设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 【求助】Msc Informatics 人工智能

不知道坛子里有没有正在学相关专业的学长学姐啊?想问问这个专业的具体情况~~

这个专业的课程大概情况是怎么样,是不是如传说中一样很紧张?

然后,咱们国人多吗?

还想问问硕士毕业的就业状况·······

希望各位学长学姐多多帮忙,提供点信息吧~~~谢谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个专业很牛的啊,欧洲的华人不少的啊

嘻嘻~申请的时候发现这个专业名气好大,很幸运拿到offer了,想知道一些详细的信息~~

恭喜LZ拿到这个offer,学校牛,专业也牛。

暮然回首の 发表于 2012-2-29 20:08
恭喜LZ拿到这个offer,学校牛,专业也牛。

哈~~谢谢啦~

1、英国一年制的授课型硕士相比美国、加拿大等两年制硕士其学习强度是显而易见的,特别是理工科学生学习压力尤为突出。
2、虽说基于Edinburgh大学在全球巨大的影响力,也有很多欧洲、北美的学生,但国内的学生还是会占相当大的比例。
3、就业状况并不因一所好学校、一个好专业而决定,更多取决于个人的综合能力,但名校的背景毕竟能提升将来在职场的竞争力。

szwd_86 发表于 2012-2-29 20:29
1、英国一年制的授课型硕士相比美国、加拿大等两年制硕士其学习强度是显而易见的,特别是理工科学 ...

恩~谢谢~~~
主要是想知道一下具体的专业上课的一些情况,比如中国学生比例,课程内容,主要研究方向什么的。

不过还是木有学这个的大神出现啊~~求大神~~~~