设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大家好,我可能下半年来LMU读硕士预科。

我是先读硕士预科再读硕士课程的。我是个大专生马上该毕业了。中介说这里的商科很好是么?希望大家给点中肯的建议无论是学习上还是生活上的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一般来说中介的话只能信5成,很好说不上,一般般还过得去。
那请问那里的硕士预科难不难。一开始是住学校公寓么。如果在外面租房子的话一个月50英镑够么
I agree with eatingfish

£50 --depends on what kind of house u live in
这个学校排名烂阿////
我身高185CM体重220斤您看我这个块头住多少平米的房子合适。我就想便宜住有个睡觉的地方就成了而且能包水电费的那种。LEEDS那边吃的东西贵不贵?我看一些论坛上写的东西的价格我都吓了一大跳。不知道LEEDS这边的会不会和伦敦,曼彻斯特那边是的那么贵。总之没打算去那边过好日子只想安心把书读完。。。
赫赫,,大房间是有的!!但要到这边来仔细的找哦。。。。。这里的消费么比伦敦当然要便宜的咯。。。
那大概一个月花多少呢?我这人不抽烟不喝酒的而且我是男孩子不吃零食的。我在国内一天能吃2斤多的东西(一斤米饭1斤肉菜)。上学用骑自行车么?如果住的特别远的话学生做公交车花多少钱?
大房间包水电是多少呢,能好多好多人一起住一起么。我是男人无所谓的不怕女流氓的。只要能分担房费就成而且我会作饭做家务自己买菜做饭一月得花多少
一个人一间房, 如果你和MM住一间房的话,没有人来反对的,可是如果你想和一个GG住一间房的话小心房东把你赶出来。
一般一个人一个月的生活费加上房租400镑吧。
400磅还便宜么。不是跟伦敦那边一样了么?你们平时除了学习出去干临时工么。LEEDS那边临时工的工作机会多么平均能赚多少钱一个月。
水果MM你读的什么专业呀。我要学市场营销这个专业难学么?
英国旅游?
一个可以以学习我目的到处旅游的专业。。
楼上的,,你这个专业有点难的,,