设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]偶随便乱写的~没有题目!

[center][U][B]无题[/B][/U][/center]

这是我的胆怯吗?曾经也有过~

这是我的脆弱吗?不仅仅是一次的出现~

这是我的自私吗?我一直都改不了~!

放纵了身边真的会透支灵魂吗?

可是当你开始出现在我周围~我真得很想抱你,抱紧你~!可是我没有~是因为胆怯吗?
当你开始接受我的时候!我却渐渐的试图远离你~是因为我那看似坚强的内心的脆弱在作怪吗?
当我真正占有你的时候!我会视之为一种牵绊~然后...那毫无疑问又是我的自私吗?

我好像笑~真的好想~~这些是本质吗?是实践,时间给的坏习惯吗?
我不了解~我真的不了解~~是什么让我变成这样的~呵呵~那算不算借口?

我看这些不仅仅只在人生的一个方面~不仅仅与此~!这是一种烦恼~一种困惑~一种思想的断裂处!

我要解决烦恼~我要走出困惑~我要去填平那个断裂处~!只是那是可以的嘛?我做得到吗?
也许那个答案就在不远处~只要你向前走~只要你伸出手~只要你想要!它永远会给你机会~

忽然觉得这所有的一切像是个无底洞~把你吸入~可是你又可以轻易得出来,但是你却会很想知道答案,当你越想知道那下面是什么你就开始陷得越深~要做的只是现在就放松你自己。

不然我也不确定我能陷得多深,可能那不是无底的~但是是会循环的~!你不觉得我现在所说的就是一个循环的无底洞吗?那现在就停止它吧~

如果可以的话,我宁愿掉入这个循环的无底洞~真的,因为在那凝固的一刻,我真得很想抱你~靠近你~占有你!

有没有想过然后,就是以后~会怎么样?那就是永远了吗?那就个完美的大结局吗?你想要的又是哪一种呢?我在为你思考~当然常常也为自己思考~它~真的是梦境般真实的一场戏吗?人生是吗?这个就是人生吗?可能这辈子我会不停的去追寻你,去追寻你的意义何在~真的要用一辈子吗?可能会不够~我的愿望呢~就是我的一辈子将是换来人生意义的一个恰分的筹码,真的希望,希望它能足够~希望...希望足够……

rock (蛋孵化前的一小时)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
原来真的已经好了~哈~~~
嘻嘻,心里乱的时候,把感觉写出来就好多了。
把所有烦恼都扔在2003吧。
WISH YOU A HAPPY 2004!
偶又能上网了~哈
开学了哦~水果回来了吗?~呵呵~~~还玩得开心吧?
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
朱朱妹妹叹啥气啊?~
偶眼皮好中阿~~~
up up up~
。。。没人~~~
草莓~~~偶要吃~~~呵呵
最近没什么想法拉~现实中就有好多麻烦的事~~~呵呵~也期待你哦~~~
晕,~呵呵~明天送我妈走了~好快哦~~~
百年。。。百年。。。百年好合
鼎鼎鼎~哈