设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求定位!紧急~~~

本人所上大学非211重点大学,所学专业为电子信息工程,大一到大三的平均成绩为77分。
这几天在网上搜索资料,看到英国大部分好一点的大学都要求平均成绩要在80以上,而我大四只有上半学期还有两门课,纵然是考双百也只能将平均分提高一分,况且双百分绝对是不可能的= =
现在我非常焦急,是不是已经不能不能选择一所好大学读研?
请各位帮帮忙,就我的情况能报什么样的学校?望推荐几所大学给我参考一下~~~
谢谢各位了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

毕业了吗?

请问你毕业了吗?学位证拿了没有?
我觉得最重要还是语言这一块。语言考过了,其他都好办。

不用太在意在校的平均成绩,最主要是要把雅思考好.申请的时候学校只是把你的成绩做参考,很多学校没到80还是会给你发offer的.申请的时候胆子也可以放大点.

平均成绩不是很重要。。。主要是语言~~~雅思6.5了,好学校随便挑
而且最重要的是,英国申请大学又没数量限制,失败了大不了就是一个不收你的信呗,有啥的

现在都是要求最少6.5,雅思6.5了,好学校随便挑的说法是不恰当的。

申请学校还要看本科的学术背景和均分,到时候学校会CON你平均分+雅思

77 不是问题...  雅思考个好成绩  personal statement 有些亮点 就可以了

评分

华中大电子工程前三年77分,如果语言没有问题 基本可以申请到南安的电子工程。     所以不在于77分是高还是低     而在于你的学校的被认可程度   和你在年级的名次 。   当然 雅思考好试必须的  如果你一处有硬伤  那最好保证其他方面基本没有瑕疵,  这样你才有讨价还价的余地。

评分

要想去好学校楼主雅思得奔着7分去呀 你读的是硕 雅思6.5有点....7分是比较理想的 还有最重要的就是你的ps 还有老师的reference 这两个要弄得很漂亮 至于均分77 这个KO了 学校会综合考虑的 但是要去好学校 楼主的学术背景一定要很强 最好能参加过什么活动啊 发表过自己的论文啊 啥的  实在不行 楼主可以找一个可靠有实力的中介 帮你弄下 他们申请好学校是有方法的 但是就是要花点钱哦 不过出国那么多都花了 这点也不用在乎了

评分

要想去好学校楼主雅思得奔着7分去呀 你读的是硕 雅思6.5有点....7分是比较理想的 还有最重要的就是你的ps 还有老师的reference 这两个要弄得很漂亮 至于均分77 这个KO了 学校会综合考虑的 但是要去好学校 楼主的学术背景一定要很强 最好能参加过什么活动啊 发表过自己的论文啊 啥的  实在不行 楼主可以找一个可靠有实力的中介 帮你弄下 他们申请好学校是有方法的 但是就是要花点钱哦 不过出国那么多都花了 这点也不用在乎了

恩,大四要提高GPA基本是没有多大希望了,而且如果不想耽误时间的话,肯定是要提前一年申请,大四毕业,九月就可以去读了。所以基本上你申请学校就是用你前三年的成绩。
像你的成绩的话确实只能申请至少是综合排名30以后的学校了,不过你可以看下专业排名,有些学校这个专业排名很靠前,但是综合排名没有那么前,你可以考虑一下这类学校。毕竟专业才是最重要的。

评分

这个成绩可以冲一冲前20的学校了,雅思要达到6.5,这是硬性指标。如果能多几个获奖证明,做过的研究项目也是很有帮助的。最主要你是不是还是去读电子信息工程相关专业,英国对工程类的专业还是放的蛮松的