设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [原创]爱我就放过我吧!!

为什么他就不能让我一个人安安静静的呢???

爱情一旦有了伤痕,是没办法挽救的,我原谅你一次两次。。

但是为什么你还要犯第3次呢???

我已经给过你机会了,而且给过你很多机会了,

和你在一起3年里,我们开心过,悲伤过,那只是过去。。

为什么你老要一次一次的重复说呢???

我们已经不象原来那样爱对方了,

我们之间已经有了很长一段伤痕。。。很长很长。。。。

不是你说一句:“我一辈子爱你,你原谅我吧。“就能解决的

我现在只想开开心心走我以后的路,找一个能理解我,爱我的人。

而不是一个背叛了我很多次的人。。。

如果你换是我,看见自己爱了3年的男人和一个女人在一起##被过滤##的画面,

你会是什么反映??我只想默默的走开,不想去纠缠任何人,

我要选择我的生活方式和我爱的方式。。

放过吧!!!!!!!你爱我就放过我吧!!!

我们并不适合,你是一个要什么有什么的人,

而我不是,我在为我自己以后的生活而活,

我想找的只是一个能和我一起走过无数艰难的男人,

虽然我决绝了你,但是我还是爱你的,

我希望你过的比我好~~~

爱我就放过我吧!!!!!

当我睁开了眼睛 却没看见你 我才想起 难道你已经离去 当我走进了客厅 觉得太安静 我才感到 真的一切变得好冷清 就算我努力试着面对 却还是不知如何相信这一切 从今后你不在我身边 谁给我勇气面对 快乐和伤悲 真的要开始了自己 这场孤单的旅行 走在同样的生活里 过不一样的生命 该怎么开始我自己 这场孤单的旅行 你依然住在我心里 我依然想你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

其实2个人在一起一定要相处久了

才能在一起

不要盲目的!

我的这段爱情

也是沉淀了一年之后才有勇气重新开始的

希望大家都开心~!

是的是的

暂时不需要感情!

恩~~

感情很无常~~我们要习惯地坚强起来

呵呵........

感情是这样的

习惯就好了!

JJJ,我们可以对一个人死心,但是,我们不要对爱死心~~~~

你这么优秀的女孩子,失去你,是他的损失~~~

感觉现在好象感情不重要了

对感情完全失去信心了!

听到你没事真好,呵呵~!

让生命更加精彩哦~!

跳动的音符 说的一翻话我瞒感动的

我已经基本上恢复了。。。。谢谢MM的话

我和他之间在开始的时候就注定要结束

只是时间而已!!!!我为他哭过很久

但是始终还是结束,我已经没事了

嘿嘿!!!!

再美的爱情相信也会有暗淡的一天

再真的誓言相信也总会有破碎的一刻

虽然说”浪子回头金不换“

可是,那可没有说”浪子“可以一而再地犯错误。。。

不过,婕~!

一切在于你自己

如果这段爱情对你的意义并不仅仅是人生的一部分

那么,就给自己更高的勇气去承受伤害

婕~!虽然没有真正与你接触,但我相信你的文字已经表达出了你的真心。。。

你是一个非常活泼的女孩子,善良而且美丽。这些是我在来UKER后从你的帖子里面认识到的你

所以这样可爱的你怎么能为了一个背叛你的男生憔悴落泪呢

大家看了都会心疼的,是真的哦

虽然我在这说这些真的没什么说服力,但看了你的帖子,就真的有了这样的感受

好像你就是我身边现实存在的好朋友,遭受到了很大的委屈

我也感受到了那样的难过,从你的文字,从你的心里

婕,

千万不要太过悲伤

当爱情逝去 你应该要一样的美丽和勇敢 不哭泣

即使哭泣了也要坚强去面对

也许是你给了他太多的机会和包容

让他感受到了你百分之两百的死心踏地

相信UKER的很多朋友现在都站在你这一边为你打气加油

希望你能更加勇敢更加坚强

尽早走出难过的心情 永远微笑着面对自己的人生

你会很快好起来的,因为老天不会舍得让你那么善良又可爱的女生一直伤心难过

而且,不要忘记了

我们UKER的XDJM们永远支持你,为你加油哦~!!!

有什么不开心就来我们”百合花心事“,我们非常乐意倾听!

但愿现在的你已经在微笑了,相信你微笑的时候一定很美~!

楼上,你最后一句话,反推女人也可以适用啊!

ps 奉送一句,倒数第三行,这样愚蠢的白痴问题,咱不要浪费青春哦。

我懂JJJ的意思

也更明白LOVE的那句话

其实本身就是这样

他爱你——但是为什么伤害你,三番两次

他不爱——但是他自己又放不开

什么是爱什么是不爱?

所有的男人都有占有欲,他喜欢的就是爱,所以要留下这个爱

但是同样他也可以爱着别的女人,心灵或者躯体……

我和他之间有很多秘密是你们不知道的

我和他在一起3年多.....

不是一句话就能说明白的