设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] INTO五周的语言后的考试,跟雅思哪个难?

考试的方向跟雅思是一样的嘛?都考一些什么东西啊?上课都是上什么啊...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
同问
这个5周语言有用伐?和自己在家练习英文相比。
本来觉得不要钱就念吧,现在发现还是要考试的,雅思好不容易过了,不想到时候into不过,自己给自己找麻烦。
into的课程介绍看上去还可以,不知道实际教得怎么样?

回复 2# 的帖子

我想还是要有信心,呵呵.出国可能就是件让人紧张的事情.所以想的都比较多.
一般学校的语言课,会比雅思好过些,毕竟在纯英语的环境下学习生活了快两个月的
INTO 五周后的考试也是听说读写! 类似雅思,不过比雅思简单很多!!不用担心!

在语言学校学英语和自己在家学英语还是有区别滴!

虽说INTO的语言课不是特别好,但起码可以让你提前适应一下环境,有助于你以后紧张的预科学习! 

还能锻炼你的口语。毕竟有个好的语言环境!关于有没有用还是在个人了! 努力就没有问题!

预科是:语言+专业课

大学预科和研究生预科都相对很忙! 研究生预科论文写得比较多!

评分

朵朵的回答每次都让人很满意,很用心的,谢谢啦
语言课有很多种是吗?into是其中的一种吗?
语言课程有很多种么? 哪种语言课程好?学校有自己下属的语言班么?我语言很烂啊,需要读10周。。心里很慌啊。。到时候要是语言考不过就歇菜了。。。
语言课程有很多,但都是根据分数来定你上哪一种课程!
我5.5分,学校叫我读10周语言。。。conditional offer很早就拿到了 ,现在拿到雅思成绩和本科学位证,毕业证,申请学校给我签证用的offer,中介叫我要先给学校1000磅的定金,跟我说过好像,语言可以免费读,1000磅以后直接算学费的。。不知道事读哪种语言啊。。。INTO好像很烂啊 。。。
因为每年学校的分数线都会有变化,不知道2008变为多少了!所以我不好说,

如果你是来INTO 读语言的话,没有免费这一说法!!
有的吧。今年master的presession语言是免费的
5.5是要读十周语言的
刚问了中介,果然读INTO的,,郁闷了 。。中介说语言的费用要先交了。。如果考试通过读语言的费用就算在读研究生学费里了。。就相当于语言免费。。。 搞不懂了,哎。
  INTO语言好不好过啊 ? 担心死了
还是要先交?
那算了,不读了