设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 请问那些选修课只要想选都选得到哇?

我将去business school。。。
那些选修课会不会有名额限制,要用抢的。。?还是没有人数规定,只要选就都有得上涅?
谢谢前辈们回答。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
原帖由 dreamingfish 于 2010-7-2 16:54 发表
我将去business school。。。
那些选修课会不会有名额限制,要用抢的。。?还是没有人数规定,只要选就都有得上涅?
谢谢前辈们回答。。
一共180学分 有compulsory的跟optonal的 除了强制课程以外其他选修课凑齐学分就行了 但选定了一门再转其他课比较恶心 建议选之前仔细斟酌~
P.S. 为了stategy而疯狂吧 哈哈哈 以后你就能看懂我这句话啥意思了

原帖由 edwardlu2 于 2010-7-4 19:53 发表 一共180学分 有compulsory的跟optonal的 除了强制课程以外其他选修课凑齐学分就行了 但选定了一门再转其他课比较恶心 建议选之前仔细斟酌~P.S. 为了stategy而疯狂吧 哈哈哈 以后你就能看懂我这句话啥意思了
嗯。。我了解你的意思。。不过我的意思是,我想选某课会不会因为选得慢半拍就满员了呢?还是任何课都不限制人数的?
国内的选修课经常选不上= =。。只剩下很呆的课。。。。

原帖由 dreamingfish 于 2010-7-4 20:36 发表
嗯。。我了解你的意思。。不过我的意思是,我想选某课会不会因为选得慢半拍就满员了呢?还是任何课都不限制人数的?
国内的选修课经常选不上= =。。只剩下很呆的课。。。。

反正你早做打算 在规定时间内选好课 基本都能选上的~
因为我选课的时候早早的就打了如意算盘 基本属于第一时间选课的那批人~so...我也不知道后来到底有没有满。。。

的确有的课有限制,Brand Communication就有,100人吧我记得,但是如果没选上就等过1、2周去换课就好了,很多人进进出出的

会有名额限制的,但是如果你早点选好,应该是没有问题的。学校会在第一学期就要求选好整个学年的课程,如果那个时候选好,肯定没问题

选前咨询前辈 谨慎选课 及早选课

原帖由 kilamy 于 2010-7-8 03:53 发表 选前咨询前辈 谨慎选课 及早选课

找不到前辈。。

有谁认识marketing的前辈。。

我参考了一些IM的前辈提到的选修课的情况不过。。。   有没有什么课是地雷般选到就死的?

顶ddd