设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告]如何恢復水區人氣,請大家各抒己見

如題,

如何恢復水區人氣,

讓這裡變得更熱鬧,

給大家帶來更多的歡樂

留下美好的回憶

成爲大家談天説地的理想場所

請大家不要保留,各抒己見

水渠也保證會納百川,兼容并包

希望讓大家的生活更豐富多彩

能結識更多的兄弟姐妹

體驗到傢的溫暖

----------------------------------------graham

(合適的建議或者意見,可以給與一定的論壇金錢,魅力等獎勵)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

多发点帅哥美女的照片

嘎嘎~~~~

難道妳就是傳說中的馬甲。。。。

[em01]

不好意思 約個時間大傢一起來灌啊。。。

好像傳統的灌水已經 沒法繼續 隻是不停的髮帖子髮帖子

以前的版聊 已經沒有叻。。。

可能這是人氣不怎么樣的硃茵吧

想當年 大傢版聊那會兒 還真的是很熱閙

不敢说话了,说什么都让楼上的老人家不高兴

我来说说我的看法吧~~~

1。 网速咯~~好的网速才有好的心情去灌水~~

2。 希望本版能有什么限制~~而不是随便的发帖,什么样的帖子都有~~(斑竹要认真讨论咯) 比如突然间来了一堆关于星座的帖子,让偶觉得好象是在敷衍。(只是举例)

3。 我觉得最好原创帖多一些咯~~(有难度,看个人的本事咯)

4。 就要看斑竹们的带头作用。(当然也不能少了,老战士们)

每个礼拜推出一个话题吧~集中在一个帖子里,也容易看些。

各位斑斑带个头好了~找个时间大家都有空,一起来灌~~

以下是引用没有咖啡在2005-1-9 14:39:11的发言:

每个礼拜推出一个话题吧~集中在一个帖子里,也容易看些。

各位斑斑带个头好了~找个时间大家都有空,一起来灌~~

偶觉得这个提议不错

我说一下我的想法吧:

1.我觉得没有咖啡的建议很好,每周开一个主题,每期选一个最能说会道奖,可给予奖励!

2.斑竹轮换制度。3个月一轮(具体多长时间轮换,大家可以讨论),由大家投票,得票最低的一名淘汰,另外,每次给出三名候选人,候选人中得票最高的,升任斑竹,这样大家才有积极性!

3.版聚,先开个投票帖。大家选出一个最合适的时间,每星期一次聚会,任务除了灌水之外,就是可以推选一个星期的TOP1,比如,最让你感动的帖子,最精彩贴图等等,对选中的主题发起者给予奖励!

4.对灌水区进行专题管理,不如社会大事件啊,星座测试啊什么的!

这是我个人的意见,仅供参考!

望大家共同努力,建设好UKER!

最重要的当然是网速落,速度慢很打击积极性.

关于帖子的质量.每个人都有自己的偏好,这里又是"會納百川"的灌水版,不好限制主题。但是,像前段時間出現過的,轉貼刷屏的現象可以控制一下吧。讓人想敷衍都不知道怎麽敷衍。

其實灌水是互動的,互相支持,互相發表自己的想法,再引出新話題,才能把那個帖子繼續下去。(大多數的熱貼都是這樣的)很多朋友都喜歡一個字就回復了,這樣子就沒辦法讓別人繼續囘,導致只能一味的發新貼,沒有吸引力。

關於潛水的,我記得有個帖子“我的照片”,那個帖子裏面有N多的生面孔,原因是個迷。

比較贊同每個星期一個主題,從主題灌起。不過也建議不局限于幾個主題,如果大家能把自己有感想的文章,美文美圖,新聞之類的拿出來跟大家一起分享,討論。我們的灌水會更加有數量和質量,滋潤心靈。hoho

原創的難度很大,不過並不是要什麽很有水平的文章才叫原創啊。一兩句想法感慨,或者生活中好玩有趣的事情,也是原創嘛。

呵呵,暫時想到這麽多。

水區斑竹們加油哦~~~~偶們鼎立支持。

[em10][em10][em10]

本週話題 如何恢復水區人氣

大傢加油啊

多发点帅哥美女的照片

嘎嘎~~~~

主意不錯,但更可能只是增加瀏覽量,不會增加回復,如果過多設置回復貼,金錢貼,又會抱怨連天,(金錢+10)

不好意思 約個時間大傢一起來灌啊。。。 好像傳統的灌水已經 沒法繼續 隻是不停的髮帖子髮帖子

這個主意也不錯,只是##被过滤##起來很難,大家都很忙了

而且要持久,能帶動新人才好(金錢+15)

關於5樓木美得意見

好的論壇,是需要好的服務器,允許問題的存在,但是有任何舉措,一定要事先聲明。

至於好的主題,希望大家積極努力,使我們的論壇更上層樓,再創輝煌。(金錢+20)

關於7樓糊糊的意見

跟木美都提到了網速的問題,這個只能靠管理員們努力了

至於帖子限制,不是很可取,會給大家降溫的

至於原創,關於個人的心事,情感,有百合花版在,當然也可以暫放于此,再轉至那裏

至於帶頭作用,希望老水手們保持一貫水準,有空就來坐坐 (金錢+15)

關於8樓沒有咖啡的建議:

每週一個主題不錯,請大家集思廣益 (金錢+30)

關於10樓hannal的建議:

斑竹輪換制,可能影響太大,並不是說現任三個斑竹,有多麽留戀這個位子

可以考慮別的方法,帶動積極性

版聚的建議也不錯,可以考慮每週之星,一周新人,等等,給與一定獎勵

專題管理,考慮中,不過,感覺目前的專題管理,還是有點問題的

(金錢+35)

關於11樓瞳瞳的意見:

再次提到了網速,希望負責人等重視起來

水區裏,只要不發違反論壇規定,不發引起大家公憤的帖子,我們絕對兼容並包,請大家放心。至於發貼刷屏,多人反映過效果不好,當然,我們不反對你來灌水刷屏,但是也請不要同一句話一灌到底。

灌水絕對是互動的,經歷過鼎盛期的uker門,應該都知道,那時候的樂趣,請大家動起來吧

至於帖子,我的照片,請瞳瞳早日破解這個謎

主體問題,考慮中 (金錢+30)

12樓azhuzhu:

本周話題就是如何恢復人氣,(金錢+10)