设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助!学acca的,想去英国读master!

我大学本科学的是acca专业~~不知道英国毕业率如何,我想去转专业读财务管理~~~那些学校比较好呢?本人的大学是211,平均分85左右,雅思最少要多少分呢?什么时候开始准备资料呢?转专业需要读预科吗?谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
毕业率没问题,95%以上。雅思7.0.
根据你的背景,推荐曼大,布里斯托,艾克赛特,CITY,杜伦。具体什么学校呢?ACCA考过几门?你这个直接申请就行,不用预科。

评分

你读ACCA转财经管理不用读预科的,你目前的条件申请前20名的大学都没有问题。至于毕业率,我觉得要看学校以及你完成论文的情况,一般过去,只要努力的话,毕业都不是问题。

如果acca你都过了,可以直接申请商管的,挂科拿钱可以重修但很贵,如果你的毕业论文没通过,能拿个diploma,10-20可以申请一下。

85的均分啊,这么牛。雅思6.5分是最低要求了。毕业率还是不错的。你这个不用读预科了,预科其实就是教你英语练练和一些基本的论文的写法之类的。跨大专业如理科跨文科才需读预科

评分

均分超高了。。。雅思考的越高你申请的学校就越好。。如果你能考到7.5.。。恩。。
211的学校有优势,比如杜伦这个学校就认,但是杜伦是理科不错。
LSE啊UCL啊啥的你看你雅思要考了7+就申请个试试。正常点的,布里斯托 巴斯 曼大不推荐说实话。。埃克塞特最近几年风头很猛。其实ICMA。。。你也可以看看,不过我觉得有点屈才就是了。雷丁的ICMA类似于专科。。。
不用读预科 直接上吧

评分