天用的。由于也几乎是新的。
风扇和体重秤,买其中的任一个,另一个都附送。
6.
刀具和刀板 原价超50镑, 现价15
英国的刀具和刀板都特别特别的贵,而且要出示护照才可以买到刀。我的厨房用刀配的也十分齐全,从切菜,切肉,切骨头,切水果,和更小的水果刀都有。刀板更是厚实的木制刀板。识货的童鞋应该知道价格不菲。
7.
饮水过滤器 原价:24英镑,现价,5镑。
英国的水质是出名的差,太多太多的人因为水质问题而只买纯净水,一来成本太高,二来,我也买过,但是用烧水壶烧时,发现估计是水太硬,水垢太多。所以还是花了血本买了最好牌子的过滤器。
8.
购物车 原价10镑,现价3镑。
这个购物车太太太实用了,我相信先来的童鞋应该十分清楚它的作用。上街必备的拖车,哪怕是男生都用的到的购物车。而且防雨防水。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩1
炒锅单卖多少钱 带盖不