设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: jayandbeckham

[申请相关] 拿到 Exeter offer的童鞋进!!!

原帖由 jayandbeckham 于 2009-12-17 01:24 发表
呵呵 那你决定去Exeter了吗?  以后没准是同学哈哈
反正我是没得选了  能去成Exeter也不错了 我的条件也很苛刻呢!
1 雅思
2 最后一年成绩80 中介让我考到85

我也得再考雅思
这次一定要过!

估计还是决定去Exeter  毕竟在这个学校专业实力还是挺强的~~
别的几个大学offer还没收到  也么的拒信
54了……

我也要上雅思  再次纠结我可怜的作文……
大家都加油啦……OY……
怎么全是AF FM,难道我就没同班同学啦?
exeter大学,学校有没有名,只看一点就知道了,最近,教育部组织国内20来所重点211的学校(都是业内牛最B大学)来这里参观,搞合作,建立两校关系,清华北大没来,因为去年他们已经和埃大签署了备忘录,由于埃大排名的上升,它放言了,只和国内top级大学合作。

关于排名为什么上升,我可以负责地告诉大家,绝对是它实力的上升,当然涉及到很多因素,为什么我这么了解呢,因为我的导师今年给我的毕业论文课题就是关于英国顶级商学院的全球市场研究。所以我有很充分的资料和深刻的研究,它的整体实力上升的确实很快,主要因素有两个,一个是研究力水平整体上升,特别是某些科目更是出众;二是各方面的资金投入加大。
看到大家这么多留言,好激动啊~~~我决定去交订金了。我一直在犹豫,因为我还想等等南安普顿的offer,可听中介说,今年南安的offer来的特别慢,干脆就读埃克塞特了,28号之前必须交押金了。有去读F&I 的同学吗?不要求写毕业论文靠谱吗?

回复 4# 的帖子

如果雅思不够的话是不是可以读语言啊??
我是FAFM。。也是雅思不够。。中介说可以配五周语言。。但是现在最担心的是语言课不容易过

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

回复 18# 的帖子

超感谢强人的大力支持  让我们这些迷茫的童鞋有了方向哈!~~
原帖由 liduaneva 于 2009-12-19 20:49 发表
如果雅思不够的话是不是可以读语言啊??
我是FAFM。。也是雅思不够。。中介说可以配五周语言。。但是现在最担心的是语言课不容易过

我觉得最好还是在国内努努力把雅思过了!!
因为国内毕竟是考雅思最好的地方,培训机构很专业很耐心
出去学语言老外应该不会这么耐心的教你技巧的吧
我也接到了Exeter的OFFER,Master of Social and Organizational Psychology,也是说2000胖子deposit,但是截止时间是2010.7.6,为什么日期差异这么大啊?上语言课程的话,是不是必须有雅思成绩才行?哪位亲能帮忙给解答下~~~~拜托啦~~~

回复 1# 的帖子

我也收到AF的con-offer了,还收到了格拉斯哥和拉夫堡的offer,定金这个事很让我纠结啊,现在还没不晓得到底去哪个学校,杂办呢!!!
我也拿了EX的OFFER啊··是CON 然后专业是MONEY AND BANKING··

要我雅思6.5好像··然后押金我的是6月交··

我雅思作文没过·我在想去不去呢··这个专业我也不清楚··也不是EX的王牌专业
我也拿到了,是埃克塞特和格拉斯哥的offer。。不知道去哪个学校。。。苦恼啊!!大家说说呀,我是business economics专业
可能又来了一个校友!
哈哈,希望成为你们校友,哈哈!不过我还在选。。。不知道哪好

回复 1# 的帖子

我也拿到了exeter的offer还有伯明翰的。问题是伯明翰的来的太快了而艾家的今年好像竞争很激烈,我不知道该去哪个了。
楼主,艾家进了,伯明翰怎么为没进呢?~